Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> итого 24000кр за 48лямов (с 52 до 100 ) - довольно приличная
> сумма.
юва с рубашкой стоит 800 екр.)
не так уж и дорого для 48 лямов то оценка)
> Eskaton
А если продавать 2 заточки +11? + фуллы... У многих было довольно много сбережений) Фулл новый покупался довольно просто) И оставалось прилично, если перс на начало 11-го уже был готов для дальнейшего развития)
фбк у многих были, равновесы, екровые пушки...
> Mr Maestro
ну не знаю... как по мне не стоит овчинка выделки... ну взял ты 100 лямов и дальше че? )
> Eskaton
Ну очевидно же! Берёшь пример с автора топа и начинаешь ныть, что нет развития)))
Ворлок [10] (05.06.10 03:50)
изык... меня и тут неплохо кормю... посему мне ненадо ломать голову как угодить разновозрастной ораве и при этом заработать ![]()
это сударь ваша проблема
... которую вы добровольно на себя взяли ... и чем пытаться отучить меня от вредной привычки, придумали бы что нибудь интересное ![]()
глядишь и я бы себя в руки взяла и по поводу многоточий ограничилась :)....
но ведь это в стиле БК многозначительное молчание и полунамеки.... НЕ ТРОГАЙ РАБОТАЕТ :)...
> Lelikla [9] (05.06.10 03:47)
> а кнопка напасть?)) Опять веселье на цп)
Будующие крысы видны из далека))
> Mr Maestro [11] (05.06.10 03:25)
> Надоел кач. Тем более система, где больше всего опыта получают качки напами (без укора, сам такой). Если бы при равноценных действиях (копать, хаоты, напы, великие) давался бы равноценный опыт - то да. А сейчас от такого кача никаких эмоций. Одно нытьё в приват, статичные действия отслеживания новых жертв и всё.Например давали бы задания для получения, например, 100 000 опыта. Убить сколько то там таких-то ботов в таком-то порядке в таких-то пещерах. Плюс к этому собрать кучу хлама и прочей фигни. Но чтобы по времени это окупало кач в хаотах или напами...
топ внимательнее-еще внимательнее
Я наченал играть в БК почти с зарождения
так я вот помню что ОБЕЩАЛИ ЛУКИ И АРБАЛЕТЫ их ВВЕЛИ В ИГРУ толька через 2 ГОДА )
так что думайте сами что когда как))
> ГОЛОВА НЕ БОЛИТ [8] (05.06.10 04:04)
>
> Я наченал играть в БК почти с зарождения
> так я вот помню что ОБЕЩАЛИ ЛУКИ И АРБАЛЕТЫ их ВВЕЛИ В ИГРУ
> толька через 2 ГОДА )
> так что думайте сами что когда как))
сто лямники существуют с 2006 года)
> Будующие
не будуЮщие, не будущие) никакие с моей стороны, просто как вариант предложил. Не хотите - вводите цифру [12]
> касманафтка [9] (05.06.10 04:08)
> а че луки ввели ?
Ввели Лук,скоро введут Картошку))
Самый крутой меч БК1 это Меч Красоты вроде так )) помню чувак с 1 хп 300 вынес вот угар был))
Прочитал все. Хотя мне очень далеко до 100 лямов но автора топа отлично понимаю. Но непонятно одно что можно сделать. Уход каждого из ветеранов игры также неприятно для админов как и для всех игроков. Мне кажется любое предложение достойное внимания рассмативаются со стороны админов, кроме конечно фиксов и чего то вроде этого))
> ГОЛОВА НЕ БОЛИТ [8] (05.06.10 04:17)
> Самый крутой меч БК1 это Меч Красоты вроде так )) помню чувак с 1 хп 300 вынес вот угар был))
И начался бред.
| Страницы: «…5678910111213141516…» |