Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Телль [11] (05.06.10 05:13)
> А почему не сделать 12-ый на 300 лямов и 13-ый на миллиард? и пусть радуются)
Чтобы тя не услышали Ангелы.
не надо 12 лвл. Некр смысл игры такой- завис в бк и не вылез пока не стал 11 лвл с пределом опыта)))))))))))))))
если тебе не интерессно продолжать играть то вроде как бы игра закончилась.
Если сам не можешь придумать чем заняться то вроде это беда не админов.
Админы в свою очередь улучшают игру по ходу требований, чтобы было интерессно новым "продвинутым" пользователям.
Чтобы я хотел чтобы добавили-головоломки и мега именныеплюшки. А то вон монетки появились и вроде в тот же день узнали гдеих толкать-и тебе Нерк и всем остальным эту инфу предоставили на блюде.
Пока добавить нечего-у мну кач))
напы вообше убрать с проэкта ! удалить вообше с базы это слова эти нубы у которых кашельки полны бабла и в хаоты не сызволят идти , хотя зачем в хаоты ? тратить хилки время кагда можно купить напу за 15 кр ( много ) и качатся скоко влезет ! так и дешевле и проше
конечно легко качатся когда и в бои ненадо ходить , уберите вообше слова нападения с проэкта ато уже не бойцовый клуб стал ,а клуб шакалы на воле ! пусть качаются как все в физах , группах , хаутах ! есть бабло пусть тратят на хилки
напы убрать с бойцовского клуба пусть народ качается спокойно а остольных локациях -на цп или страшилке можно оставить пусть бьются там скоко влезет
дайте людям нармально качатся ато как % так все прячутся от шакалов которые стаями ходят и ищут опыт за дарма
у мну утром был странный хаот и даже не один.
к примеру 3 бойца против 4. За меня крит и вроде уварот против 3 танка и арб)) причём арб в обвесе.
Оч хотелось бы узнать построение хаотов-если полностью рэндом то дайте знать-а то то поровну, то через чур никак.
> ГОЛОВА НЕ БОЛИТ [8] (05.06.10 04:04)
> Я наченал играть в БК почти с зарождениятак я вот помню что ОБЕЩАЛИ ЛУКИ И АРБАЛЕТЫ их ВВЕЛИ В ИГРУ толька через 2 ГОДА )так что думайте сами что когда как))
весело. однако
Все правильно сказал создатель топа, вопрос, если у проекта возможности и идеи? С возможностями мы помочь не можем)) А вот идей, можем выдать много)))
> НЕПОБЕДИМЫЙ-О [11] (05.06.10 08:37)
> Все правильно сказал создатель топа, вопрос, если у проекта возможности и идеи? С возможностями мы помочь не можем)) А вот идей, можем выдать много)))
а кому нужны идеи без возможностей?
ты думаешь там не хватает светлых умов?
> Wolf-Hermit [9] (05.06.10 08:48)
> > НЕПОБЕДИМЫЙ-О [11] (05.06.10 08:37)> Все правильно сказал создатель топа, вопрос, если у проекта возможности и идеи? С возможностями мы помочь не можем)) А вот идей, можем выдать много)))а кому нужны идеи без возможностей?ты думаешь там не хватает светлых умов?
Так наверно, в этом и проблема....
| Страницы: «…67891011121314151617…» |