Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не знаю..группа интересная, но немного поднадоела................
с вокальной точки зрения поставлю 2
Внимание открылась новая версия популярного Бойцовского клуба COMBATS! С различными обновлениями! http://bkworld.sbn.bz/ !
Вы все про последний тупой альбом? Так, естественно, попсовая лажа... Вы поройтесь (где не знаю - в инете это вряд ли есть) и откопайте старые, доброы, хорошие альбомы, а не эту гадость...
А концерт ничего был... Понравилось.
to arbeiter: Ну почему тупой? Вполне, вполне вменяемый. Мне, по крайней мере, больше Муттера понравилось. Хотя, конечно, с Херцеляйтом и Зензухтом не сравнится...
> Mutter лучший альбом!
лучший альбом- REISE-REISE!!!
а мой ник по моей любимой песне группы RAMMSTEIN!!! SEEMANN!
то есть моряк!!!
Reise, Reise попса... причём очень никудышная попса... поэтому и тупой... уже свою масть не держат - так нельзя... Лучшая песня, помоему: Wilder Wein и иже с ней... :)
млиииииииииин....вы еще о смысле жизни подумайте....
у каждого вкусы РАЗНЫЕ..че вы как ньюбы в самом деле!!!
лично мне нраицца весь последний диск...найрете мих,бек дищ(какой перевод,а!!!)
муттер-весь диск..и ваще ВСЕ диски рулезззные!!!
http://mooncity.combats.ru/forum.pl?id=1102182979&n=index
увидел это и вспомнил про вас, фанатов. почитал , посмотрел , что написали с моего последнего поста и остался в прежнем убеждении. не верю я , что Человек сознательный может такие звуки слушать на полном серьезе. ну есть там пара песен, не помню каких, которые можно послушать пару раз и забыть.
а вы тут спорите, какой альбом лучше, какой хуже... про меня еще что-то писали. не хочу и не буду вас переубеждать - делать мне больше нечего, что ли - просто спрошу - кто-нибудь из вас считает, что через 50 лет будут помнить о каком-то раме? а вот о моцарте, бетховене, чайковском - будут помнить и через сто лет, и через 200.
ни на какие мысли не наводит?
я с вами спорить не буду так как очеь мало раммштайн слушал
но вот мне песня mutter очень понравилась
и amerika тоже ниче
Кто был на концерте раммов? расскажите как прошло? были новые спецэффекты?
была ли Америка?
2 dragon_fly
Уж ты то точно будеш помнить о Моцарте и тд, может ты их ещё и слушаеш ?
Не нашелся что ответить и приплёл сюда классиков, зачем сравнивать не сравнимое ?
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |