Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да уж прочитал,... что выше пишут... нет слов..., а кто нибудь слушал Рамштайн с 1996 года, а не с появлением ЭмТиВи? 1й концерт в Питере пропустил, поскольку не купил вовремя билеты, а на входе они стоили дорого, зато на Петровском был на них, скоро снова видимо пойду, правда концертная программа и так интересная на ноябрь, Dead Infection приезжают и вообще 1 декабря Dark Funeral.
*дубль три* ..
обожаю раммашек :) слухаю года с три.
Mutter имхо лучше reise, reise. на последнем любимые темы Dalai Lama и Keine Lust. Los была бы хороша без вокала ваще :) Amerika и Moskau не нравятся по смыслу, но звучат кул (не считая тех пислявых ВЦ террррпеть не могууу)
собрала все mp3 oomph, но ни они, ни другая группа для меня не кажутся лучше раммов :) по крайней мере они одни не надоедают.
fear factory рядом имхо ставить не надо, эт стиль уже другой (лууук интуу маай айс енд теллл миии воотт ююю сиии ;)
Я вообще люблю немецкую музыку. Раньше слушала Фалко и Хаген, потом переключилась на In Extremo, Ooomph!, Kraftwerk, Adorned Brood и Rammstein. Имхо, лучший альбом раммиков - Mutter. По смысловому содержанию:) По универсализму и музыкальным составляющим рулит новый Reise, reise. Драйв колоссальнейший, конечно... Лучше только на живых концертах.
Хотя не могу не согласится с теми, кто считает, что Раммштайн - скорее просто шоумены, чем музыканты. Эти все их огненные феерии и эпатаж начисто перекрывают некоторые недостатки с точки зрения профессионализма, как музыкантов. У Линдерманна, безусловно, редкий, сильный и очень низкий голос, но некоторые проблемы с нотами и вокал его несложен по сути. Клавиши бедноваты. Гитарные секции простые, соло отсутствует, как таковое:)
Впрочем, стиль позволяет. Я не хочу ни в коем случае опустить эту команду - все же такого драйвового творчества, как у них, очень мало.
2 Потерянная Странница
Вообще я рядом Фэктори не ставил, хотя почему бы и нет, оин играют идастриал, имхо конечно, раммы по своей сути не далеко ушли...
Америка и Москва очень четко отражают сложившиюся ситуацию на данный момент, за это я их ценю.
2 Takiera
лучший альбом раммиков - Mutter. По смысловому содержанию:)
В корне не согласен :) Обосновывать не буду, потому как каждому своё.
Гитарные секции простые, соло отсутствует, как таковое:)
Ни сложные секции, ни соло там не нужны впринципе, это достоинства, а не недостатки.
Те кто считают их шоуменами, начали слушать с Муттера, остальные кто слушал с начала и знают историю группы так не считают.
ЗЫ А что Lacrimos'u Нихто не слухает ? ;))
RAMMSTEIN FOREVER!!! УБОЙНАЯ ГРУППА!!! И HERZELEID НИШТЯК АЛЬБОМ!!!
А что Lacrimos'u Нихто не слухает
Слухаем-слухаем. Только не очень как то... Есть западноевропейская готика и пооригинальнее...
Рамштайн просто супер!!!
Mein hertz brent!!!!
Моё сердце тлеет от него....
Rammstein ! Rammstein ! Rammstein !..... "машет кулаком" :)))
АП короче :)
> Mutter имхо лучше reise
Мою мнение про мутер говорить не буду, дабы не выкликать гнев богов
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |