Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что бы там все не говорили, Rammstein хорошо слушать под тупое, подавленное настроение. которое (у меня по крайней мере) не редкость.
громко так слушать, чтобы бас в стеклах отдавался....
Climhazadd
Ну я понял..понял ;)) Нет на самом деле это разные направления музыки, вот что я имел ввиду. Мне лично нравится музыка Вагнера, сильные вещи там...
Makc
некоторые песни(муттер,райзе,райзе,дайлай лама,небель и другие-медленные)да..скорей всего..но сотальные..кхем..они-заводные....
Уж ты то точно будеш помнить о Моцарте и тд, может ты их ещё и слушаеш ?
Не нашелся что ответить и приплёл сюда классиков, зачем сравнивать не сравнимое ?
вообще-то, речь идет не обо мне, насколько я понимаю, а о рамштайне. посмотри на тему "music: rammstein" , по-русски - музыка:рамштайн. и ты хочешь сказать, что Бах - это не музыка?... если и то, и другое музыка - значит сравнивать их можно.
про классиков - почему бы и нет? я не говорю, что слушаю только их:), тем не менее у меня есть мегов 700 классической музыки. и я был на концертах юрия башмета.
тем не менее у меня есть мегов 700 классической музыки
Слушать классику в Mp3 - преступление!
если и то, и другое музыка - значит сравнивать их можно.
Не ты ли называл раммштайн "звуками" в прошлом посте ? А ты знаеш Верка Сердючка тоже выходит музыка ? Нет желания сравнить ?
Это разные направления, это очевидно, ты можеш сравнить раммштайн к примеру с Deep Purple, но с классикой....
PaCiFiC MiST
я б с удовольствием....послушала бы..я почти все пропустила...а жаль*ревет*)))
Ohne dich
Миша как обычно рулит, чессгря конец сезона от этого пострадал в плане зрелищности.
Рамштайн рулит!!!Последний альбом Reise, reise ваще отпад!Больше всего понравились песни Amerika и Moskow.Москву с ТАТУшками хорошо спели.
Страницы: «…34567891011121314…» |
|
All rights reserved |