Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Трясун лол, песня называется stripped.
Let me see you stripped.
Больше ничо не знаю.
Schtiel кто слушаел эту песенку, я токо с 3 го раза понял что Тиль поет на русском, с трудом!
Sonne (nistrumental) меня порадовал.
А так нового матеариала пока почти нет.
RAMMSTEIN просто супер, лутше не бывает.Также прикольная нимецкая група OOMPH! Попса-отстой!!!!!
мне тоже очень нравится раштайн! но мне больше нравится кред оф филс. ария или найтвиш!!!!)))))))))
у Кипелова голос какой то писклявый :/ вот АРИЯ мне чёт не очень нравится :)---------------неправда кипелов супер!!!!!!!!!!!!!!!
> OOMPH!
> -отстой
вот кроме RAMMSTEIn уважаю Megaherz. Тож неплохо поют/играют!)
А вообще Раммштайн=классика :) Уважайте их)
> фе :( волосатые утырки с дурными голосами :(
попса виновата во всем))) большинство думает, что попса - идеал, потому стадо и выбирает попсу)
не знаю....у меня просто ломка....когда ж новый альбом Раммов выйдет? Я всех своих друзей задолбала Рамштайном....муж их слышать больше не может...всмысле одно название "Раммштайн" и он лезет на стену :-)
ААААА!!!!!! уже вродь год сочиняют.....е-мое..еще год ждать?
> фе :( волосатые утырки с дурными голосами :(
А ты их хоть видела?
> не знаю....у меня просто ломка....когда ж новый альбом Раммов
> выйдет? Я всех своих друзей задолбала Рамштайном....муж
> их слышать больше не может...всмысле одно название "Раммштайн"
> и он лезет на стену :-)
> ААААА!!!!!! уже вродь год сочиняют.....е-мое..еще год ждать?
Они все взяли на 2007 год отауск и ничего не сочиняли!!! счас взялись писать новый альбом и думаю к концу года он выйдет ну и конечно пару новых клипов снимут
группа ваще супер! а кто-нить знает стиль их музыки! я как узнал чуть в обморок не упал!!! Dance Rock! Пока сам не прочитал друзьям не верил!
Всю жизнь знал что Рамы "Индастриал" шпарят!! Что за нубское течение "Данс рок"?
Страницы: «…555657585960616263646566 |
|
All rights reserved |