Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Хотя бы по той причине , что русские поют по русски=)
Да ты еще и националист. Действительно, прямо цвет и мозг русской нации, ага. Борец с обывательщиной и со всем популярным. В СССР из тебя бы вышел примерный член партии =))
Индастриал я смотрю цветёт и пахнет...не ток Ramstein..сейчас всё более и более известны становятся Deathstars
Паук, 11 класс? все ясно, еще один маленький мальчик с большими амбициями и нулевыми знаниями. Мой тебе совет - бросай свою русскую попсень, т.к. западные группы гораздо круче русских, ты просто не шаришь в музыке, ты пади думаешь, что led zeppelin это какая-нибудь альтернатива... Раммштайн не моя любимая группа, на руках я их никогда не носил, я уже говорил что слушаю, послушай эти команды, а потом уже и рассуждай - попсу я слушаю или нет, лол. Твоя русская попсятина рядом с хард-роком 70ых типа led zeppelin, deep purple, rainbow и uriah heep и рядом не стояла. При чем тут электрогитары, я хоть слово про них сказал?! Я тебе кажется объяснил что такое попмузыка. И против танцевальной музыки я ничего против не имею, хоть бы раммштайн её играли, хоть бы slayer, лишь бы сделано было по уму. Панком еще себя называет, а ни одной панковской команды, кроме sex pistols не знает (и то, у секс пистолз может только название слышал).
> Мой тебе совет - бросай свою русскую попсень
Какую попсень ? Например ?
> ты просто не шаришь в музыке, ты пади думаешь, что led zeppelin
> это какая-нибудь альтернатива...
Неужели ты думаешь,раз мне 17 лет , то я тупой ? Сам то ты лучше? Возраст - это не порок . Некоторые люди в 17 лет бывают умнее чем иной человек в 50 .
> Твоя русская попсятина
Ты запарил . Что ты называешь русской попсятиной ?
Я не слушаю всяких там Кишей , тараканов и прочих . Я слушаю в основном непрофессиональные и полу-профессиональные группы .
> При чем тут электрогитары, я хоть слово про них сказал?!
Основываюсь на твоих выводах .
Лично я не вижу разницы между Бритни спирс и рамштайном , разве что наличием электрогитары .
> И против танцевальной музыки я ничего против не имею
Ну и я тоже не имею .Если она сделана со вкусом
> Панком еще себя называет, а ни одной панковской команды,
> кроме sex pistols не знает (и то, у секс пистолз может только
> название слышал).
Слушай...ты реально идиот .. не обижайся , но это так .
ты еще расскажи мне , что панки живут на помойках , носят знак анархии на груди и кричат 'Хой' направо и налево . Вообще панк - это даже не стиль музыки . панки использовали музыку для того,чтобы выражать свои мысли . Вообще существуют панки , которые музыку вообще не слушают . панк - это целая философия , и таким как ты туда лучше не суватся .
По поводу групп - секс пистолз я знаю . Так же я знаю , что именно они продали панк капиталистам . Да , изначально это была любительская группа , но поже они примкнули к тем , кого раньше ненавидели . А панк и коммерция - несовместимы .
Можешь мне сколько угодно писать про мой возраст , но человек , который судит о человеке только по возрасту - ничтожество . Можно подумать тебе небыло 17 лет .
ты еще расскажи мне , что панки живут на помойках , носят знак анархии на груди и кричат 'Хой' направо и налево . Вообще панк - это даже не стиль музыки . панки использовали музыку для того,чтобы выражать свои мысли . Вообще существуют панки , которые музыку вообще не слушают . панк - это целая философия , и таким как ты туда лучше не суватся .
Я тебе про настоящих панков, про пацанов англии и сша конца 70ых - начала 80ых, а не про нынешних российских пародий. Я тебе уже говорил, что русскую музыку не слушаю. Да офигенная философия: "я хочу врезать прохожему, потому что я хочу быть анархией".
По поводу групп - секс пистолз я знаю . Так же я знаю , что именно они продали панк капиталистам . Да , изначально это была любительская группа , но поже они примкнули к тем , кого раньше ненавидели . А панк и коммерция - несовместимы .
Почитай историю секс-пистолз, и не Верморелов, а Лайдона. Узнаешь много нового про настоящих панков, а не про всяких там "хой". Панк и коммерция несовместимы? А ты вообще знаешь кто такой Малькольм Макларен?! Почитай биографию секс пистолз и ты откажешься от той ереси, которую только что написал. И на твоём месте я бы не доверял русским книжкам про панк и прочую музыку - читай в оригинале на английском языке, если не хочешь иметь ошибочные представления о чем-либо, какие ты имеешь сейчас.
> Да офигенная философия: "я хочу врезать прохожему, потому
> что я хочу быть анархией".
мдя...Помоему ты не делаешь разницы между гопниками и панками .
> Узнаешь много нового про настоящих панков, а не про всяких
> там "хой".
Лол...я не слушаю ниодной группы , в который бы кричали 'хой' =) Запомни - Киш , Сектор Газа , Наив , тараканы - это дрянь , и я этим не увлекаюсь . Это я говорю , чтобы не возникало вопросов .
> И на твоём месте я бы не доверял русским книжкам про панк
> и прочую музыку
Во первых панк-это не только музыка.
Во вторых чем тебе не нравится русская музыка ? Можешь назвать хоть 1 аргумент?
И вообще , кто в твоем представлении панки ? Поведай мне , маленькому мальчику , кто это такие...
На каком основании ты говоришь , что я дурак ?
И вообще , ты мне так и не дал ответ на мой вопрос насчет разницы между бринти спирс и рамштайном .
> Да ты еще и националист.
Вовсе нет .
> Борец с обывательщиной и со всем популярным. В СССР из тебя
> бы вышел примерный член партии =))
Хотелось бы им стать=)
В общем , я думаю , что пора подвести итог нашей беседе .
Как нам доказал товарищ dez cadena , Рамштайн коммерческий проэкт , созданный с целью получения прибыли . Хорошо это - или плохо , уже пусть оценивает каждый по своему .
Что касается короткого 'портрета' товарища dez cadena .
Судя по манере разговора этому человеку не больше 25 лет .
Он призирает всех,кто моложе его возраста ,кроме тех людей , кто состоит с ним в родственных связях .
Этот человек большой любитель иностранной музыки и яростный ненавистник русской . В его понимании абсолютно вся музыка сочиняется без корыстных целей , просто продюссеры и студии записи сами пытаются извлечь выгоду из подопечных исполнителей . Так же , по мнению товарища dez cadena , любая группа может стать популярной без капиталовложений , за исключением стоимости муз. инструментов . В его представлении , когда группа приходит в студию , чтобы записать альбом , группа не платит за запись вообще ничего , напротив - студия сама пытается заполучить у группы согласие на запись . То же самое касается и продюссеров , которые по его мнению , бегают за исполнителями и раскручивают их совершенно бесплатно .
В общем , я думаю , что пора подвести итог нашей беседе .
Как нам доказал товарищ dez cadena , Рамштайн коммерческий проэкт , созданный с целью получения прибыли . Хорошо это - или плохо , уже пусть оценивает каждый по своему .
Что касается короткого 'портрета' товарища dez cadena .
Судя по манере разговора этому человеку не больше 25 лет .
Он призирает всех,кто моложе его возраста ,кроме тех людей , кто состоит с ним в родственных связях .
Этот человек большой любитель иностранной музыки и яростный ненавистник русской . В его понимании абсолютно вся музыка сочиняется без корыстных целей , просто продюссеры и студии записи сами пытаются извлечь выгоду из подопечных исполнителей . Так же , по мнению товарища dez cadena , любая группа может стать популярной без капиталовложений , за исключением стоимости муз. инструментов . В его представлении , когда группа приходит в студию , чтобы записать альбом , группа не платит за запись вообще ничего , напротив - студия сама пытается заполучить у группы согласие на запись . То же самое касается и продюссеров , которые по его мнению , бегают за исполнителями и раскручивают их совершенно бесплатно .
Да ты реально дурак, ты же так них* и не понял... Как нес чушь в начале топа, так и несешь.
Кстати..самый лучший ан мой взгляд индастирал,Дарквейв и всё тёмная электроника - именно в Германии
> Кстати..самый лучший ан мой взгляд индастирал,Дарквейв и
> всё тёмная электроника - именно в Германии
+1
Страницы: «…555657585960616263646566 |
|
All rights reserved |