Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Во !! нашел =)
Я сижу в темнице одна
Нет ни света , ни тепла.
Так темно и сыро здесь
и воняет - просто жесть !
А когда то я жила,
Я сияла как звезда.
Людям я свет приносила,
И все-все меня любили .
Но какой то идиот
Вдруг меня засунул в рот.
Вот такая вот досада.
У девяностоватной лампы ...
Рифма не очень=)))Но зато со смыслом=)
2 Кровавый паук
> даже я так умею
Что-то твоих песен я не слышал.
> А зачем ему писать другие песни , если бренд 'rammstein'
> уже раскручен ? И чтобы порадовать фанатов , он будет писать
> нечто похожее на то,что писал в начале карьеры
Демагогия и голословие.
> Любой клип.который крутят по ящику - денежный . Просто по
> той причине , что для того,чтобы его показать в эфире нужно
> заплатить кругленькую сумму каналу , на котором будут крутить
> клип .
Не хочется читать большие лекции по маркетингу, попытаюсь объяснить кратко и популярно. Телеканал должен рекламировать себя. Когда он набирает достаточно репутации он может позволить себе "оплаченные" клипы. Ибо "старый" имидж хорошего канала не дает ему уйти вниз. Но имидж нужно поддерживать. Для этого на канале крутятся действительно хорошие клипы. Баланс инь-янь\окупленных-качественных клипов - залог коммерческого успеха. Именно поэтому иногда мы видим по МТВ Раммштайн. Не так уж часто надо заметить....
Меня вообще удивляют люди, которые считают, что качественной музыкой может быть только та, которой нет на полках магазинов. Товарищи, зависть чужому коммерческому успеху из вас крутых исполнителей не сделает!
> Слушал её с 12 по 14
А я целый семестр слушал лекции в универе, и что? Умнее то не стал)))
Нужно не слушать, а понимать.
> Выдели место , где надо смеятся
после слова "лопата".
> Но в одной лишь моей песне 'Мой папа хиппи' в 100 раз больше
> смысла , чем во всем рамштайне вместе взятом
Меня очень радует фраза "больше смысла")) Просто ржунимагу когда её слышу.
Что вы понимаете под смыслом, юный опоннент? Больше букафф? Тогда очень даже возможно...
> Рифма не очень=)))Но зато со смыслом=)
Да, хороший детский стишок. Класс 4ый, зя четверть, не меньше.
А какой поучительный!!! С юмором объясняется детишкам как лампочками пользоваться не стоит...
наконеч то нашол что то по душе...... вас не знаю но любовь всей моей жизьни эта ЗАННА
> Кровавый Паук
Короче чювак доказывать что-то друг другу это бред каждый останется при своём мнении=))Согласен??
> a-vizl-a
Да не, чувак просто демагогию развел, ему по прикалываться хочется. Конструктивной беседы здесь явно не будет...
Я сам по приколу чисто отписываюсь, от делать нечега между боями.
Во первых давайте не будем про возраст . Когда вы так говорите вы лишь даете понять,что кроме своего возраста вы ничем гордится не можете.
> Меня очень радует фраза "больше смысла")) Просто ржунимагу
> когда её слышу.
> Что вы понимаете под смыслом, юный опоннент? Больше букафф?
> Тогда очень даже возможно...
Не в количестве букв дело .
Смысл - это когда у текста есть какая то история , ситуация или повествование . В рамштайне лишь набор бессвязных слов.
> Что-то твоих песен я не слышал.
Конечно, у меня нету лишнего лимона баксов на раскрутку своих песен и студийную запись .
Вот вы говорите 'качественная музыка' , 'музыка с душой' ... Но по логике и у Билана качественная музыка , и душа там есть.. ведь клипы крутят чтобы поднять рейтинг канала , т.к. Билан в народе популярен . Почему его вы поливаете грязью .а Рюмштайн носите на руках?
Я отвечу почему .
Продюссеры рамов далеко не глупые люди и прекрасно понимают , что музыка в стиле Билана , конечно , очень популярна , но среди поп-исполнителей очень жесткая конкуренция . В шоу-бизнесе все буквально дышат друг другу в затылок . Для этого был создан имидж 'непопсовой' группы . А именно - сделали стандартный рок-набор (ударник , бас , гитарист , вокалист ) и еще прикрутили спецэффекты (для того , чтобы угодить сразу и любителям рока и электронщины) . 'Наклеели' на все это дело ярлык 'непопса' и стали спокойно продавать альбомы в прмышленных масштабах , тем самым обсеспечев себе безбедное существование . Но деньги имеют свойства заканчиватся - и когда это происходило они выпускали сингл . Для тех кто не знает , сингл это такой недоальбом , где записаны 1-2 песни и еще несколько старых песен в новой обработке .
пререодически они выпускали новые альбомы , благо для создания новых песен не нужно особо напрягатся - верный друг орфографический Словарь был всегда рядом .
Причины почему вы считаете что Рамштайн не попса (для тех кто не знает значение этого слова , поясняю , попса - это коммерческая музыка , которая создается ради получения прибыли) :
- 'тяжелая' музыка ;
- тексты 'не про любовь' (т.к. многие считают , что попса - это легкая музыка с текстом про отношения между мужчинами и женщинами , хотя это далеко не так);
- убеждения самих музыкантов, что Рамштайн это некоммерческий проэкт ,а чуть ли не самодеятельность (хотя , я думаю , ни для кого не секрет , что у Рамштайна работает куча народу , такие как гримеры , фин. директоры и т.д.);
- собственная глупость .
Хочу отметить я не пытаюсь никого заставить не слушаь эту группу . Я лишь хочу , чтобы вы называли вещи своими именами . Лично мне не понятно , как можно не увидеть в Рамштайне коммерцию . Если вы не видите этого , то я могу вам только посочувствовать - вам промыли мозги .
ЗЫ : Не подумайте , что я фанат билана=)
Хотя я его ненавижу куда меньше , чем рамштайн .
Билан хотя бы не пытается сделать из себя восьмое чудо света .
2 кровавый паук
Думаю я все сказал. Если хотите найти ответы на свои вопросы, повнимательно послушайте Раммов и прочитайте еще раз, что я говорил выше.
Я соглашусь с мнением a-vizl-a. Спорить какая группа лучше и достойна уважения, бессмысленно ибо это субьективные суждения и каждый их выносит самостоятельно на основе своих вкусов. На последок хочу лишь сказать великую фразу "А судьи кто?" и привести отрывок из стихотворения Булата Окуджавы:
Каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит.
Как он дышит,так и пишет,
не стараясь угодить...
Так природа захотела.
Почему?
Не наше дело.
Для чего?
Не нам судить.
Даже если в их песнях есть смысл - это все равно коммерческий проэкт , который сделан с целью выкачать побольше денег из обывателей
Вообще я не спорил какая группа лучше и достойна уважения . Я лишь говорю что рамштнайн такая же попса как Билан и Басков , просто стиль исполнения другой.
Ужас..ради интереса перечитал первые страницы этой темы..сколько же в БК дураков ...Не понимаю , как можно слушать этот бред ?! Вы считаете что там есть смысл только из-за того , что вам почему-то нравится музыка (хотя музыка примитивнейшая , просто качество записи хорошее) . Я готов поспорить , что если бы эти песни исполнял тот-же самый Дима Билан вы бы уже не тащились с этого , и тогда бы вы поняли , что эта музыка на 100% лишена смысла .
Паук, ты че рокзвезда что-ли, ты в музыкальном мире уважаемый человек? ты там никто и твое мнение - это мнение лишь очередного обывателя, который в музыке не шарит. Рамы не моя любимая группа, но они умеют писать музыку и текст у них в норме. А ты что слушаешь? назови зарубежную команду у которой непримитивная музыка и тексты "со смыслом"? Оч. интересно послушать.
> это мнение лишь очередного обывателя, который в музыке не
> шарит.
ЛОЛ !
Я обыватель ? Я не шарю в музыке ?
ты как раз и есть обыватель . Ты слушаешь то , что слушают остальные . Ты веришь кадому слову , которое говорят с экрана телевизора . Ты ведешь обывательский образ жизни - не думаешь ниоком , кроме себя , не шаришь в политике и вообще ты очередная морально пустая личнось с промытыми мозгами .
Ты можно подумать очень шаришь . Слушаешь только раскрученные группы и больше нихрена не знаешь.
> назови зарубежную команду у которой непримитивная музыка
> и тексты "со смыслом"?
Я не слушаю зарубежные группы ибо отстой . Слушаю только русских.
Хотя .. например у Exploited тексты со смыслом , но музыка на полупрофессиональном уровне . Хотя их я не очень уважаю , т.к. они ушли в коммерцию.
> Паук, ты че рокзвезда что-ли, ты в музыкальном мире уважаемый
> человек?
Во первых не рок звезда .
Во вторых я начинающий панк-исполнитель . Планирую в недалеком будующем основать свою панк группу .
В третьих ты то лучше ? Не обязательно быть рок звездой , чтобы отличать коммерческую группу от любительской .
и вообще вы осознаете , что для того , чтобы раскрутить группу до такого уровня как у Рамштайна нужно ОЧЕНЬ много денег . Гораздо больше чем Император вложил в БК .
И эти деньги не заработаешь в Макдональдсе .
Для того , чтобы заработать столько денег нужно быть олигархом или бандитом . В лучшем случае - Рамштайн зарабатывали деньги через денежные махинации на черном рынке , в худшем - кого нибуть убили (конечно маловероятно,скорее всего первый вариант) . Не исключено , что они наскребли столько денег через международный терроризм . Но может быть и что власти дали денег рамштайнам , чтобы они промывали мозги обывателям .
Короче , тут по любому дело не чисто .
Слушаешь Рамштайн - поддерживаешь мафию и терроризм.
Страницы: «…535455565758596061626364…» |
|
All rights reserved |