Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сталкер - это супер. Надеюсь что моя машина его потанет. Сталкер должен выйти 25 декабря этого года.( мне сказали в магозине 1-с) . Смотрел все ролики к этой игре. Я в шоке - еще никогда небыло целого мира монстров, которые живут сами по себе. Всегда мечтал побывать в Чернобыле - вертуально.
Точно знаю что игра выйдет месяца через 3-4...по крайней мере думаю что знаю...зайдите на сайт игры указанный в начале этого топика
> Точно знаю что игра выйдет месяца через 3-4...по крайней
> мере думаю что знаю...зайдите на сайт игры указанный в начале
> этого топика
там всякий бред пишут
я уже не могу ждать ее ,обещали в 2002 г выпустить,а они все тянут..........
мне уже надоело ждать!!!
да блин я уже скоро сума сойду.... Они наверно подвиг халвы хотят повторить.... Valve обещала ещё халву 2 выпустить 30 сентября 2003 года а выпустила....
> По последним данным (проверенным) не раньше октября 2006
> года...
вобщем паблишер заявил о дате выхода-весна 2006
ну и пошли они в заднцу-раньше unreal 3 со своей новой технологией выйдет ,так что никто сталкер покупать не будет
НАМ ЕГО НЕ ДОЖДАТЬСЯ!)) Я ПЕРЕГАРЕЛ НЕ ХОЧУ УЖЕ В НЕГО ИГРАТЬ)) ВСЁ УЖ ИЗ НЕГО ПОКАЗАЛИ ПО СТО РАЗ А ИГРЫ НЕТ) ТАК ЧТО ПУЩАЙ СТАЛКЕРОК НЕ РАБОТАВ СРАЗУ И НА ПЕНСИЮ КАТИТСИ)))
Эээээээххххххх....
Крутая игруля но не наезженная....
И скорее всего и не будет наезженная ПАТАМУ ШТА ВСЕХ РаЗРЫботЧикафффф
В БАБРУЙСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))) в октябре 2006 НЕ РАНЬШЕ так что не факт что в октябре, да вообще этот Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. меня достал, а разраБОТчики уже заявили о разработке 2 части
если верить офиц. сайту через год только выйдет :)
думаю к этому времени графика сталкера мягко говоря устареет :)))
Страницы: 123456789101112…» |