Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
они делают какую нибуть крутую фишку и тут выходит игра с фишкой более круче и им приходится опять писать крутую фишку =)
Чувствую,что S.T.A.L.K.E.R. с его постоянными переносами ожидает судьба DUKE FOREVER!/
Выйдет дум 4,квака 5,халфа 3,и тогда выйдет сталкер)
Сталкер,несмотря на всю его многообещаемость ждет провал.
вот если бы он вышел до халфы 2 и дума 3,тогда бы он покорил не только отечественые сердца,но и за рубежом бы стал известен.На то время из новых,хороших экшенов был только уже пройденый фаркрай
Гимли [7] (14.10.04 16:58)
гм...наши сделали пока две прикольных игры - периметр и завоевание америки(казаки если кому-то так больше нравится). Kreed довольно убого...хотя может тогда у меня просто комп был не особо...
надеюсь сталкер получится достойным...еще кстати вивисектор будет :))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
козаки вроде хохлы сделали?
СЕГОДНЯ КУПИЛ СТАЛКЕРОВ !!
бета ! но фулл версия ! только карт всего 4ре :(
завтра скажу как ощющения )
Вел, тебя обманули, на выставке в штатах даже бетку не показали - только новые ролики и около 300 скринов , из них большая половина старьё
+получил на мыло :
Здраствуйте! Сегодня, мы рады представить вам новый тулбар портала stalker-game.com!
Скачайте и установите его, перейдя по ссылке.
ссылку вродь нельзя ... и подпись :С наилучшими пожеланиями - Администрация портала [GSC-Game World].
Пришло письмо Wed, 10 May 2006 22:10:31
Вот так вот .
Ребята! Сталкер выйдет! Не ручаюсь сказать когда. Но с тем, что уже зделано, проект точно не канет в Лету. Выход игры GSC предполагает на начало 2007 года.(Какой по счету это отложеный релиз сказать трудно) Есть и демо-версия Сталкера. Возможно даже не одна. У меня старая была. года так 2002-2003. Вот графика там похуже, чем в современных роликах. Движок игры парни с GSC постоянно исправляют и дорабатывают.
Вот такая фигня.
Поиграйте пока в Oblivion. Стоящая цяцька.
Мда ребят я просто этой игрой на яву грезил НО как показыват практика к ХОХЛОВ тока газ тырить хорошо получается и больше ничего так, что приписал эту игру приписал запоротой и забил на неё, а жаль такую задумку угробить :(
Страницы: …2345678910111213…» |