Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я вообще ничего говорить не хочу.
заманался ждать.
думы, халфлайфы - это все поделки от заявленных "красот" "умных ботов" и проч, имхо...
единственная игра, впечатлившая и по графике и по геймплею - фар край.
ждем-с сталкеров...
... и боимся разочароваться.
Хы-хы-хы :))) вц...вц на вц....
халф-лайф хоть краем глаза видел? фар край не по графике не по геймплею и рядом не валялся а уж фаркраевская физика по сравнениб с халфом... короче вц полное...
халф-лайф хоть краем глаза видел? фар край не по графике не по геймплею и рядом не валялся а уж фаркраевская физика по сравнениб с халфом... короче вц полное...
Stalker FOREVERвообще супер игруля
поиграл в альфу (абливиан лост) подфиксенную чуть чуть вообщек прикольно графа супер и комп не грузится
халф лайф - ГГУУУУУУУУУУУУУД уважаю!!! умные люди придумали телепортацию предметов и комп воще не грузится !
Халфа рулит по полной, движок оптимизирован на 5 с плюсом, А вот СТАЛКЕР еще не знаю, по роликам сложно судить, вспомните про Kreed его тоже называли убийцей Дума 3, а что получилось? , так что пока собственоручно не попробую эту игру хвалить ее не буду.
Играл,играл правдо в бету но серовно отличная игрушка,просто слов нет,но там ещё были недороботки ну а так выгледела прилично)))))
Жду не дождусь вобще рулез конечно непритендует на лавры каковонибудь Morrovind но всеровно вещь
здрасть всем
че сказать то хотел? а во!:
бур жуйский журнал PCgamer (англ.яз) называет S.T.A.L.K.E.R. убийцей HALF-LIFE2 и обещает выход в мае етот журнальчик замутил обзор на 6 страниц, причем распращивали какого-то обозревателя а не разработчиков. ну вот типа все сидим ждем
> бур жуйский журнал PCgamer (англ.яз) называет S.T.A.L.K.E.R.
> убийцей HALF-LIFE2 и обещает выход в мае етот журнальчик
> замутил обзор на 6 страниц, причем распращивали какого-то
> обозревателя а не разработчиков. ну вот типа все сидим ждем
вобще pcgamer получше всяких игроманий и игровых навигаторов.....а распрашивали они главдизайнера игры
ps читать научись
pps игра будет просто супер
2 Dark Sith
это кто глав дизайнер то? Darren Williams штоли? а глав дизайнере переводится как "a business type from publisher THQ"?
так штоли получается? ну если так то открыл ты мне глаза, а я то думал...
ps а кто говорил что плохая?
Всем для спавки:
Разработчики игры перенесли выпуск игры на неопределенеый срок.
моё личное мнение: Если Халфа 3 выйдет раньше сталкера то последний вообще не выйдет!
ну вот началось! похоже у девелоперов считается хорощим тоном перенесение сроков.
может они че нить придумали там.давайте ка скрестим пальцы и наденем амулеты из заячих лапок.
Сталкера ещё долго ждать, но мне лично надоело.Эта кампания выпустила Казаков 2 которая мне, ярому поклоннику казаков, вообще не пошла.А обещали многое.Также наверное будет и со Сталкером.Единственное что мне в ней пока нравится это графа, кроме самих сталкеров.Вобщем читайте пока книгу Стругацких.Просто супер!
>Блэкстоун
незнаю-незнаю, мне казаки 2 понравились, хо подвисает и глючит немного на моем пеньке 2,8.....
а сталкер так расхваливают, что если их послушать, то можно подумать что это не игра, а *задумался*©
:)
Сталкер это второй Дюк Нюкен Форевер))) Тобишь невер))) И если выйдет то с великой и ужасной ( ужасноый всмысле ПРЕВОСХОДНОЙ) графикой дополнения к Халфе кторое скоро выйдет ему тобишь Сталкеру не потягатся... да и думаю много разочерований будет)))
Страницы: 123456789101112…» |