Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
моно ред гоблинс это жир:) у нас один играет, говорит прикольно, но с выходом новых сетов не рулит:(
гоблины мощная дека,правильно составив многих рвут,но мне новые сеты не очень нравятся,много карт клевых из типа вышло
Ребята, а вы слышали про ротацию экстендида??? Это ж ужас... мой любимый Ursa's блок уйдет из экстендида!!!
еех даа были времена.. Игрался ... тааакая тема МтГ Играл красным оцтрелом.. попадал на белых с воршипом и на глидера протектера от ред.. и был холоден .. :)
Из достижений придумал комбо дек БЕЗ баненных карт на 4 а при лучшем раскладе на 3 ход у меня был миллион жизней и серра аватар 1ккна 1 кк бежал в атаку с трампле :)
Или убивал пандемоиумом :)
Крче рулез игра жаль испортили огромным количеством сетоф... все нове и нове карты.. а старе толком ешэ небыли отыграны :(
я вот гамал в стародавние времена... еще до бана ритуалов 6о)) эх, вот интересно было, но бабок жрало немерено :о))
вспомнил ! !! Тогда народ играл ребелями, мерсами :о) Но в мерсы сливали без сержанта :о) а еще красными с болтами %)
Люди прикол! Я слышал о челе(друг моего друга), который в МТГ начал с инвежена играть: купил себе готовую деку и пару бустеров(15).... И у него файловая Урза Рейдж попалась
> sman~~jr
ага, таких баек тебе любой мтг-шник понарассказывает - успевай записывать :)
А игра правда как-то запопсела... потусил я в клубе, карточки попродавал... а там ко мне все на ВЫ обращаюцца (мне 21) и как-то тухло это всё происходит.... Хотя может правду говорят, что вода мокрее была...
> А игра правда как-то запопсела... потусил я в клубе, карточки
> попродавал... а там ко мне все на ВЫ обращаюцца (мне 21)
> и как-то тухло это всё происходит.... Хотя может правду
> говорят, что вода мокрее была...
:о)) эх... просто дути нынче можорные пошли...
а почему все вы перестали играть? вот например я из-за того, что друзья перестали. в клубы ездить слишком муторно. да и для клубов моя дека была слабенькой. А вообще с настольгией вспоминаю. очень-очень любил играть. скоро наверное и про БК также вспоминать буду.. жизнь идёт)
А у нас есть такой человек, который собирает файловые, пререлизные и всякие такие карточки... Вы бы видели его коллекцию!!! Поверьте, меня мало чем можно удивить, но файловый черный тютор, файловая сеть из арабиан найтс, файловая строка и еще много чаво файлового }8o))
Эльфы рулят!
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |