Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
УХХ! ПРОЛЕСТАЛЛ НОВЫЙ СЕТ !!!! СУПЕР 8)))))
ДОЛГО СМЕЯЛСЯ НАД КАРТАМИ... класс.
Блин... кому интересно играла... были дэки... играла Тинкером(кто не знает сожалею... жесткий контроль... с ним оч тяжело играть... а типовые дэки вообче с ним не живут) Энчантреской(и эксовой и типовой... в типе была 1 такая, рулила понемногу) Ну и атогом в свое время баловалась(исчо инвейженовским)) с андермайнами) ну да.. исчо юга была и слай)))
Тут наврное человека 4 тебя поняли 8))) ...
Вот смотрю на новую деку... на РУССКОМ ....
мтг испортили с тех пор как ввели ьан на карты до 99 года.....и вся толорианская академия ушла в просак
Мэйджик... Кто играл в маэджик, тех я встретил и тут = )
Просто в топ не заглядывают.
У кого-нть есть ришаданские порты? Купил бы за копейки ради интереса.
А вообще у меня была интересная дека в свое время (когда играл)
Смысл - Лэндретурт+ЛэндДестрой... Со второго хода начинала работать = )
И ришаданские пиратики были... Жаль, что без портов = (
Люди!!! Наконец-то нашел братьев по разуму!!! А то уж думал, что я один тут такой по мэджику загнанный.
Теперь конкретнее:
1. Чебу_рашка - есть у меня порты, но они мне дороги, как память (могу сменять на комплект Форспайков и Меморилапсов)
2. То, что щас в мэджике творится - полный отстой. Идея с русскими картонками провалилась (учитывая сколько багов при переводе - лучше вообще не играть).
3. Равника - сет хороший, а что медленный - так это ж хорошо! Достали Агроаффинити.
4. Самая рульная экстендная дека - моноблю контроль (ну еще может огни и л/д красно-черный)
А я вот Равнику не видел толком 8( ... дел полно не как не могу вырваться...
надо будит как нить сходить на Драфт ... 8) посмотреть что с чем ... )
Хоття Мне всегда нравился Моноблек *))
Пойдешь на драфт - собирай красно\белую деку или сине-черную... Они самые рульные. Особенно синий-с-черным - при хорошем наборе противник декается к шестому ходу, не успев толком ничего сделать )))
Крик души: ищу старые картонки!!! Особенно Урзовский и Меркадианский сеты
И еще, у кого-нить есть книжки по мэджику на англицком? Хочу все перевести, но взять неоткуда!
Играл я раньше, когда в школе учился... Игра классная - у нас все с деками ходили...Потом просто надоело( (
Сходи в клубы .... там есть кортонки очень много старых..
а насчет перевода ..хм ю. внете наврнека есть и опять же вклубах
> Оберон [7]
> Сходи в клубы ....
Эх, если бы все было так просто... Наш клуб года полтора назад загнулся... Денег нет даже в Тулу и Курск на турниры сгонять... Щас если помещение найдем - дела на поправку пойдут...
Хм... Незнаю Как MTG А вот Берсерк свои карты продвигают помогают организовывать клубы... Можно с ними скантачиться если хотите чтонить нармальное сделать Клуб настольных ралевых игр...
Не надо... Теперь у нас все налаживается. Собрались всем миром и решили арендовать один клуб для всех: ролевиков, настольщиков, карточников... С декабря стартуем. Вместе ведь веселей
Ага на Очень хорошего любителя... 8) Хотя посидеть в клубе в Дринк-Драфт думаю многие б неотказались
Эх, не говори...
Мы потому раньше и набирали старых бустеров, чтобы подрафтиться по фану.
Страницы: …2345678910111213… |
|
All rights reserved |