Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хм....что-то часто Акрома попадаеться...на драфте три раза открыли=)(В том числе и я)=)
Ух ты и тут Мтгшники - я правдв играла года 4 назад - еще тогда и онтаминатион был т Экстендед....и рулили все цвета - евсли грамотно сложить.
Сама играла всеми и мне лично больше понравился Бело-Красный.
Хотя эт зависитот того что кому нравиться какой характер тип игры и тд.
И нет Супер колод - против любой можно собрать контру...
Хотя сейчас такие мега бупер карточки есть как вок зеленый 3\3 за 1 ману или черно красная кричка 3\4 летающая за 2 маны...Вау в общем....Драфт - кому что попадется из пака ---- у нас народ собирается 3 мешка с картами уже есть и собирают кто что хочет - ведь теперь это уже Фан по большому счету)))
Я в это уж давненько играю.....у мя фан экьюпмент белый......давненько не играл....надо будет как нить занятся...
> зеленый 3\3 за 1 ману или черно красная кричка 3\4 летающая
> за 2 маны...
хм....а то хто?
Хм.. есть МТГшники в БК... это радует )
А ведь собрать любую деку и поиграть на бесплатных буржуйских сервах с несколькими сотнями жаждущих вполне реально. Названий и линков давать не буду, дабы не получилось рекламы сторонних проектов. Ищите и найдёте)
з.ы. Dragonstorm - чемпион мира, но Боросы роднее ^_^
> з.ы. Dragonstorm - чемпион мира, но Боросы роднее ^_^
да борос это мощь, а японец который играл драгонштормом страшный топдекер!
У меня колода Distrupter. Надирал несколько колод Меркадиан Маскс. только е играл давно. Мы с кентами забросили это дело :( А мне нравилось...
Последние драфты, которые я играл, показали, что самый страшный топдекер в Перми был на тот момент я =) Но давно это было... счас вот надо посмотреть что вообще в типе изменилось и добавилось и снова пойти в клуб! Подрафтиться!!! всегда любил равные шансы }8o))
Говорят, что переиздали много чего старенького, не подскажете что ? И что нынче хорошо играет в лимитед ? Что пикают первым ?
> Говорят, что переиздали много чего старенького, не подскажете
> что ? И что нынче хорошо играет в лимитед ? Что пикают первым
> ?
ну....там акрому, чёрный врас, псионик бласт, кал оф дэ херд и другие всякие мелочи=)
Да, фойлы ФНМные в этом месяце очень даже ничего :super: а как вам Gateway ? По-моему, немного смешно, но зарегиться надо будет... правда после того, как соберу деку. Посмотрел, теперь норм деки стоят от 5к и выше, причем в основном из-за ландов 8( Теперь вот жалею, что в свое время все свое распродал.
Ну да ладно, подравчусь чуток - там можно будет и деку собирать. Кто-нибудь подскажет, можно ли собрать черно-какого-нить вампира ? И как он будет по играбельности ?
> Да, фойлы ФНМные в этом месяце очень даже ничего :super:
> а как вам Gateway ? По-моему, немного смешно, но зарегиться
> надо будет... правда после того, как соберу деку. Посмотрел,
> теперь норм деки стоят от 5к и выше, причем в основном из-за
> ландов 8( Теперь вот жалею, что в свое время все свое распродал.
> Ну да ладно, подравчусь чуток - там можно будет и деку собирать.
> Кто-нибудь подскажет, можно ли собрать черно-какого-нить
> вампира ? И как он будет по играбельности ?
Черно-белый или черно-бело-синий контроли с скелетами играют.
> Черно-белый или черно-бело-синий контроли с скелетами играют.
С какими именно скелетами ? Ссори, еще не весь тип видел.
Как только заметил в типе ребелей - сразу подумал: "Не полчуится ли собрать?" Посмотрел всех ребелей типа - разочаровался: первого слота нету вообще. Из гравы ничем в колоду снова не замешаешь 8( Это если чисто WB собирать, а трехцветка - уже не то. В общем то, решился на UB-конртроль =) Русскоязычник, как тебе выбор? Сам то чем в типе гамаешь ?
> Как только заметил в типе ребелей - сразу подумал: "Не полчуится
> ли собрать?" Посмотрел всех ребелей типа - разочаровался:
> первого слота нету вообще. Из гравы ничем в колоду снова
> не замешаешь 8( Это если чисто WB собирать, а трехцветка
> - уже не то. В общем то, решился на UB-конртроль =) Русскоязычник,
> как тебе выбор? Сам то чем в типе гамаешь ?
млин....только не говори что ты собрал драуну деку?=(
Я Скрябам и форсем(UG) играю и реаниматором(WB)Люблю толстых кричек=)
Нифига се -- мажик еще не загнулся -- играл много -- щас только пререлизы в драконе
Щас клубы то вообще остались?
Страницы: «…34567891011121314 |