Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
8) Мде Тищина тут 8)
ТАк народ ктонить подскажет ТОЧНЫЙ переовод и обьеснение к следующим картам.
1) Nefashu - обьесните как распределяються фишки? если например у противкника нет 5 кричь..
2) Сщкзыу рфкмуыек - ищет любого зомби или который первыйпопался ?
3)Noxious Chol - я так понимаю свойсто глабальное и действут даче на кричу с защиой от чернгого ? и если выходит сразу 2 зомби тор и отнимаеться -2/-2
4 Accursed Centaur - Могу ли я его выложить в первый ход... когда еще жертвовать некого ?
Блин,я ведь раньше тоже играл.
Белой виней,блин,и причём хорошие контроли рвал=))
> Оберон
Насчет кентавров точно скажу что нет... Насчет Noxious Chol - да ты прав...
По другим картам напиши как на английском абилки звучат... я в типе плохо ориентируюсь, тем более сейчас...
А я как любил сний черный контроль )))....вах вах....и без психотога играл ))
Мало, мало народу играют... Тем более о стандарте вообще не говорят. Хоть как сет новый называется знаете?
А я коллекцию фойлы за 1500 баксов продал-ибо магия в России почти умерла.
Давненько играли с друзьями 8-)
Была у нас одна неплохая колода — красно-зеленая стрелялка.
Красные дамагерские спеллы и ллановарцы для маны. Вот только райских птиц не хватало 8-)
В дуэли такая колода рулила у нас
Чемпионс оф Камигова - это самый новый каким мона играть, а второй англюид не помню как называется... Я вообще тип 2 недолюбливаю, единственное что я признаю в типе - это драфты, но драфты мне нравятся потому что у всех равные шансы, и уж как ты их реализуешь зависит только от тебя! А вообще я люблю экстендид. Много чем играл: реаниматор, психатог, резина, эльфы, слай, бесконечная мана, моноблек, белосиний контроль, черносиний контроль, даже рыбу однажды собрал - но не понравилось... Но что мне раньше нравилось больше всего, дык это оса (она же клятва) - но потом оттуда много карточек ушло из экстендида, а турбооса играет уже не так хорошо...
> Mythos
И здесь зар.....то есть благодать(не Ангел) светлая появилась )))
собрал недавно проксю АнтиАффинити(на основе драконов), иду скоро тестить:)
Гы. не ожидал туту МТГ-шный топ найти! RG GroundBrake рулит! Гы! Ну и гоблинятня во всех вариациях! а ещё реаниматор оригинальный могу подсказать.... Кстати распродаю свой обменник, кто в Москве, могём дагаварицца!
Эхх... Играл в старую компьютерную MTG (96-го года выпуска)... Пока не составил колоду, которая комп рвала при любом раскладе... Бросил... А коллекционировать нет желания :(...
компутерный МТГ это всё-равно что секс по телефону.... короче профанация идеи
Эх вспминаю свою колоду на основе 4 урзас инкубаторов, 2 морфлингов и большого количесва дрейков, за 3-4хода можно было противника выносить если затягивалось то морфли контроль держали, а стеночки то стеночки какие клансые были 0\2 и фиг убьшь:) только черной убивалкой:) эх ностальгия.
классная игра.. до сих пор колода валяется.. беленькая была) помню в школе ещё на последних партах и всех переменах играли.. да и вообще я болел этой игрой, как БК щас)) всё приходит на смену чего-то..
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |