Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Эльфы с карпульсанами, гайками, масс хистериями, сикерами, пристами, ллановарами, титаниас чойузенами, коутофармсами и т.д. слабые??? Да вы видимо не видели мою деку... Она выживает после трех врафов (тем более ,что колеры в мейне). А еще там лежит такая подлянка, как зеленая муза и Камал-друид
:kruger:
Да.......во ТАКИХ эльфов выносит мой МоноБлэк.Гриннин Демон.....Фейдж.....Коррапт....Дуресс......Чейнер Эдикт.....Сайлент Спектр....Тутор....Мутилэйт в конце-концов млин! )))
> Мтгэшники видать в комбатс не играют :)
врешь... вот например я =)
Сайд мож эльфийский напомнить против черных??? Проблэк эльфы и Steely Resolve. Чайники против эльфов не спасут, а мутилейт что сможет сделать когда на столе - коат оф армс???
Но моноблэк я тоже люблю... правда тот, который с щейдами и визарой из туш, ну и куча ремувала...
Еще люблю деки с бесконечной маной... сам как-то придумал один из вариантов - не самый простой, но один из действенных. Он хорошо справлялся с большинством дек, но плохо переносил слай, осу и резину, так как там были задействованы земли нонбасиковые...
> На МТГ все забили что ли???
не забили... но тупо кричать что рулит а что нет - глупо...
А о чем тогда будем говорить ведь топ зачем-то нужен??? Либо надо его нафиг удалить...
Эх сколько у меня этих колод:) и даже в матыге люблю тьму:) темна-рканая любимая колода, много спела на дамаг и убивалок дофига эх настальгия давно не играл:)
Люди. В Маджик зе газеринг ОНлайн нужно платить только за регистрацию или там за карты тож платить надо?
Арты рулят не только в БК, вспомнить хотя бы мастику... да и сейчас - две деки в топах артефактные...
> Feu_de_Enfer [7] (25.10.04 20:44)
> Люди. В Маджик зе газеринг ОНлайн нужно платить только за
> регистрацию или там за карты тож платить надо?
Платишь за базу, а далее за бустеры - можешь вывести из игры в натуру (теоретически)
Я особо не играю, но до этого играл, глубоко не углублялся правда, а что собственно обсуждать то?
> Loringen
Нет......ну как дети правда....Эльфы рулят....афигеть...впервые слышу ;)))
> Loringen
Вот и я о том же!.......против правильного Моноблэка Эльфы сливают нафикк!..............
Это если бы не были забанины ритуалы - тогда да, после сайда - они играют наравне, во всяком случае - мои эльфы... Там ведь что раньше придет: плага или коат... а на всякие там периши у нас найдется комплект колеров и виревуд херальдов мейном...
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |