Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вчера играли Колдснап и регионал, но меня не было. Говорят
> было прикольно... (((
а мне попалась всякая чушь...дечку нормальную не смог сделать...и занил 4место.....с конца...
Да, драфт - вещь непредсказуемая... Вроде бы все собрал - но вот не можешь выиграть и хоть плачь.
> Да, драфт - вещь непредсказуемая... Вроде бы все собрал
> - но вот не можешь выиграть и хоть плачь.
это точно...
Простой пример: я как-то раз рассказал своему корешу про магию. Он изучал процесс всего месяц, а затем спокойно взял - и выиграл пререлиз Легиона!!! Все задавали только один вопрос: "Кто такой этот парень?"
> Простой пример: я как-то раз рассказал своему корешу про
> магию. Он изучал процесс всего месяц, а затем спокойно взял
> - и выиграл пререлиз Легиона!!! Все задавали только один
> вопрос: "Кто такой этот парень?"
мда....вот у нас на прелиз колдснепа пришёл пацан 7лет....занил второе место....
Во-во... А ты сидишь часами в маглибе, деки собираешь, тестишь - а толку? Придет кто-нить первым пиком поднимет что-нить стоящее - и все.
Играют везде, где только могут. Кроме Саргоны у вас я знаю Портал и Легион (я там картон покупал).
> Русскоязычник
А насчет экстенда - это ты верно подметил. Экстенд вечен и играть в нем интереснее.
Значит так: все, кто живет вблизи г. Орла (соседние области тоже) приглашаются на турнир, посвященный дню города 5 августа 2006 года в баре "Вазарели".
Подробности на сайте games.yodisca.ru
> А насчет экстенда - это ты верно подметил. Экстенд вечен
> и играть в нем интереснее.
это точна! хотя моя тип2 дечка рвёт экстендет=)
> это точна! хотя моя тип2 дечка рвёт экстендет=)
Не скажи... Моя глимпс+биддинг рвет все (кроме Миродиновских). Глимпс+травматайз+бидинг, а на закуску - контра и всякие смутеры и эдикты
Неа. Чейнерс эдикты, иносент блады и смутеры - чистый экстенд. Да и патриарх биддинги - тоже. А уж Контерспелл... (господи, когда его в тип венут?!)
> Чейнерс эдикты
его перездали в 9...насчёт остального незнаю...
А уж Контерспелл... (господи, когда его в тип венут?!)
да было бы неплохо=)
я тоже играл в MTG году в 2000=)) много карт из саги-апокалипсис (немножко одиссеи)
Страницы: «…34567891011121314 |
|
All rights reserved |