Страницы: «707172737475767778798081

Мнения > Предлагайте темы, которые вы хотели бы обсудить 

Смешная Волчара [10]   (11.12.08 04:12)  

> Инквизитор-ША

пункт №5 и пункт №6 - выход а админов и их личная симпатия к тебе думаю поможет а вобще вложи в проэкт столькоже сколько персонаж Император и будет тебе всё что захочешь )

Юничел [8]   (11.12.08 14:55)  

Че это за игра   когда в боях Одни арты играть невозможно на 8лвл
14:43 Стояла хорошая погода... Боец (12) приложил сильнейший удар кривой сучковатой палкой по сопернику, в итоге, Боец (31) имеет легкую травму: разбитый нос. -1145 [0/467]
Че это за игра ?

Юничел [8]   (11.12.08 15:09)  

Похоже Администпация клуба заботится только о своем личном кармане

Джаина [9]   (14.12.08 16:25)  

Обсудим понижение цен на элики.вещи и свитки)))

Honour knight [8]   (21.12.08 20:38)  

GTA IV

Принц дорог [5]   (26.12.08 07:55)  

Похоже Администпация клуба заботится только о своем личном кармане!!МОЖНО ХОТЯ Б ЗУБЫ ДАВАТЬ НОРМАЛЬНО???

Ржавый дракон [7]   (02.01.09 20:08)  

может обсудим мое повествование??.. хочу посмореть с вашей точки зрения друзья..

Ржавый дракон [7]   (02.01.09 20:09)  

Беспощадное солнце жадно набрасывалось своими яркими лучами на капли крови, срывающиеся с пальцев руки и разбивающиеся о каменный уступ. Ветер завывая и принося с собой пыль, бил в спину, как будто призывая продолжить путь. Меж зубов скрипел безвкусный песок, на губах треснула кожа. Молотом била кровь в висках, отдаваясь эхом в ушах. Ныло и слабело раненое плечо. Подняв с земли свой меч, заметенный пустынной пылью и раскаленный солнцем, путник взглянул в даль с высоты скалы на которой он стоял. В дали темнел горизонт, а в расстилавшейся пустыне зачиналась буря, заметая еле различимые тропы. Есть ли смысл идти в никуда, и есть ли смысл туда возвращаться...Оперившись о рукоять меча путник хромая побрел прочь, сквозь бурю, к неизвестности. А рядом подвывал и бесновался ветер, как озорной блудливый щенок.
Бессильные ноги несли тяжелое, мощное тело, по рыхлому песку, то и дело разъезжавшемуся под   весом путника... Меч глубоко входил в землю..   треск маленьких песчинок громил уши.. как вражеские стрелы щит.. глаза уныло смотрели вдаль, во рту пересохло… теплый ветер, единственно что доставляло бессильному телу ласку. Блаженные потоки теплого ветра, напоминало ему зеленый луг.. и прикосновение нежной любящей руки.., верный конь.. робко рвет траву.. шелест листьев   приятно ласкал уши.. пенье птиц доносило с собой детство.. И только мысль о том.. что все это иллюзия пронзало сердце,.. невольно полилась слеза., тут же смешавшаяся с песком и кровью.. она превратилась в грязь. .невольно он смахнул ее рукой -   упершись о меч. Боль пронзила его тело.. и он упал.. упал.. но упал на могучую спину.. о которой помнит не одна тысяча верных товарищей.. и увидя небо.. он с улыбкой закрыл глаза.. голубой небосвод вдруг просиял.. исчезла буря, так долго томившая его тело.. и тихое , синее небо.. опять навели на него последние теплые мысли.. могучий взгляд застыл навсегда.. ничего не предвещало ничего.. и мрак поглотил его, как буря поглощает свет.. в пустыне. Яркое красное солнце грустно скрывалось за горизонтом освещая мертвое тело красными лучами. Песок приобретая оттенок крови, делал все вокруг боле томным и печальным. Заблудшие   травы   в вперемешку с пылью катятся по песку, ищут приют. Тело странника стало домом для высохших травинок.   Труп окутанный   слоем песка и травой приобрело вид обычного бугра, о который все спотыкаются, чертыхаясь.   Но задумывался ли кто нибудь., - что этот бугор , ненавистный, ногам. – и телегам., был когда то   юноша, о котором они сами же слагают легенды, и каждый человек передает своим потомкам.., славные подвиги человека, который когда то,   быв славным воином, спас   тысячи людей, целые народы, страны и сословия, религии и мечты детей жертвуя собой. НО жертву эту, захотят принять на себя многие молодые сердца, да только люди не те, и жизнь не та, да и юноша вовсе не тот.

Пиковы Туз [8]   (04.01.09 20:39)  

WoW=)

x_Naib_x [10]   (07.01.09 13:52)  

3снежка осталось а ключа не дали .....

Дьявол тьмы [1]   (10.01.09 20:44)  

Хы) Давайте лучше обсудим все части фильма "крепкий орешек"

Allsubmitter [2]   (11.01.09 22:46)  

А давайте обсудим творчество групы Многоточие и вообе деятельность DFR.

Huka Hemy [8]   (16.01.09 02:34)  

Уважаемые Ангелы!

...или хотя бы Ранд! Раз уж сделали так что в конфу можете добавлять топики только вы, будьте добры - добавьте топ по игре Civilization! Думаю найдется немало стратегов желающих обсудить как сингл прохождения на разных сложностях, так и онлайн-битвы:)
Заранее спасибо!

ЗЫ. Буду ныть и не успокоюсь пока не создадите!!!

пивца любитель [7]   (19.01.09 11:30)  

обсудим бессмысленность данной конфы =)

Dr anatom [7]   (25.01.09 18:49)  

x_Naib_x [10]   (07.01.09 13:52)
3снежка осталось а ключа не дали .....
Давай браД я тебя проведу?)))

Компомос [11]   (02.02.09 20:57)  

Alex Toreno [9]   (07.02.09 00:34)  

MAFIA 2

Бандя [9]   (16.02.09 08:06)  

ЗВ

Подарите мне комплект ЗВ. Я зурунюсь на защиту от урона и буду продвигать этот комплект в массы!)

Призрак правды [8]   (22.02.09 20:14)  

эт самое..а в BF2 хто-нить шпилит? :)

Laserdanse [9]   (23.02.09 02:33)  

Доброго времени суток, уважаемые.
Есть просьба создать тему о моделировании. Склеивании из пластиково-деревянно-металических деталей замечательных штуковин. Уверен - куча народу будет безумно благодарна. В МК уже лежит топик про сборку разрекламированого ТК "Бисмарк". Есть паладин готовый модерить тему ежедневно, есть (на сий день 3 номера в склейке) и в дальнейшем скборка будет в фотоскролле. На данный момент вышло в сборку 3 номера. Итого номеров 140-150... Я намерян собрать модель (1 к 200 длина - 125 см. ширина - 18 см. ) полностью.   http://photo.scrolls.combats.com/~TypucT/gallery/47209.html - первая подборка.

Страницы: «707172737475767778798081

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved