Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сделайте портал в эм из городов лов дрим и олд а то отделили нас а попасть даже в эм не можем это не серьезно :(
Давайте обсудим,чтобы место стандартных рисунков можно было вставлять свои.Пусть Админы такую штуку придумают.=;
Films: Star Wars
Оффициальный Сайт: http://starwars.com/
[Текст топика]
Здесь обсуждаем фильмы Звёздные Войны(Star Wars)
Оффициальный сайт: http://starwars.com/
а я вот с удовольствие поговорил бы о дайвинге, поделился своим опытом и узнал бы что-нибудь интересное о местах где еще не погружался
вот тоже темка зачем нужны модеры которым недописаться fencherch[8]
vitek-apm[8]
Anzer[9]
Авелина[9]
мне постоянно пишет маньяк какойто и я ненаю что с ним делать и модеры которые в онлайне спят
15:35 [gold hair] private [ питер лисичка ] я xа4у с табоы траxнутся
15:35 [gold hair] private [ питер лисичка ] xа4у с табоы траxнутся
15:36 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 92 HP. Получено опыта: 4 (101%).
15:36 У Паук был предмет 'Гайка' и gold hair может подобрать его
15:38 [frikin] private [ питер лисичка ] куда??
15:38 gold hair трагически погиб и находится в комнате "Этаж 1 - Вход"
15:38 [питер лисичка] private [ frikin ] ?
15:38 [gold hair] private [ питер лисичка ] я xа4у тебя траxит
16:14 [gold hair] private [ питер лисичка ] тваю папу ,маму , деду6ку , бабу6ку , моы син траxил
и подобного было много и какон русских трахиет и рочее
Хотела бы услышать, когда все-таки Вы подарите мне подарочеГ ? ))Вот очень даже не плозая тема, раз Вы радио не слушаете, то пришлось тут Вам оставить сообщение)
Мой сайт зарегистрирован еще в январе а меня нет в рейтинге кланов...Хотелось бы узнать почему?
Я конечно всё понимаю праздники 200% опыта, а вы подумали о малышах 1-2 уровня мы щас за пару боёв доходим до апов, до уровней а зубов так же получаем и на что нам одеваться, уш если увеличили опыт, так и кол-во получаемых зубов увеличели, а то за 2 боя дохожу до апа и получаю всего 2 зуба, это не дело!
ОБСУЖДАЕМ БОЛЬШОЙ ТЕННИС! вот я могу свой телефон оставить если тут можно мобильный! Корты свои есть грунт спарринг партнёр я проффесиональный если можно оставить тут моб телефон я оставлю! чтобы потом не было мне хауса типа реклама хаус на 2 месяца!
> чтобы потом не было мне хауса типа реклама хаус на 2 месяца!
мики маус дуй себе на хаус
Страницы: «…707172737475767778798081 |
|
All rights reserved |