Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хотел бы обсудить тему новой системы боя, она отвратительна, и я не могу нормально играть!
и игру Age of Empires 2 , знаю что старьё, но по сети она все еще лучшая стратежка!
Предлагаю всем написать в поле "интересы" своего скролла такую строчку: "Обновите конференцию Мнения". Если нас наберётся достаточное кол-во человек, то эта надпись будет видна на главной скролла, и может быть админы прислушаются к нам. Потому что иначе до них не достучаться, а конференцию "Мнения" не обновляли много месяцев. А ведь конфа очень интересная.
http://scrolls.combats.ru/~Snake_man/edit.html
Прошу разрешить тему " HIM - His Infernal Magesty"
Музыка и как мы к ней относимся......
> > > Сериал "Lost"))
>
> Вас просят, просят...трудно что ли топ создать?:)
>
> +1
> > > > Сериал "Lost"))
> >
> > Вас просят, просят...трудно что ли топ создать?:)
> >
> > +1
+1
давай те обсудим !!!
10:24 [Romantik-Vitali] private [ бред сивой кобылы ] в бой хаотичный 7 из 7 могут входить притом в невидимый игроки с уровнем 9 и 10 ?
10:24 [бред сивой кобылы] private [ Romantik-Vitali ] нет
10:24 [Romantik-Vitali] private [ бред сивой кобылы ] так заходят !! с чем это связано
10:24 [бред сивой кобылы] private [ Romantik-Vitali ] лог
10:24 [Romantik-Vitali] private [ бред сивой кобылы ] минуну.
10:25 [Romantik-Vitali] private [ Капсикам ] нет
10:26 [бред сивой кобылы] private [ Romantik-Vitali ] и? где невидимый хаот?
10:26 [бред сивой кобылы] private [ Romantik-Vitali ] хватит мозги пудрить...
10:27 [Romantik-Vitali] private [ бред сивой кобылы ] ч0 грубишь то те реально говорю бывают таки бои ! вот щас и ищу.
10:28 [бред сивой кобылы] private [ Romantik-Vitali ] не бывает. в нивидимый хаот вмешательство програмно невозможно, а ты тратишь мое время, давая мне логи обычных хаотов.
10:28 [бред сивой кобылы] private [ Romantik-Vitali ] а я не люблю, когда тратят мое время
10:28 [Romantik-Vitali] private [ бред сивой кобылы ] ТЫ чо важная персона ?
10:29 [Romantik-Vitali] private [ бред сивой кобылы ] в игре возможно но а в жизни оч совневаюсь
10:29 [Romantik-Vitali] private [ бред сивой кобылы ] так что не стоит тут дальше продолжать разговор
10:29 [бред сивой кобылы] private [ Romantik-Vitali ] я на вопрос ответил? прекрати флуд в приват
10:30 [Romantik-Vitali] private [ бред сивой кобылы ] тебя тут сколько и я !!! я в этой игре не живу !! а спросил потому что не знал !
10:30 [бред сивой кобылы] private [ Romantik-Vitali ] последнее предупреждение.
10:30 [Romantik-Vitali] private [ бред сивой кобылы ] тебе не кто не флудит Это называется общением.
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 19 мин.
> > > > > Сериал "Lost"))
> > >
> > > Вас просят, просят...трудно что ли топ создать?:)
> > >
> > > +1
>
> +1
+1
Гуси [8] (12.07.07 16:05)
В данной теме обсуждается группа Злой Дух. Сайт группы http://zloydooh.ru
Почему до сих пор нет темы про героев?
герои меча и магии
обо всех частях сразу создайте тему
> > > > > > Сериал "Lost"))
> > > >
> > > > Вас просят, просят...трудно что ли топ создать?:)
> > > >
> > > > +1
> >
> > +1
>
> +1
+500!!!!
,ЛВЛВЛДЛФЛСДČГСČСČАČГČАДČГЖЕЛКПГЛСДП# 2;ЫКИСАЙФОАПЙГЕИПХЙАОŠЙДПОКЫЦОГЕАКŠГКАŠЕОГХКСОХКСФГКЖЕО ČŠĆĆŠČХČĐŽСŠРХČ ĐŠŽДЙČŽСČЙŽĆČСЫĐ# 2;НХЕČСŽХŠČАХФĐ
ХА
ХĆГŽХА
РŠА
ĐХŠА
ĐТХŠА
ĐТХАĐ
ХĆАĐХАТ
ЕŠĆАĐ
ХХАĐ
MUHAHAHAHA
> ПАЛАДИНЫ СУКИ МАТЬ ВАШУ ЧТОБ ОНИ СДОХЛИ ПИЗДЮХИ ЭБАНЫЕ В
> РОТ
Можно топик в котором могли бы общяться веб-разработчики, делиться своими мнениями и достижениями.
Страницы: «…646566676869707172737475…» |
|
All rights reserved |