Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здрасть) А в общежитии появится когданебуть халодильник? ато куда вещи и хлам всякий есть куда положить и подарки тоже а вот куда положить дорогостоищии эликсиры некуда.... портятся аднако :(
Падальщик
Атвете пожалусто что вы думаете на мое предложение? Ато мне кажется что и этот топ заброшен как и ашибки мироздателя... где ответа я жду уже 2й месяц.
кто в детстве играл в игру "Пекарь".
в игре палками сбивают пустую банку.
кто играл?
>XOXOT [9] (21.10.07 18:56)
кто в детстве играл в игру "Пекарь".
в игре палками сбивают пустую банку.
кто играл?
Я играл)) Только всем кому расказывал про эту игру - все смеялись почему то :(
А у меня есть предложение насчет отмены передач.Я щитаю что это очень жестоко хатя я так понял вы уже устали от таких жалоб,Но,я предлогаю сделать 1-2 передачи в день не больше чтоб циркуляция была!
БК--ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ ! ! ! В этой игре даже дышать не реально ! Не то что играть! ! ! ! Эти создатели воще ахранели, мутят фигню---уже вобще нереально играть! Сделали всё для того чтобы екры лучше поступали!!! ХРЕН ВАМ В РОТ!! ЛОХИ!!! БК --- ОТСТОЙЙЙ!!!!!!!!БК --- ОТСТОЙЙЙ!!!!!!!!БК --- ОТСТОЙЙЙ!!!!!!!!БК --- ОТСТОЙЙЙ!!!!!!!!БК --- ОТСТОЙЙЙ!!!!!!!!БК --- ОТСТОЙЙЙ!!!!!!!!БК --- ОТСТОЙЙЙ!!!!!!!!БК --- ОТСТОЙЙЙ!!!!!!!!БК --- ОТСТОЙЙЙ!!!!!!!!БК --- ОТСТОЙЙЙ!!!!!!!!БК --- ОТСТОЙЙЙ!!!!!!!!БК --- ОТСТОЙЙЙ!!!!!!!!БК --- ОТСТОЙЙЙ!!!!!!!!
БК--ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ ! ! ! В этой игре даже дышать не реально ! Не то что играть! ! ! ! Эти создатели воще ахранели, мутят фигню---уже вобще нереально играть! Сделали всё для того чтобы екры лучше поступали!!! ХРЕН ВАМ В РОТ!! ЛОХИ!!! БК --- ОТСТОЙЙЙ!!!!!!!!БК --- ОТСТОЙЙЙ!!!!!!!!БК --- ОТСТОЙЙЙ!!!!!!!!БК --- ОТСТОЙЙЙ!!!!!!!!БК --- ОТСТОЙЙЙ!!!!!!!!БК --- ОТСТОЙЙЙ!!!!!!!!БК --- ОТСТОЙЙЙ!!!!!!!!БК --- ОТСТОЙЙЙ!!!!!!!!БК --- ОТСТОЙЙЙ!!!!!!!!БК --- ОТСТОЙЙЙ!!!!!!!!БК --- ОТСТОЙЙЙ!!!!!!!!БК --- ОТСТОЙЙЙ!!!!!!!!БК --- ОТСТОЙЙЙ!!!!!!!!
А мне сюжетные повороты в "Войне и мире" Толстого. Драйва маловато, пострелушек, секеса там. Да - а еще там совсем небыло кунг-фу, которое я так люблю.
Для тех, кто не понял - стеб над всякими-разными.
Кто поддержит наше Обращение Администрации игры, отметтесь в топике! Скажи да! Интересной Игре в БК!
http://mooncity.combats.ru/forum.pl?id=1194059158&n=rebuild
Может пропустил, но оч. хочется вынести на обсуждение книги Гарри Поттера! =)) кто ЗА?)
А я бы очень хотел что бы дали обсуждение игре Spore, у меня даже сайт есть для всех желающих: www.spore.com
Падальщик
Было не плохо помимо кнопки друзья ввести кнопку враги ( + когда вносишь в ту или иную группу чтоб персонаж внесённый в неё получал уведовление )
Думаю все бы обрадовались оч. удобно!
Страницы: «…666768697071727374757677…» |
|
All rights reserved |