Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
3-д шутер "Дарк месайа - майт энд меджик" - просто нечто.
движок сорс-энжин (как во второй контре), фэнтезийный геймплей - рубилово мечами, топорами и прочим страпоном, возможность раскачать перса магом, лучником иль рубакой.
Dimmu Borgir Cradle of Filths Nirvana Canibal Corpse....и многие другие))
Прочу вас разместить мои слова в нужныи Топик что за идиотизм а ? я уже несколько днеи играть немогу изза того что завис в канализации. я на ету игрууже больше 500 долларов потратил . скока можно а ? 4 дня уже не играю , завис в канализации в разговоре с Лукои , теперь никакая кнопка не работает . что мне дееелать ? ??????????????????
Даже в инвентарь немогу заити .. :(
Тема такая приём вломить , нафих эти исенции пусть просто евро! моё мнение
Просто купил за евро там 20-50 приём и не надо по этой пищере лазить там , что-то искать как додику .. нужно как мужик ; купил , сьел и в бой....
Давайте творчество Бутусова обсудим, а из литературы Буковски можно взять...
Думаю, интересно было-бы если бы был топик о фильнмаx. Вышел фильм, и Вы, Падальщик в энтом топе о нем спорсите...Мол..название фильма, режисер, главные актеры (3-4 чела) И что мол народ о ниx думает...
несправедливо то что Старый год ыпустили на ЦП до 10 вечера ведь никто кроме тех у кого есть нападилки не мог принять участие в бою !!!
Предлагаю что бы время молчанки сидя в Общаге шло а не останавливлось как элексиры
Запреты на смену склонностей и кланов:
Astreya еще 54 дн.
Нейтрал еще 54 дн.
Выбиваюсь из игрового процесса... неужто так жестко 3 месяца ждать?
Страницы: «…575859606162636465666768…» |
|
All rights reserved |