Страницы: 12345678

Конкурсы > Новый Мега Конкурс от Dark Angel Dark и boks_ 

Gilbert [7]   (28.08.04 15:36)  

Caer Laeda
И потом, какая грязь? Откуда?
Общеисзвестные факты.

Patrol [8]   (28.08.04 15:38)  

Ну в принципе магу... магу нарисавать(не дорого) мультяху (по вашему сториборду) к лучшей легенде

†_13Angel_† [8]   (28.08.04 15:54)  

Patrol - тут даже и спору нет =)))

И приз получает гениальный мульт ... все счастливы имя не запятнано , а на просторы БК появится еще один прокаченый призом от артника мультик .

Это всего лишь предположение ,  но какой реализм БРАВО !!!

Все же не стоит ругать Дарка ибо он заслуживает уважения как писатель , еороче доживем до конца конкурса и увидим либо одаренного поэта либо мульта нашего молодца

Dark Angel Dark [8]   (28.08.04 16:02)  

> †_13Angel_† [8]   (28.08.04 15:54)
> Patrol - тут даже и спору нет =)))
>
> И приз получает гениальный мульт ... все счастливы имя не
> запятнано , а на просторы БК появится еще один прокаченый
> призом от артника мультик .
>
> Это всего лишь предположение ,  но какой реализм БРАВО !!!
>
>
> Все же не стоит ругать Дарка ибо он заслуживает уважения
> как писатель , еороче доживем до конца конкурса и увидим
> либо одаренного поэта либо мульта нашего молодца

Мля... просто офигеваю. Сидели в чате с Боксом разговаривали насчёт его конкурса про название страны.

Я предложил устроить конкурс. С хорошим призом на тему создания мира БК. Чтобы люди читали и радовались,чтобы вспомнили героев прошедшего времени, ОТЦОВ,  только что решили что + на рассказ победителя будет мульт снять а  Вы....

КОроче народ кто хочет участвуйте . Приз будет хороший

Азагаш [2]   (28.08.04 16:19)  

Жил да был один чувак. Жил он один так что не нужно было ему ни имени ни тела да и скажем прямо не жил он а существовал. Но вот однажды взял он и родил из бедра еще одного чувака. Как это он сделал меня даже не спрашивайте, но совершенно точно знаю что началась у них путаница... ну типа один говорит "эй ты" а вот так фиг поймешь к кому это он, к себе или к кому другому. Ну и решили они обозвать себя по разному М&М. Ну и обозвали... И вроде стало жить им веселее, но тот который не рожал решил "а че это М родил а я - нет... типа не поровну" Ну и родил еще одного чела. А потом им понравилось %)

близик МОД [7]   (28.08.04 16:22)  

Давным-Давно! когда ещё небыло нечего во вселенной, появился кусочек круглой земли. Ничего живого там небыло, ни зверей, ни людей, ни рыб.
Из микро частиц появился Мироздатель!!! но ему было скучно одному и он решил создать Воздух, Землю плодородную и всякую ещё чушь чтобы жить было веселее.
Но всё равно было скучно, тогда он создал Рыб, Зверей..........
и опять заскучал! и тут он решил создать человека по образу своему.
Мироздатель прочитал заклинание Реанимирование и появился Падальщик.
Он создал Падальщика - Сильного мужчину, который был голый и нискрывал нечего.
Увидив скуку Падальшика, Мироздатель подумал - ну он и падла, всё скучает и скучает!
Вырвал Мироздатель ребро у Падальщика и создал Умиртвие :) чтобы жизнь была веселлее.......
Поселил их в Каповском саду и сказал - * ешьте всё что растёт, только  не деритесь !!! *
Всё шло хорошо, Мироздатель был доволен своим творением, Падальщик и Умиртвие ели всё , и жили счастливо.
Но как то раз они повстречали на Дереве знаний ( Дуб ) Ангела.... Имя его было Мусорщик.
Он сказал Умиртвие * Дай в глаз Падальщику, и тогда ты почуствуешь ещё большее веселье!!! * - Соблазнаяя продолжал Мусорщик - * Бей , не боись, если что заступлюсь *
Умиртиве подошла к Падальщику и набила ему морду в кулачном бою :
00:00 Падальщик удивился, и вдруг, разъяренный Умиртиве случайно приложил дробящий удар головой в голову соперника. -1 [99999/100000].

Когда это увидил Мироздатель, он спросил у Умиртиве - * Ты чего же наделал ??? Зачем Лбом-то бьюшь??? Зачем тебе руки и ноги??? *
Умиртиве промолчал.

Тогда Мироздаль разгневался и послал их на ВЦ.
И сказал им : Ну теперь вы будете жить в мире БК - и будете всё время драться......

А ангелу Мусорщику Мироздатель сказал : * А ты Гадёнышь, теперь будешь дьвол, не быть тебе ангелом. * после чего сослал Мусорщика в БК  ( да и сам туда же полетел )

Этим временем Падальщик и Умиртвие изучили хорошо магию Реанимирование и возрадили орды нежети и серых.....
Начался хаос.
Мусоршик, Падальщик и Умиртиве стали править этим миром, и захотели изгнать из БК Мироздателя, но Ангел Мироздатель подумал и решил : * Не, неуйду, пойду на операцию, лишусь своего ребра, но создам Светлого рыцаря. *

Когда весь мир охватился Тьмой! Мироздатель создал Город Анеглсити ( город ангелов ) и там пошёл в местный лазарет, где у него вырвали ребро и сделали из него Джета !!!

Джет стал рыцарь Света ( чуть ли не Ной ) и вывел Мир БК в нейтральную войну!
Которая продолжаеться до сих пор! И никто не может победить пока не появиться избранный.

А избранным станет Нео !!!!

( млин такая чушь ужас  )

Patrol [8]   (28.08.04 16:24)  

2 †_13Angel_†
Ва первых.  Я уже назвал мой минимум меньше которого я работать не буду, на него даже 4 уровень прокачать невозможно. так что о прокачке речь не идёт...
Ва вторых.  Если у тя повышенное выделение желчи обратись к врачу, а не выплёскивай её на окружающих...
В третих. По чему так дёшего... Я создавал подобный топ (некоторое кол-во времени назад) но я в клане не состою и я не артник призов больших дать не могу поэтому топ прошёл незамеченым, и увидив похожее предложение я с радостью предложил свою помощь уже правда не бесплатно (оптимизм постыл), но всё же предложил...

З.Ы. Всего хорошего!

Xalker [6]   (28.08.04 17:00)  

Давным-давно в 3-десятом царстве,… где то очень далеко жила была молодая семья. Жили, не тужили, детей у них не было, и тут, словно гром среди ясного неба свалилась на них тройня. Назвали их так: девочку Мироздателем, чтобы был у нее ум и ясный рассудок, мальчика Мусорщиком, чтобы был трудолюбивым и аккуратным, а третьего Лордом, чтобы имел он славу на весь мир. И все у них было хорошо, только вот детки росли и росли не по дням, а по часам и когда стукнуло им 18 лет, решили детки создавать свой мир свою жизнь строить, тут Мироздатель решила себя проявить: название миру придумать, место подыскать, чтоб аренды не было и хозяевами они были. Вот тут к ним на помощь пришел Мусорщик… Я такое место знаю, вам уж точно понравиться и отвел он их в пустырь. Мироздатель огляделась, и говорит ему:
- И что здесь мы делать будем?
- Я знаю – выкрикнул Лорд,- мы здесь клуб построим, чтоб нам не было втроем скучно.
На том и порешили, а как клуб назвать даже Мироздатель не решилась. Созвали народ, и как нестранно многим здесь понравилось, и начали они клуб обустраивать. В день открытия собрались все, все пили, гуляли, и веселились. Только Лорду на месте не сиделось, ведь он был горд, а Хозяйкой была ее сестра. С дня рожденья он еще ни как себя не проявил, и на следующее утро толи он со вчерашнего не отрезвел толи утренняя минералка в голову ударила, решил он показать кто в доме главный, пошел распинывая всех кто попадется ему под руку кому травму поставит кому рот кляпом заткнет, пришел он к Мироздателю с требованием: Поставить его Главным. Но Мироздатель была умная и не купилась поняла что тогда придет конец их клубу, и отказала. Лорд взбушевался и пошел допинывать тех ково по  дороге отметелил, при этом он умудрился сломать два стола в Зале воинов, разбил окна в Торговом зале, и снес пол комиссионки, после этого его стали звать разрушителем, что ему понравилось и решил он войну начать против Мироздателя. Пришел к Мусорщику с просьбой помочь одолеть недруга но он сам был недоволен Лордом ведь после его крушений ему пришлось разгребать горы трупов. Но ничего не ответил и побежал к Мироздателю с плохой вестью. Мироздатель все и сразу поняла и отправила в деревню за подмогой, и пришла к ней армия полу человечков полу <.В.Ц.> , Армия Паладинов, и сказали они ей Мы будем служить тебе верой и правдой, мы встанем на сторону света, дабы истребить всю тьму,  и к Лорду Разрушителю потянулись, пришли к нему разбойники и шакалы, одним словом вампиры, и пришла часть простолюдин, которые боялись лорда и не хотели с ним драться, и вот началась война, великие битвы шли одна за другой, паладины придумали, как наказывать тех кто нарушал закон они вешали им рога на голову и люди боялись походить к ним ибо в любой момент паладин мог прийти и срубить голову с плечь тому кто носит рога, и из-за этого Обреченные на хаос не могли заходить практически никуда, с ними никто не общался и ничего им не продавал даже за цену в два раза дороже… Но вскоре те кто пошли на сторону тьмы которые просто боялись лорда Разрушителя, поняли что им не выиграть войну, и Лорд заметил их страх он изгнал их из своего общества и люди побежали к Свету но и тут им Отказали, и вот встали они посередине между светом и тьмой и присоединился к ним Мусорщик, и назвали они себя нейтралами…
Мироздатель придумала как назвать их клуб и назвали они его Бойцовским. Но местность все равно оставалась безымянной и вот однажды в перерыве между битвами подошла Мироздатель к Мусорщику и Лорду и говорит мол местность как назовем - то? Мусорщик вспомнил единственное знакомое слово: -Интернат! Тут и лорд замолвил слово:  -Я согласен завтра и вывеску сделаю, не том и порешили… Все бы хорошо да вот Лорд напился и забыл как пишется это слово, дня через два с бодуна он сел и начал писать писал долго и аккуратно тока все равно он правильно написать не сумел, и написал он Интернет! И повесил а как узнал что опечатку сделал решил так оставить, да что - уж там одна буква смысла-то не меняет, вот так и был создан первый Интернет, а в Бойцовском Клубе до сих пор дерутся, только никто даже и не подозревает с чего же началась эта война, а те кто знает просто молчат пока кляп не засунули.

Xalker [6]   (28.08.04 17:01)  

Сори если не очень 8) но все равно попробовать охота 8)

boks_ [8]   (28.08.04 17:25)  

а-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха....
=-) =-) =-0 =-0
Вы даёте ну-ну...

FearLess***Warrior [8]   (28.08.04 17:32)  

И я тоже спонсор

Dark Angel Dark [8]   (28.08.04 17:34)  

> Хalker

> близик МОД

Я  щас из под стола вылезу напишу мнени Уваххаахаххааха

Dark Angel Dark [8]   (28.08.04 17:39)  

> FearLess***Warrior

Добавил к призовому фонду 100кр, которые будут получены победителем лично с его рук!

Проекция Зла [4]   (28.08.04 18:19)  

1

Проекция Зла [4]   (28.08.04 18:20)  

Первое, но второе уже близко
Cтражники портала Мироздателя и армии Мусорщика шли с отрядом сопровождения вверх по течению реки к дворцу Японии. Солдаты даже не могли представить, какая судьба ожидает их.
Войдя в проходные залы, Мироздатель вздрогнул от ужаса, эхо, подхватившее скрип двери, пронесло звук на многие километры в глубь дворца с неприятной ритмичностью. Сзади идущие воины с криками поторопили Мироздателя. Войдя в тронный зал, отряд остановился, лишь один Мусорщик, зная, что ему делать прошел вперёд и поклонился Лорду Разрушителю.
Мироздатель начал говорить:
-Никак не пойму что происходит в моей империи? В то время как появившиеся из ниоткуда маги делаю все что хотят, войны тьмы пытаются убить меня! И как интересно они сюда попали? Наверно через портал? Правильно говорю?
-Но господин...
-Молчать!
Вскочив с кресла, Лорд метнул огненный шквал в Мироздателя, слегка успокоившись, сел обратно на трон и продолжил:
-Сегодня подумав, я решил не казнить тебя, я просто отправляю в ссылку на Бесполезные Земли, на войну. Ты отправишься туда с отрядом, который сейчас уничтожает пристанище рабов.
Подняв голову, Мироздатель посмотрел в глаза Лорду и воскликнул:
-Благодарю господина моего за милосердие бесконечное его!
Много лет прошло с того самого момента, как Мироздатель попал на злосчастные земли. Да и вообще счет годам своей жизни потерял он. Много кровавых боев прошел Мироздатель, много друзей потерял он на этой проклятой земле. Со временем, вступая в ужасную резню, Мироздатель начал замечать все более и более множественное количество темных людей. Все дальше и дальше углублялись в недры бесполезных земель войска Мусорщика, которые уже возглавлял Лорд.
Однажды сидя на пне. Мироздатель наблюдал за окружением и раздумывал: Что мы вообще здесь делаем? Зачем Лорду сдались эти ВОЙНЫ? Здесь же даже нет никаких полезных вещей, ведь он отправлял сюда экспедицию, ведь не нашли здесь они ничего? Для чего тогда умираем?
Неожиданно раздался свист стрелы. Она не успела вонзиться в череп Мироздателя, последний оставшийся в живых близкие друзья его Нейтралы (также сосланный сюда), с необычайной точностью и ловкостью в полете разрубил снаряд пополам.
Тревога! - закричал кто-то. Нас атакуют!
*** Час спустя ***
Очередная атака была отражена. Еле дыша, раненный Мироздатель стоял у дерева. Тут-то он все и понял: Как можно так подло атаковать неготовых людей? Они не имеют никаких представлений о чести, жалкие «темные». Они ещё получат свое, надо действовать против них, их же методами.
Через несколько недель пути войска Мироздателя подступили к огромному холму и начали подниматься вверх. Взобравшись на него, Мироздатель оробел, наверное, как и все остальные в его войске. Ужасающее зрелище предстало перед ними, огромный, неприступный город темных войск находящийся на в самом жутком месте на земле – это был город Демонс. Откуда их столько взялось? В летописях было сказано, что-то только о двух людей, но столько-то, откуда. - спросили Нейтралы, указывая на город. Мироздатель без раздумий ответил:
-Вы наверно не замечали, в пылу сражений, что не одну тысячу этих гадов мы перебили, но откуда они берутся, я не знаю.
-Посмотри! – Продолжали Нейтралы.
-Они выступают на нас! Видишь, там и там войска начали принимать боевой строй.
-Вижу. Построиться!
Через десять минуты обе стороны были готовы к бою. Но неожиданно командующий войском Темных и несколько всадников поскакали к отряду Мироздателя.
-Приветствую тебя, могучий командир армии Нейтралов. Меня именуют Мусорщиком. Я пришел вести переговоры.
-Здравствуй Мусорщик, командир армии темных. Мое имя Мироздатель. Вдруг Мироздатель вспомнил все, что происходило здесь, на проклятых землях и то, как он решил действовать их же методами... Через несколько секунд размышления он крикнул:
-Арбалетчики, готовсь, пли!
КОГДА с замерзшим на лице недоумием, Мусорщик и весь его отрад сопровождения замертво повалились на сырую землю, его ошарашенные. НО ГОТОВЫЕ КО ВСЕМУ, войска его бросились в бой...
Никто больше не видел с тех пор отряд Мироздателя, да и его самого. Видно погибли они все там, как и многие на той войне, ненужной войне...
Ненужной войне...

Через несколько столетий..
Все-таки пришло войско Темных и войско Нейтралов к мирному соглашению.
Но война все так же назревает и не кто не выживет в этой войне….

Peregrin [5]   (28.08.04 18:23)  

Сидели как-то вечерком два программера и пили пивко. Один говорит другому:"слышь, брат, тут это... появились новые возможности по созданию веб-приложений. Я вчера побаловался - зачепись получаицца! Над чё-то такое отгрохать - грандиозное, чтоб типа мы вечно жили в памяти челов..." Ну второй иму отвечаить:"Эт можно канешна - тем более за рекламу на эпических сайтах нехило зелени подрубить можно."
- Да что ты всё на зелень сводиш? Тут панимаиш слава такая - мировая известнось. Хотя... ну вощем пишем сайтик - токо про что?
- Эээ... ну мона например про про мегафайты - люблю подрацца)))
Прошло некоторое время и сайт был написан... Через пару недель после открытия:
- Слышь, брат, я тут глянул на количество пиплов которые наш сайт посещают - и офигел, мы популярные)))) нада бы для понтов взять какое-нить имя прикольное, о! придумал! "мироздатель" - это ж типа я эту виртуальную реальность (или реальную виртуальность)))) создал, ну и ты канешно мусор отсюда всякий поудалял - так что буиш "мусорщик".
- Да канешна - нафиг мне ник такой?
- А чё? прикольно))) не всем же "мироздателями" быть)))
- Не - я так не согласен.
- Да лана, не кипишуй, мы те легенду забэцаем - типа падший ангел и всё такое...

Карамелька в латах [7]   (28.08.04 18:51)  

Горел огонь,сверкала сталь
И бились свет и тьма...
И не было тут слова "жаль"
Вокруг ведь шла война.
Два рыцаря,на двух конях
На белом и гнедом...
Неслись полки на всех парах
Гремель ужасый гром...
Всё это длилось сотни лет..
Устала свет и тьма...
И к ангелу на тусклый свет.
Явился сатана...
Был договор подписан там
О мирном житие..
Что быть им вместе двум богам.
На грешной сей земле..
Один творил града могил
Другой града ,любви
И вместе говор сотворил
Бойцам своим бои..
Вот так творился свет иной
Наместников избрав
Боги,уходят на покой
От дел мирских устав..
А жизнь идёт,идут века
БК как жил живёт
Сказ мой кончаеться увы..скажу я вас пока..

близик МОД [7]   (28.08.04 19:09)  

> Dark Angel Dark

Ладно продолжение :

Ну вот, и появился на свет Джет, и жил он прекрасно и появились у него 3ёе сыновей : Махмуд, Брат Махмуда и FearLess***Warrior.
Жили они хорошо, не бедно ни богато.

Все верили в Мироздателя, молились, покланялись, приносили дары.

У каждого из братьев были красивые дефушки с уникальными образами.

Но тьма, тьма во главае с Падальщиком, Умиртвие и Мусорщиком продалжали зарожать земли БК и уже подошли к Ангел сити........ Тьма поглатила всё.....

Тогда как-то во сне Джету пришёл Мироздатель и сказал : * Построй Джетов Ковчег и собери каждой твари по паре !!! ( не забудь и сталкеров с мибами  ) *

Джет поверил Мироздателю и он вместе с сыновьями начал строить Ковчег, но работа была долгой и они решили нанять на помошь строителей одной местной шабашки во главе с Коментатором. С ним они его построили быстро, так как все уже не могли слушать его прекрасных высказываний.

И тут Мироздатель навёл всемирный потоп Элек, они уничтожили всё, но Демоны ( Мусорщик, Падальщик, Умиртвие ) всё же удалось спастить !!!.... ( не лыком сшиты парни )

,....................................................................
Далее уже греция начинаеться : Счас библию прочту ! а там и Моисей на 40 дней поведёт !!!

близик МОД [7]   (28.08.04 19:18)  

> Dark Angel Dark

Продолжение Потопа :)...........
Остановился ковчег в Санде

Со временем Джет состарился и сдох..... Но не просто сдох а СТАЛ Ангелом и присоединился к Мироздателю!!!
Сыновья же его нарожали кучу детей, чтоб РОд человеческий жил!!!

Но со временем опять начался хаос......
На землю сошли Падальщик и Умиртивие по приказу Мусорщика, они пробрались в фараоны -------- и принисли всех Ангелят в Рабство ( Евреи )

Сыновья ДЖета немогли нечего сделать с силами Тьмы в глазах Фараонов, и тогда они решили разделиться и каждый из них пошёл в разные стороны!

...................................................................... ............
Вопрос : Кого сделать и 3-ёх сыновей Моисеем !!!

Проекция Зла [5]   (28.08.04 19:40)  

если конечно кому то понравится мой рассказ.. То просто намеком скажите об этом

Страницы: 12345678

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved