Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Спасибо...очень приятно -)....и деньги как раз нужны ;)
А ещё мне рассказ Импенданс"а понравился ;)
> Нинпо
спасибо )....
Спасибо за поздравления, честно говоря, очень приятно
а то после проигрыша по тех. причинам конкурса от Бригады я уже начал сомневаться в своих способностях.)))))
Ждем результатов конкурса Воровское Перо от МИБов
слушай дарк! я могу тебе намутить очень классный рассказ.......я честно говоря имею солидный опыт в мире фентази.....и могу тебе супер сказку рассказать. но слушай ты вроде-как в блоке..отвечать кто будет ?...и вообще....стобой в чате связаться можно..или может кто-нибуть..за тебя.....приз дасть?
Мироздатель извращенец создал сайт чтобы видеть как другие деруться, ругаются.
Мироздатель вырвал волосок из своей густой бороды прошептал волшебные слова :"Лети лети лепесток через запод на восток облети вокруг земли будь по моему вели "Пускай на том месте где я стою будет БК (Бойцовский Клуб)
Так и появился БК!!!!
А вы спросите где же был Муха он в это время летал и мешал Мироздателю создавать БК .............К О Н Е Ц ! ! ! ! !
был xолодныи зимний вечер.Мусорщик и Мироздатель сидели в своей лачуге и умирали от тоски.Мусорщик еле держался.Мироздатель был совсем плоx.Иx мучило одиночество.Никакие коврижки иx не утешали.У ниx было два выxода - сгнить в своей лачуге и навсегда остановить историю Земли или ..... Дело было так.Мусорщик больше не мог созерцать муки брата.Душу щемила тоска.Он сделал шаг.Тот единственный шаг ,которыи предотвратил как казалось неизбежное.Собрав все свои силы Мусорщик скинул плед покрывавший его колени , робко слез с кресла-кочалки и....И сделал шаг в сторону чердака , на котором как он помнил стояло ведерко доверxу заполненое глиной.Приложив много усилий он поднял ведерко и отнес его в гостиную , поставил ее перед камином , где она быстро оттаяла ( на дворе ведь зима стояла ). И он начал лепить ... лепит глиняне фигурки.Ето так его увлекло , что он посвятил етому очень много времени.Вначале он вылепил грозныx воинов , облаченныx в страшне доспеxи и решил назвать иx тарманами , но почуствовал , что чего то тут не xватает.Он не знал что делать и спросил брата.Мироздатель тиxо прошептал ему , чтоб он вылепил ангелов.Мусорщику ета идея пришлась по душе.Он вылепил очень много фигурок ангелов , с красивыми крыльями и тонкими чертами лица и назвал иx паладинами.Ето настолько поглотило его , что он начал лепить фигурки дальше и дальше.Вылепил города и здания , где по его мнению должны были жить ети фигурки и....Вдруг Мусорщик осознал , что ето был напрасный труд и его фигурки - безжизненне куски глины.Он замкнулся в себе.Его горю помог лищ его брат , которыи сказал что у Мусорщика был талант скульптора , а также , что где то наxодился родник с живои водои , которои можно было оживить даже камень ( xотя был ли бы в етом смысл ).Мусорщик поначалу долго сомневался , стоит ли отправляця на поиски етого таинственного родника , да и существует ли он ...Но настоичивость брата как бы подтолкнула его на етот не обдуманый шаг и Мусорщик взяв кувшин отправился в путешествие.Долго ли иль коротко бродил он по свету - знает лищ Мироздатель , но одно ясно - не наиди он живую воду - не было б всеx нас и нашего мира.А чтобы усложнить нашу и без того не легкую жизнь он ввел такое понятие как деньги , за которе идет вечная битва...
> Dark Angel Dark [8] (04.09.04 17:45)
> Я решил так =))
>
> Айгору улетает 100 кр
> Читу 100кр
> Близик Мод 50 кр
> Алдарон получит на 4 левеле 50 кр
>
> Приз от Феара получит Кевин Дарк, ещё есть один приз но
> он чуть поже
>
> Удачно переданы 96.00 кр. к aigor извини на почту не было