Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
- Эххх... Эй, клоны, тащите чего-нибудь выпить!
Шерон! Что вам? Крови ньюбовской? или мартини с яблочком, глазным?))
Мда, ну и сервис (подумал Бедный, скомно доедая принесенного с собой ньюба и запивая спертым из подвала вином)
ЭЭЭЭЭ........ непозволитешльно вино тырить из моего погреба..........
Достал "из широких штанин" сусел и КАААААК вмазал по пондеру.......... Бедный БЕДНЫЙ........... он так и не успел прожевать мизинец маленького ньюба
(поперхувшись)
Дурак ты боцман, и шутки у тя дурацкие.
Я тебе целого мамонта припер, а где благодарность?
Ой, ну и накурили вы тут...
Ладно-ладно......... пошутил.........
КЛОН, пиво БЕДНОМУ за счет заведения!
Ой, мля.......... КРЕСТАПУУУУУЗЫ атакуют............
Дяденька. тока не бейте,я налоги честно плачу. не нарушаю ничего - только балет и керамика...(закрывая спиной голых танцовщиц)
Мне 40 стаканов яду... При чём такого, чтоб умирала жертва мучительно... А то развелось тут охотников до халявного опыта :мэд:
Слушай, Кабан Пятак, я это.........../*шепетом*/....... так. не кизди......... быстро за мной в подвал......... пятый справа в четвертом ряду бочонок - как раз то что те надо - наливай и уматывай, не подставляй.......тут крестопузы......
Пятачку
Спирт метиловый подойдет? У меня от него уже изжога
Кошаку
Спасибо! Я тут давеча лося заказывал, еще не принесли
Ничего, и с крестопузами тким же образом разберёмся........ чтоб без свидетелей......
(входит под звуки известного саундтрека из "Профессионала" и подозрительно так оглядывается. под левой полой плаща у него какой-то сверток)
скажите, разве не здесь происходит собрание членов Академиии оленеводства?
бросая в вошедшего гранату (сам не знаю откуда взял)
Нет! Вам дальше
О! именно тут........... дяденька........ вы того самого........ вон там гробик с Твердом стоит......... вы там рядом присаживайтесь, а я пока вам пивка принесу../*наклонился и на ухо прошептал*/ Товарищь скорпион, у Вас ХВОСТ торчит!
Эй! Товарищ Кошак, а где мой лось? И не надо скармливать товарищу Твердославу товарища скорпиона
А тверд насекомых не ест............
А насчет лося............ кароче, вот он - на лугу - загоняй сам. так и быть приготовлю!)))
нет.......... Кошак, сейчас зима.... все лоси прячутся в магазинах от холода.... под прилавками... Сам видел...
аа........ЦЫЦ! не выдавай........... мало ли что у меня под прилавком........... мож он мне тама минет делал))))))
Эй! Кошак, ты мну моего лося готовь, а не того, который что-то там где-то делал!
| Страницы: «…656667686970717273747576…» |
|
|
All rights reserved |
|