Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сейчас! Я такой соус знаю! Часночна-Цвяточный! О! И в вине!
Нужна эля огня! Рёбрышки жарить!
По случаю моего дня рождения в БК еду и выпивку всем за мой счет!
*в зал вбежала толпа чернокожих официантов в набедренных повязках, неся подносы с красным и белым вином, ликерами, коньяком и шампанским, а также бесчисленные явства - соусы, жаркое, экзотические фрукты и анекдоты про Чапаева ("Наборщик! Ты чего пишешь, твоего дедушку!??")... а еще маринады с шакалами, огненных элей в соусе, копченые ребрышки, грудинки, шашлыки и люля-ке...бабы ("Какие те "бабы"???")... и люля-кемужики.*
Баб оставь!!!! -проорал из под стола не вполне трезвый Бедный. Подгреб поближе еще одну бочку метанола и заснул снова.
- Бабы в конмате напротив - сркоив целомудренную мину проворчал Cheron...
Ага! Ща все брошу и пойду - ответствовал Бедный, даже не ппросыпаясь. Обещал баб (пускай и каких то люля-ке) - приводи
С днем рожденья тебя, с днем рожденья тебя..... - затянул старинную песню Noxilie, вытаскивая откуда-то огромный торт.
Кого??? (от удивления даже проснувшись). А я то повод искал!!! Предлагаю тост (в ту же секунду отрубаясь и падая под стол)
Вот по этому поводу - первый... Эй, кто там люля просил? В комнате напротив три бабы с удовольствием дадут люлей каждому желающему...
И где обещанные люляке бабы? (Бедный обвел зал мутным взором). Мдаааа, бардак ,однако! (вылез из-под стола) Официант!!! рыбки!!! Солененькой!!!
ВЕРНИТЕ КОШАКА В БАР! ОН ЕГО ХОЗЯИН!!!!!!!
ЗЫ. И оставьте в покое мой гроб................................. вместе со мной
2Tverdislav
щаз... разбежался.... Воть прямо нашли, притащили за усы, и тут же за эти же усы привязали к бару :)
Хотя действительно... надо бы притащить..... и привязать.... а то чего-то пусто тута...
Или будку притащить с собакой... (кровожадно косясь на гроб)... а вот и будка...
собачка..... нее... это получится какой-то DoomDog... не, не надо нам такой радости...
| Страницы: «…606162636465666768697071…» |
|
|
All rights reserved |
|