Обо всем > ВНИМАНИЕ!!! Бар "TITTY TWISTER" От заката до рассвета.. 

Бедный [4]Инф. о Бедный   (04.01.04 17:19)  

Э-э-э-э-э!!! Кончай тут все крушить!!! И пиво оставь!!! - кричал вдогонку Бедный размахивая зазубренным ножом приличных размеров.

noxilie selun [3]Инф. о noxilie selun   (04.01.04 17:43)  

...И только испорченый музыкальный аппарат напоминал о вторжении.... но и к нему уже потянулись ремонтники

Бедный [4]Инф. о Бедный   (04.01.04 21:00)  

И по быстрому переделали его в самогонный, поскольку для других целей он уже не годился....
Бедный же ,оставшись без пива, достал заначку чистого метанола и цинично распил ее на глазах у офаноревшего официанта. И плевать ему было на крики несчастного "Приносить с собой нельзя"

Cheron [6]Инф. о Cheron   (05.01.04 10:52)  

Cheron чеканной походкой подошел к бару. Судя по разрушениям малого характера, там происхожило нечто разрушитльное, однако благополучно повесилось в зародыше. С крыши достался какой-то мяукающий вопль, и блеснула вспышка. Cheron если успел отпрыгнуть за близжайший мусорный бак, как его разнесло чем-то огнисто-сверкающим. В ответ Cheron, найдя подходящий булыжник, не преминул отправить его на крышу. Раздалось визжящее "Ой, мама!..", потом гулкий стук упавшего тела и звон чего-то тяжелого о макушку этого самого тела.
Решив, что с этим он разберется позже, Cheron так же чеканно вошел в дверь, пинком придвинул себе стул, ненавязчиво стянул с барной стойки кувшинчик вина, щедрой рукой всыпал туда горсть специй, и затем стал наблюдать за происходящим в баре...

Темное братствоLP_Chester [8]Инф. о LP_Chester   (05.01.04 15:53)  

здесь был я

Агух [6]Инф. о Агух   (05.01.04 16:02)  

Бар В Реале называется"Крученая Сиська" гыыыыыыы :)))

Вампиры там все, поголовно, их там дофига. Гыыыыыыыыыы :)))

Бар основан на засыпанном кургане Ацтекского Храма, вершина - зал обрядов, всем копец  - гыыыыыыыыыыыыыыыы :)))

И еще, там клевая выпивка, все в "кРученую Сиську" гыыыыыыыыыыыы :)))
Не забудьте прихватить чеснок. гыыыыыыыыыыы. Ой, меня укусили, надо же, с 22:00 до 7:00 там самый разгар веселья, гыыыыыыыыыыыыыыы :)))

Бедный [4]Инф. о Бедный   (05.01.04 17:27)  

Охрана!!!! Выведите ЭТО (указывая полуобглоданной костью на Aryx)!!! Пищеварению мешает

Thiron [6]Инф. о Thiron   (05.01.04 20:07)  

Люди!(и нелюди тоже) Здесь еда есть какая-нить? Или это только бар?
А то мне цвяточно-чесночный салат надоел уже...

Бедный [4]Инф. о Бедный   (05.01.04 21:08)  

И здесь все сожрали

Black Support [7]Инф. о Black Support   (05.01.04 21:12)  

В таверну зашел небольшого роста, толстый человечек, с ничем неприглядной внешностью. Он был в старомодном сюртуке, в таком же старомодном котелке и в черных сапогах. Заняв столик в углу, он заказал у подошедшего официанта пива и свиных ребрышек. Сняв котелок и положив его на стол, он откинулся на спинку стула и стал с интересом оглядывать посетителей таверны. Он не проронил ни слова и вскоре все забыли о нем.

Бедный [4]Инф. о Бедный   (05.01.04 21:49)  

Ага! Ща!!! Метро брошенная табуретка смела свиные ребрышки на пол(попутно выяснилось что это не свиные и не ребрышки) ей вдогонку летела пустая бутылка

Thiron [6]Инф. о Thiron   (05.01.04 22:03)  

Бедный
Зря ты так! Отобрать надо было, а не портить продукт!

Агух [6]Инф. о Агух   (05.01.04 22:37)  

Фак вам, я вас тут за. за...

Кошак Татуированый [6]Инф. о Кошак Татуированый   (06.01.04 10:45)  

ВАШУ МАТЬ!!!!!!!!!!
Ненадолго отлуился и НАТЕ ВАМ!
Тееекс............... ну ниче, мы пару этажей откопали и бар фунтициклирует заного!!!!!!
Все ко мне!

Cheron [6]Инф. о Cheron   (06.01.04 12:21)  

Кошак! Найми вышибалу! Одни драки в баре...

noxilie selun [3]Инф. о noxilie selun   (06.01.04 12:59)  

Доом, милый DOOM! - Прокричал Noxilie и включился в пересьрелку прод излишками.

Thiron [6]Инф. о Thiron   (06.01.04 14:56)  

noxilie selun
Излишки? Какие излишки?! Я уже 3 день на форуме не могу еды найти!!

noxilie selun [3]Инф. о noxilie selun   (06.01.04 15:25)  

*ловя пролетающие ребрышки(???) отправляет оные обратно по воздуху*

2Thiron
Фсе тута... налетай!

Thiron [6]Инф. о Thiron   (06.01.04 15:27)  

*прыгает и ловит рёбрышки*

Cheron [6]Инф. о Cheron   (06.01.04 15:28)  

Эй, эй, а мне? Я уже три дня одной вампироской кровью пополам с вином питаюсь... и чесноком заедаю.

Страницы: «596061626364656667686970»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved