Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*Прокашлявшись* -Эта... РебятЫ и девчатЫ, я уже которую неделю не могу понять почему я всё еще не в БТФ. Мне кажется, пора исправить эту нелепую ошибку. =))) Типа как бы человек не посторонний (я, в смысле) , только до сих пор в стороне от БТФ. Непоррррядок! А ведь нуна жеж чтобы ДА. Организаторские способности имеются... Иногда. ;) За словом в карман не полезу, всё-равно дырявые они, карманы-то. В верзнем фрейме БК от меня толку мало, но флуд... Хы-хы-хы... =) В общем тут я! *Достаёт шашку и начинает ей воинственно размахивать* =)
> RealLazyGemini<br>Принят в Братство на должность Покоритель Бесконечности (ПББТФ) - фишка в том, что этим запросто можно заниматься лежа на диване с бутылкой пива в руке, одновременно осознавая свое всеобъемлющее предназначение.. вот %)
Понял, шеф. ;)<br>Ну точно я. =))) ТОЧНО! :) Ток пиво низя пока... Болею. Но как тока выздоровею... =)
Да, была такая реклама. хех.. там еще бомба такая.. млин.. что рекламировали? вроде, банк какой-то.. давно это было..))
Было несколько разных реклам. =) Да, банк рекламировали, только фраза имеет гораздо более глубокие корни. =)
> -c.r.A.z.y-<br><br>Принята в Братство на должность Повелительница
> Ньюбов (ПНБТФ) - вот так.. будешь у нас ньюбами командовать
> %))
Урря =]]
Уффф, уже испугался, что с этими траблами топик родной исчез, он ничего, тута. только упал маленько :) Ну да ничего, щас поднимим :)
> next_one [7] (15.12.03 01:52)
Дубль №2 :
> RealLazyGemini [7] (07.12.03 04:57)
> Редеете, господа и дамы. =(
Ну так правильно.. краснеем.. БТФ - спелый фруктЪ ;-)
> Retribution
Я уж решил, что мы тебя больше не увидим....
С возвращением, брателло! Заходи почаще ;-))
> **Прошедший Ад**
Тебе отдельный сусел. Думаю ты понял, за что..
> GeKa [2]
Крестный Отец Главы Банды БТФ
Хех.. смотрю, МИТА здесь времени зря не теряет..))
> Singh
Так.. что за дела?
Ты почему не в Санде еще?
Давай-ка это самое.. в карету, и вперед!
Филиалом же надо кому-то управлять %)
> microcell
Как торговля? Пора ассортимент расширять уже..) и еще, как будет время - надо будет настроить связь с песками.. (потом объясню).
> slump
пропадай так надолго.. как же я без секретаршы %\
> -c.r.A.z.y-<
Принята в Братство на должность Повелительница Ньюбов (ПНБТФ) - вот так.. будешь у нас ньюбами командовать %))
Помню я один раз тоже чуть не начал заново.. как ощущения? ;-)
> slump
>
> пропадай так надолго.. как же я без секретаршы %\
млин.. в смысле, НЕ пропадай!.. *скучает*
| Страницы: «…470471472473474475476477478479480481…» |
|
|
All rights reserved |
|