Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А Некст, бедняга, застрял а в Песках... =\... Ему не выбраться... так что предлагаю организовать отряд спасателей... =) ВСЕ НА ПОМОЩЬ Нексту!
блин что топ на второй странице валяеться?????
кста нехт ты куда пропал????
мне тут выпить за мою взрослость не с кем! текильки хатю!
> лидер в жёлтой майке ™
Я же говорю Некст в песках окопался... Не выехать ему оттуда... =\
Он выезжает... =))))))
00:45 [teleSUN] private [Singh] От next_one: напиши в БТФ, что я из санда экзотического ящура привезу.. купил тут, по дешевке, у одного торговца всякой жЫвностью..)))
какого-то ящера везет... может ему там голову напекло?... =)
блин.. какова ящера.. он же ясно сказал.. ящура.. болезня такая.. вирус блин.. пострашней белава порошка в почтовых пакетах и групы мрузилки.. эта.. эта карантин нада ставить на некста.. штоб неповадно было.. што ему тут жывотных всяких мало..
а впрочем бес ево знает чиво он там привезти надумал.. мож в самом деле какова нить бронтозавра на поводке притащит.. и куды нам ево девать? своих шакалов кормить нечем.. а жулудок то у бронтозавра побольше котенка.. существенно..
ладна.. без мяса не оставим)
..а вот просьбачка у мня имеется.. вы как будете бтф апать грустных сердечников заодно зацепите.. пусть себе радуются..
..а то день настает.. пора бы и поспать.. как полагается.. де блин мой саван?..
незнаю я не апаю . редко и то когда нада чтоб остальные видели
Что меня больше заводит во всей этой эээ... штуке помимо идейной ценности, так это архитектурная стоимость данного топика.
Этож где ещё что либо подобное таких рпазмеров достигало?! И ведь 99% толковый флуд, однако.
О да!
Прекрасная музыка! Такое чувство насыщенности я не ощюущал со 2го сентября 1го класса.
Кстати. Не то чтобы я жалуюсь или протестую, но не кажется ли вам что обычно верховные паладины меняются чаще.
Вот, пару дней назад, только я вернулся после 3 месяцев... только залогинелся понимаеш, и сразу приватное сообщение.
Мол: "зачем шакалиш" и всё такое, "конроцептив ты рваный" и втом же духе.
Потом конечно сказали что нетуда попали, но всё равно.
После 3 месячев БК вопще как то странно воспринимается,... нутром. И вижу я этих бедных формтников и одновременно ржать и плакить хочется.
> Retribution а твои посты вообще всегда полны сарказма с таким отношением мог и не возвращаться вообще.
О да, ты апсолютно права!
Моя воля, так я б ходил с рогами, или даже в блок. Так нет, рад бы в рай да грешки непускают кхе кхе
=))))а некстя вернецца к след выходным чтоль???скока ехать мона?+(((((скучаем
| Страницы: «…465466467468469470471472473474475476…» |
|
|
All rights reserved |
|