Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я вместо некстика....!мало флуда мало....рано еще..!!!!!!не вижу особых достижений...
ты ща тут сеня посидишь...а потом свалишь...непорядок...так низзяя
не реви..не реви тебе говорят.....ну я не вижу явного флуда..чтоб взять тя к нам..!
> MITA
Непедагогично постпуете!... Надо... нежнее... невзначай так намекнуть... а вы с плеча рубите... эх...
Singh...педагогично напрашивацца туда,где не будешь выполнять своих функций?
я канефна понимаю..пополнение не помешает..но что за пополнение которое хнычет ,а не флудить?
.
.
Крейзи....ты вообще знаешь что такое флудь?=)))я тя ток в етом топе визу=)))
я знаю что такое флуд =] и я не напрашиваюсь =\
не видишь, потому что я особо особо еще не флудила =[
Крейзи...лапа....понимаешь...организация называецца Братство Творческого Флуда...=)
1.....напрашивацца..ето хорошо..=)
2.....если...флудить всегда...флудить везде...=))то ты буишь с нами...почетно так будешь..на правах тут+))))
вообщем успехов в начинаниях..я слежу за тобой...и не я одна кстати=))))))
с ув.ГББТФ
> MITA
Ну елки палки... эх... все дело в том что не стоит так осаживать людей. не надо превращать БТФ в какую-то сверх организацию... Если человек хочет то нужно тонко намекнуть ему, что мол так и так... А вы дубиной по голове его... Мол "флуди!!!"... Проще надо быть... =)... Ведь каждый это потенциальный флудер и наша задача развить у человека стремление к флуду... =)
с ув. ВШБТФ... =)
стремление...а ты поговори_ка с желающими...они тут сидят ток кады им в чате скуфна=))))))
да и не отталкивала я.....ну прям низзя нахулиганить?=(было бы желание давно все бы было+))))
> 2.....если...флудить всегда...флудить везде...=))то ты буишь
> с нами...почетно так будешь..на правах тут+))))
=] попробуем
| Страницы: «…467468469470471472473474475476477478…» |
|
|
All rights reserved |
|