Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
алилуйа))) а я думал потерли топик нафиг.. а оно и правда в жаловалку засовывает чуть тока в форум сунешься.. ну.. терь можно и тяпнуть.
> ГАДОСТЬ!
и подымется.. блин.. я как вошел так чуть с перепугу не вышел.. смотрю.. ох е мое.. десять топов прибито.. а нада сказать я до этого в разделе жалабы и не был ни разу.. ну хоть посмотрел как оно выглядит.. тож прикольно)
> blindmeat
раздел "жалобы" вообще удалить надо я седня на него случайно попал аш испугался сидю и думаю "мамочька что с форумом стало!!!"
> ГАДОСТЬ!
угу.. давай в офисе откроем раздел "жалобы на раздел "жалобы""..)
СМЕРТЬ разделу "жалобы" хватит розовые сопли по форуму размазывать!!! :о))
> ГАДОСТЬ!
зверушки.. а известно ли тебе что в недрах бк зреет конверсия? вместо элек введут этих самых слонишек.. дык вот они выполнять будут похлеще новых астралов..
> blindmeat
угу, ну понятно эли, они там огнем метают, водичкой плюются, землей закидывают, а от слонов какая польза??
> ГАДОСТЬ!
ЧМОК!!!
надо срочьно делать комнату куда женшинам вход воспрещен!!!! а то и тут от жены не спрятаться!! :о))
> ГАДОСТЬ!
ну понимаю я б со скалкой прибежала или там со сковородкой, а так...я ж ведь с чмоком зашла...
> Enny
ты чиво...??? а хобот? от которого ни чат не выключишь не по таймоуту не скроешься?? он тя даж в оффлайне достанет..! ужас..
> ГАДОСТЬ!
спасайся кто может)
> ГАДОСТЬ!
ладна.. верю.. но за слонами нада глаз да глаз.. а то мало ли.. еще уволокут твою зазнобу в царство вечных уворотов.. она у тя канешно добрая.. но видимо савсем не бдительная.. слонов недооценивает..
ну а что мне с чмоком то делать?!
> blindmeat
ну раз муж не хочет...дарю тебе, благодарности не стоит!=))
| Страницы: «…473474475476477478479480481482483484…» |
|
|
All rights reserved |
|