Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
...это на ком ,если не секрет?)))))))не младше..знать старше....
Часы показывали 10.11.03 21:16, когда Большая машина [2] и нарисованная дождем [2] бросили вызов друг другу.
(Бой идет с таймаутом 10 мин.)
это бой в группе))))забавно...))
> нарисованная дождем [2]
не могу тебе сказать....а то проапают топик ....и она прийдет.....а предложение делать не вжодит в мои планы в ближайшее время ...так что сорь......но на свадьбу обязательно позову!!!!
B®utal [6
спаисбо))так вы к анм тоже на свадьбу...мы всех приглашаем))))
Ухты....круто.....Хых а почему у тя должность метеоролога?!? Хы-хы-хы
так пожелал наш председатель)))а тебе не нравятся мои прогнозы?)да,они почти никому не нравятся...поэтому я перестала их писать)))
я себе хочу сменить должность.......а то должность агента.......какая то "серая" блин........
....агента чего...?что точнее ты должен делать?у меня хоть все понятно..мио обязанности я четко исполняю))
точно....блин тоже мне банда....из всей банды только мы тут на страницу нафлудили....бросили нас на произвол судьбы.......
Конечно!!!!....если бы не мы топик бы уже давно был на последней странице форума.....ТАК!....что нам полагается...ну лана так и быть мне хватит панциря злости и топора хаоса который я пока не могу одеть ну ниче......со временем одену.... :shuffle:
а у тебя какие пожелания?
)))))мне-мне.....гм..задумчиво так......бесплатно.....медовый месяц...по всему Бк)))))))
вот...а еще немножко приодеть меня не мешало ,но это на втором...
А я снова молчек)))
Хых.....а зачем тебе куда то ехать?!?....я знаю как во всех городах......Сан самый райский город.... я вот в Ангел хочу съездить ...друзей тама у меня много......
...я была в Сенде,согласна...там пустынно....сухо....здесь очень солнечно..уютно))
но мы хотели в свадебное путешествие))
| Страницы: «…422423424425426427428429430431432433…» |
|
|
All rights reserved |
|