Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1054131757&p=1
Посмотрите, какое чудо.. это мне из кэпа сцылка пришла ;-))
А вообще , для меня вопрос не принципиальный: иметь свой сайт , или строить офис на сайте какого нибудь клана ... Просто с программерством у меня большие проблемы , и например в разработке сайта , поучаствовать никаким боком не смогу ...
Кроме того , я человек амбициозный , и если бы удалось поднять любой клан, (хотя бы того же Волкъ-а ,или Fgf~~Rfd1IjfHsacb69_dfgj^5#943-ра... ), чтобы ньюбы показывали пальцем , и говорили: вот - это те самые флудеры, которые это сделали .!!!..............То это было бы просто здорово.:)
.......................................
А потом уже можно было бы начинать тянуть свои волосатые лапы к людям , которые доходят до7-го левела в боях , но ни разу не читали форума , потому что ТАМ, им неоткуда было узнать , что это такое.........
ЗЫ: считайте это вариантами развития.....
> next_one [7]
:)))) у меня в Кэпе есть тоже ссылочка на бой , где я гашу кого-то двумя букетами незабудок.:)))
> если бы удалось поднять любой клан
Сайт будет находится на сайте клана..) Какого - пока секрет ;-)
> гашу кого-то двумя букетами незабудок.:)))
Перевоплощение? ;-)
Нескт :)) Ностальжи... удары на -3 :)) Забавно, что она победила всё-таки (с перевесом в 2 жизни). У мну есть такой бой - я на 5-м залез в группу 7-мых. У них кулАчка, а я не разобравшись, в фулле. Слава Богу, топора не было ;)) моих убили быстро, а я потом гонялся ещё страницы четыре за ними по всей арене ;)) Потом, конечно, ничью поставил. Но там тож такие вот удары были на -3, -5...
.
2Алекс: амбициям здесь поживиться не чем. Даже, если поднять рейтинг сайта, лавров не дождёмся. Да и флуд от наличия чётко заданной цели как-то портится ;)) Лучше делать упор на оригинальные постинги и затягивать народ в офис БТФ (можно ещё какого-нибудь журналюгу из электронных) - вот это цель имхо, реальнее. ;)) Провести подготовку, наделать домашних заданий (ну. в КВН-то, небось все играли) и наехать в Девилс, не забывая освещать это дело в газетах. А слава... она здесь преходяща. Слишком преходяща.
> флуд от наличия чётко заданной цели как-то портится ;))
Есть такое.. на себе ощутил помню, один раз.
> > флуд от наличия чётко заданной цели как-то портится ;))
>
:)) цель флуда состоит в том , чтобы флуда с каждым днем становилось больше и интереснее.:) А остальное уже методы....
> Провести подготовку, наделать домашних заданий (ну. в КВН-то,
> небось все играли) и наехать в Девилс, не забывая освещать
> это дело в газетах. А слава... она здесь преходяща. Слишком
> преходяща.
А вот пиар-компания , это как раз и есть один из самых совершенных методов придуманных людями.......
Это я и имел в виду.....:)))))))))
> next_one [7]
будешь заниматься абстракционизмом , не поленюсь , и с 20-100 страницы, откопаю твой портрет.:))))
Я помню , он еще там.:)
Славная [5]
slump [3]
Каспер_ [5]
bagi [4]
Fgf~~Rfd1IjfHsacb69_dfgj^5#943 [4]
***Lord FESS*** [4]
Мразя [2]
velvet_touch [1]
.......................
Гы......:))))))))))
а картина " председатель в кресле" на 23 странице..:)
alex_maxho [7] (07.07.03 20:48)
картина:" председатель в кресле....."
i-i-i-i-i
+++ 0/ 0 0 \0
+ + \ 0 /
+ + ---- --- ------------------00
+ +[ \__/ ] ---------------- 00
+ + [ мир ]
[ труд ]
+ + [ май ]------------------
+ +++++++++++++++++\\
+ ============== +\\ __
+ ============== + \..../
+ ++++++++++++++++ +
+ + + +
+++ +++
;-)))))
ой..а я тама ещё совсем ма-а-а-аленький был..=))),.......
кстати, а кто-нить БТФ сохраняет???? такое чуду надо сохранить..=))))
| Страницы: «…364365366367368369370371372373374375…» |
|
|
All rights reserved |
|