Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пора очередную резервную копию сделать....
версия для печати > Save as > Text file = 1,10 MB (1 160 474 bytes)
> 1,10 MB
неплохо...=)
> жюри
о..эт по мне....=))),....буду судить, журить и вооще..=)))))
Алё, флудеры! :(( Не спать! Кто записывается в крестовый поход на Лигу?
Некст - раз
Алекс_Махно - два
Я, ммм... просто я - три. Ху из некст?
Скучно что-то у вас стало/Лениво прикрывая зев ослабшей дланью,одновременно пытаясь справиться с икотой как следствием сравнительно недолгого запоя/...-( Страниц эдак триста назад хоть постебаться можно было...Жюри...Рису-у-у-ун..иккк!!!.-ночки...Икк!!!Да ёб ты ть...ХОТЬ ПИВКО-ТО ЕСТЬ?!Ээээххх.....
ЭЭЭЭэээ!!!Лююююди!../испуганно поглядывая по-сторонам,растирая сопли по-потному лбу/ Мааамааааа!!!!Лёёёёлииик!!!!Ееестти тута хто нибудь,или нееет???Веечер ж,блин!!!Хоорошь спать!!Или чё,за вас Миротвор шутить бутет??!Хорош уж,буденьки!Он один раз уж стебанулся!...эээ...т.е. пошутил,когда создал этот мирок городов --одиночек и людишек,многие из которых живут лишь ради драк и покупок!!!Груууустно мне и скушшноооо!!!А глядя на вас,представителей якобы живого юмора,вобще сопли в тоске по харе размазать хочется....Эээээхх...
> MADOR [2]
Э.... не капай соплю на пол , а то не дай бог пьяный председатель в темноте поскользнется...
:)
народа спать не стоит я тут ща быстро за будку схожу (узнаю как мои вечно зелёные друзья и грибочки)
а потом и пофлудить можно будет тока не в офисе а чей нить топ загонять :)()))
2 Nigggger
а на кого я свою грядку оставлю???
вам????
да вы её завандалите за 15 минут!
*со слезами на глазах*
всё что выращенно непосильным трудом....
башня смерти 1(одна штука)
заросли ганджубаса за будкой 1(одно) поле
и т.д. :)))))
ага и мну тут тожа топталося!
куда топик закинули???
враги народа....
| Страницы: «…365366367368369370371372373374375376…» |
|
|
All rights reserved |
|