Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"Вкусите вина ради пользы желудка"Апостол Павел
....уважаемые....сегодня мой любимый сделал мне предложение.....
Выпьем за предстоящее?))
> Century Child
некст появиЦЦа, он тебе звание даст...+),..
поедешь с нами в кэп???
хм...есть предложение закрыть БТФ на время нашего отсутствия......переместить его в путь света....пущай палы побалуюЦЦа....=)
alex_maxho [7]
ну в таком случае.......за всех.....трудящихся....))я имею ввиду отдохнем.....))
> Мразя [6]
предложение в тему......
Встречное предложение , разработать план наступления , а то мы в натуре как стадо цыган с вилами и лопатами перед противником предстанем......
Стадо...енто хорошо:) А еше луче стая:)Стадом обычно нудисты ходят:)
> нарисованная дождем [2]
:))))))))
.... хм-м-м. по моему с должностью Метеоролога Некст поторопился, надо бы что нибудь посолиднее подобрать..... :)
и Вообще , заметь , это не я предложил отдохнуть.:)))
"alex_maxho с громким хлопком открыл бутылку шампанского , и совершенно случайно попал Мразе в лоб... "
>next_one [7]
>лидер в жёлтой майке ™ [1]
Спасибо...я с некоторым опозданием..но с большим удовольствием принимаю ваше предложение..........
От сока не откажусь........)а покрепче не употребляю.....
А про ребенка это вы верно подметили......детская непосредственность или наооброт.......излишняя посредственность.....хм........мину та молчания.....идет самоанализ......
не к чему хорошему не привел мой самоанализ...меняю тему....
замуж выхожу))
>alex_maxho [7
Горячительное не употребляю.....но от сока не откажусь)))
а чем вам сия должность не нравится?))
> Мразя [6]
ить... вставай, я чего тут , один пить буду?????
.:)))))))) если почитаешь страницу так-эдак с 250-300, то заметишь , что тут в основном только и делают что употребляют.:)
>alex_maxho [7]
нарисованная дождем [2] (21.10.03 21:15)
"Вкусите вина ради пользы желудка"Апостол Павел
....уважаемые....сегодня мой любимый сделал мне предложение.....
Выпьем за предстоящее?))
мое сообщение замечено?))
ТАК , А ТЕПЕРЬ ПО ДЕЛУ!!!!!!!!!!
1) Была допущена сознательная или безсознательная утечка информации..
2) Флудерские войска Демонсов , оказались не столь деорганизованными , как предполапгалось заранее...
3) теперь у них появилось достаточное количество времени , на подготовку к вторжению , и тренировок....
..................................................
В связи с вышеизлженными п.п. 1-3, как флудер , обладающий стратегическим мышлением ,ПРЕДЛАГАЮ:
1) план вторжения по типу БЛИЦ-Крига , безжалостно отмести..
2) Так как в городе Сане общественность выступила так же достаточно бурно , и отмена или перенос наступления теперь для нас неприемлимы , необходимо рассредоточить силы нашей армии на подразделения таким образом , чтобы их удары оказывались наиболее эффективными....
3) разделение армии предлагаю произвести следующим образом:
1) 1-ая ударная армия - берет курс непосредственно на Демонсы, нигде не останавливаясь , и в Четверг , как и предполагает противник , должна вступить в город...... ( в первую армию должны войти главнокомандующий, и наиболее слабые и деорганизованные воины. Естественно сильная армия Демонсов нанесет первый и сокрушительный удар именно по ней и начнет преждевременно радоваться победе)
2) 2-ая армия (КЭП) , продвигается к месту назначения , но с суточной остановкой в Столице , для пополнения рядов отъявленными флудерами и головорезами .....( предполагается, что она должна существенно ослабить противника и деморализовать его )
3) третья армия , состоящая из =5-10 наиболее ответственных представителей флудерского общества города Сана , желательно являющихся членами БТФ, под знаменами которого и будет происходить вся битва...
3-я армия нанесет решающий удар , и выиграет общее сражение!!!!!
...........................................
усе.. комментируйте..
гхм....
прикырваю рот ручкой.....зеваю.....
а не пора ли вам спать мадемуазель)?
а вам никто не говорил ,что разгоовр сам с собой-диагноз?)))
приятного сна.....
хм.... Половник был занят,...
Тркдно ему без секретаря.:)
Жаль......
Город Демонс прикрывается от психологической атаки серией глюков и лагов..:((
Удалось послать всего 2 телеграммы.:(
Эээх! Пофлудим? :))
Вот к вам мозьно в братьстфо? :))
потом могет из братства клан создадим? :)))
Копите Мани--- 1200 лдя темного
1300 для нейтрального! ;)
| Страницы: «…370371372373374375376377378379380381…» |
|
|
All rights reserved |
|