Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
гы....=))))))
> next_one
из Эмеральда...=)
а колечко я куплю, как тока ап возьму...=) ты ж мну по дешовке продашь:ponder:
лана, лана...мну б ап сначала получить..а то шаки задрали...8(....сегодня 4й раз уже.....или даж 5й......*(
Первый бой прошел отлично, я очень доволен:
Всего вами нанесено урона: 163 HP. Получено опыта: 321.
> по руке сабля то пришлась?)
Радости полный штаны, полгода уже красоту себе хотел..)
Кстати, я прочитал недавно твой рассказ.. про слепое мясо. Понравился, если не скахать больше..))
Причем нашел я его на форуме одного клана, название топика было "Вот пример творческого флуда" - и только что я понял, почему ты писал про мясо. Просто перевел с инглиша твой ник! ;-)))
> blindmeat
Просто в тот раз я ушел спать, так и не прочитав.. тем более, ты только появился на форуме, ну чего уж там скрывать - решил я что ничего там интересного быть не может.. а зря..)
Кстати, у тебя все еще нет должности, если я не ошибаюсь?
> next_one
о.....молодца..+))))))))
тока вотЪ мну что-то сегодня не прёт, то глупые поражения, то шаки........сакс...*(
> у тебя все еще нет должности
хм.. вроде нет.. я ведь и в самом деле не очень ответственный функционер.. могу не оправдать доверия.. так что мня лучше на какой нить безответственный пост.. еси зачислите канешно
> blindmeat
Принят в Братство на должность Мясник (МБТФ) !!
Будешь работать вместе с Шашлыком, на кухне.
Гости у нас не часто, так что много готовить не придется ;-)
И еще.. шакалье мясо плохо переваривается, так что лучше зарубить пару мультов, если нам потребуется свежее мясо..)
> Принят в Братство на должность
Этим постом присягаю на верность БТФ, в связи с чем обязуюсь регулярно пользоваться навыком набора символов при помощи стандартной клавиатуры, а также поддерживать в эстетически пригодном состоянии табельный колпак и с достоинством нести высокое звание сотрудника кулинарного подразделения Братства.
новоиспеченный мБТФ
*вручает Мяснику именной топор флудера*
По совместительству можешь и палачом поработать..)
| Страницы: «…357358359360361362363364365366367368…» |
|
|
All rights reserved |
|