Suncity > ### Б Т Ф ### 

next_one [7]Инф. о next_one   (07.09.03 21:38)  

ВПБТФ зашел в офис незаметно, тихо закрыв за собой дверь. Из бара доносился смех и звон бутылок - наверное кто-то из братьев отмечал свой очередной уровень. Последнее время настроение у него было паршивное; события в реале практически лишили его возможности исполнять свои обязанности председателя Братства. "Может быть, закрыть этот офис, и забыть навсегда что такое флуд на форуме?.." - с такими грустными мыслями некст открыл свой кабинет и зашел внутрь. Включив свет, он заметил на столе кипу бумаг, которые скопились за несколько недель его отсутствия. Председатель сел в свое глубокое кожаное кресло и закрыл глаза, чтобы сосредоточиться.
Собравшись с мыслями, он взял лист бумаги и начал писать....

Братья и сестры, прошу всех вас ознакомиться с этим документом, и высказать свое отношение к поднятой в нем теме.

Совершенно очевидно, что нам давно уже пора изменить структуру Братства, которой до сих пор в принципе и небыло.

Вот главные вопросы, который я хочу вам задать:

(1) ЗАЧЕМ ВЫ ПРИХОДИТЕ В ЭТОТ ОФИС?
(2) КАК ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ БУДУЩЕЕ БТФ?
(3) ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ИЗМЕНИТЬ?

Прошу ответить, по возможности, в кратчайшие сроки.
И подумайте дважды, прежде чем что-то писать - от ваших слов много зависит.. в том числе, есть у БТФ будущее, или нет.
_____
ВПБТФ

ХаосRetribution [4]Инф. о Retribution   (07.09.03 21:51)  

> (3) ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ИЗМЕНИТЬ?

Надпись Конференция "Общая"

Snake_man [7]Инф. о Snake_man   (07.09.03 22:29)  

Здорово усем! ;)))

next_one [7]Инф. о next_one   (07.09.03 23:04)  

> Snake_man

Привет ;-)

next_one [7]Инф. о next_one   (07.09.03 23:49)  

Часа полтора беседовал с ньюшуриком. Узнал много интересного, в том числе некоторые подробности относительно их блокировки. К сожалению, не могу выложить лог разговора.. обсуждались стремные всякие темы..))

Кот Шашлык [3]Инф. о Кот Шашлык   (07.09.03 23:55)  

некст kot@akk.ru скинь

next_one [7]Инф. о next_one   (08.09.03 00:39)  

> Шашлык

Открыл аутлук, и сразу все заглючило - пришлось рестартнуться.. хотя это правильно - приват, так же как и чужие письма - нельзя читать тем, кому это не адресовано.

Так, а теперь внимание - важное сообщение!

Последние дни я много думал... иногда вспоминая про то, что 7-ых левелов уже не блочат. Да, были даже такие мысли.. хотелось закрыть БТФ и забить на весь этот клуб, раз и навсегда. Не знаю, наверное я устал от виртуала.. хотя может быть, просто настроение сейчас такое, и скоро это пройдет.

Короче, важно то, что я понял одну вещь - Братство закрывать еще рано. Трудно сказать почему, но этот топик на форуме города Сансити нужен многим, как оказалось. Мне в приват стучатся практически незнакомые люди, спрашивают, как попасть в БТФ. Кто-то каждый день находится в офисе, где практически без перерыва происходит обмен новостями, переживаниями, шутками, горем и радостями.. флуд не останавливается, короче..))

Ничего менять в БТФ я не собираюсь. Вот так я сказал, и точка. Все эти напряги с какой-то там иерархией, уставом и проча лабуда - этого не будет. И я не хочу даже ничего слышать о том, что мол у нас нет порядка, и все такое. Нет - вот и замечательно. Мне так нравится, и никто вроде особо не жалуется. Если не нравится - никто не заставляет. Наши двери открыты для всех, причем в обе стороны..))

Единственное, теперь стать одним из нас и получить флудерскую должность будет не так просто, как раньше. Новые люди будут приниматься только после личной беседы со мной. Заявку на вступление можно оставить в нашем офисе, причем лучше всего положить непосредственно на мой рабочий стол. Найти просто: налево по коридору, первая дверь направо - кабинет №1 ;-))

Вот и все, что я хотел вам сообщить. Собственно, вот наш адрес:
http://suncity.combats.ru/forum.pl?n=index&id=1057148148&p=268

Заходите в гости, в любое время - мы всегда рады гостям! Кроме всего прочего, у нас есть отличный бар.. первые 5 литров любого напитка - совершенно бесплатно! ;-))
_____
ВПБТФ

next_one [7]Инф. о next_one   (08.09.03 00:55)  

http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1062968126&n=index

Singh [7]Инф. о Singh   (08.09.03 01:27)  

> next_one

Что же я рад!... Некст ты как всегда показал свою мудрость!... прошу вообще не понимаь меня превратно!.. У меня нет цели добиться в братсве какого то выского поста.. Ибо не пост красит человека, а человек пост!... Хотя если говорить о пОстах на форуме то все как раз на оборот!... Так выпьем же за то что бы украшали мы постЫ, и наши пОсты украшали бы нас!...

Слава БТФ!... ВШБТФ.

з.ы. Товарищи никто не знает где еще есть бутылки?...

†_Пьяная Сатана_† [7]Инф. о †_Пьяная Сатана_†   (08.09.03 01:40)  

Я тока из Санда и хочу вам расказаь такую хохму:
Короче заявка "первичка" сидит народ ждет прибывающих........
И тут заходит бляститель порядка мисстер голубой пладин с заточкой гота +3
Я у него мол спрашиваю что ж вы товарищь паладин подкрысятничиваете  ???
А он отвечает что оружие первичное а на скока оно заточеное не имеет значения хоть на +10 !!!
 Вот так вот получается .........

next_one [7]Инф. о next_one   (08.09.03 01:43)  

> Сатана

Я уже давно говорил, что надо запретить палам в поединках участвовать - нефик отвлекаться от работы..))

Singh [7]Инф. о Singh   (08.09.03 01:45)  

> next_one

=)

RMC Maddy Forever OnLine [5]Инф. о RMC Maddy Forever OnLine   (08.09.03 01:51)  

ну там не дають выпить ... бум тут ...
2 Сингх
Мну налей :)

RMC Maddy Forever OnLine [5]Инф. о RMC Maddy Forever OnLine   (08.09.03 01:53)  

мну вот ходит тут и никак не придет куданить где ему место :(...
помогите место в жизни найти :)

RMC Maddy Forever OnLine [5]Инф. о RMC Maddy Forever OnLine   (08.09.03 01:59)  

ууууу..
ну мну бут один пить :)

next_one [7]Инф. о next_one   (08.09.03 02:17)  

> RMC Maddy Forever OnLine

Ну давай выпьем уже, за знакомство.. только не водку!

RMC Maddy Forever OnLine [5]Инф. о RMC Maddy Forever OnLine   (08.09.03 02:37)  

оть я тут чета пропустил???
хех стакан второй вропустил :)
ладно я типа ща штрафную а потом не ведку :)

RMC Maddy Forever OnLine [5]Инф. о RMC Maddy Forever OnLine   (08.09.03 02:38)  

потом 100 боевых и экспу собирать :)

next_one [7]Инф. о next_one   (08.09.03 02:39)  

> RMC Maddy Forever OnLine

Принят в Братство на должность Настоящий Хакер (НХБТФ) !! - будешь нас консультировать, как бороться с вирусами, при необходимости.. или врагам вирусов запускать, вв случае войны ;-)

RMC Maddy Forever OnLine [5]Инф. о RMC Maddy Forever OnLine   (08.09.03 02:43)  

2 некст :)
кстати вирусы тож флудят :)
и пьют :)
вот чем они не люди ???......
эт ну а за знакомство?? :)
мну вирусов не любит :)

Страницы: «262263264265266267268269270271272273»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved