Suncity > ### Б Т Ф ### 

***Lord FESS*** [5]Инф. о ***Lord FESS***   (07.09.03 00:09)  

всем привет !!! как дела ???

bagi [6]Инф. о bagi   (07.09.03 00:10)  

Действительно ..что плохого ? - не по одному же ....вместе веселей :)))
и Retribution  как раз нас дождется :))

Singh [7]Инф. о Singh   (07.09.03 01:15)  

> bagi

не вы как нить без меня!... =)... а я бутыли пойду собирать... =)

bagi [6]Инф. о bagi   (07.09.03 01:22)  

без тебя не хочу , кто ж мне там  шаманить будет ? :))
я тогда тоже останусь...посмотрю как бутылки собираешь :))

***Lord FESS*** [5]Инф. о ***Lord FESS***   (07.09.03 01:23)  

ДУБОЛЬ ДВА
***Lord FESS*** [5]   (07.09.03 00:09)
всем привет !!! как дела ???

bagi [6]Инф. о bagi   (07.09.03 01:28)  

Привет ***Lord FESS***  ! Дела у прокурора ... а у нас так.. делишки  :))

***Lord FESS*** [5]Инф. о ***Lord FESS***   (07.09.03 01:33)  

2 bagi
))) юморист ))) как раз на юриста учусь ... может прокурором буду )))

Singh [7]Инф. о Singh   (07.09.03 01:41)  

> bagi

мдя... ты это... вообщем не надо про прокурора... :пондер:... не стоит о грустном!... ;)

***Lord FESS*** [5]Инф. о ***Lord FESS***   (07.09.03 01:45)  

гык ... а что такого грустного в этой професси

bagi [6]Инф. о bagi   (07.09.03 01:49)  

Действительно ... юристы-юмористы ...
всё это было бы смешно,когда бы не было так грустно .. :)))

***Lord FESS*** [5]Инф. о ***Lord FESS***   (07.09.03 01:55)  

что-то философской загнул )))

next_one [7]Инф. о next_one   (07.09.03 02:07)  

ВПБТФ зашел в офис незаметно, тихо закрыв за собой дверь. Из бара доносился смех и звон бутылок - наверное кто-то из братьев отмечал свой очередной уровень. Последнее время настроение у него было паршивное; события в реале практически лишили его возможности исполнять свои обязанности председателя Братства. "Может быть, закрыть этот офис, и забыть навсегда что такое флуд на форуме?.." - с такими грустными мыслями некст открыл свой кабинет и зашел внутрь. Включив свет, он заметил на столе кипу бумаг, которые скопились за несколько недель его отсутствия. Председатель сел в свое глубокое кожаное кресло и закрыл глаза, чтобы сосредоточиться.
Собравшись с мыслями, он взял лист бумаги и начал писать....

Братья и сестры, прошу всех вас ознакомиться с этим документом, и высказать свое отношение к поднятой в нем теме.

Совершенно очевидно, что нам давно уже пора изменить структуру Братства, которой до сих пор в принципе и небыло.

Вот главные вопросы, который я хочу вам задать:

(1) ЗАЧЕМ ВЫ ПРИХОДИТЕ В ЭТОТ ОФИС?
(2) КАК ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ БУДУЩЕЕ БТФ?
(3) ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ИЗМЕНИТЬ?

Прошу ответить, по возможности, в кратчайшие сроки.
И подумайте дважды, прежде чем что-то писать - от ваших слов много зависит.. в том числе, есть у БТФ будущее, или нет.
_____
ВПБТФ

RMC Maddy Forever OnLine [5]Инф. о RMC Maddy Forever OnLine   (07.09.03 02:20)  

мну не звинел бутылками.. чесно..
мну просто смотрел че там есть :)
да млин вопросы серьезные какие ти....
1 --> я прихожу???
я живу тут тока молчу....
мне писать не давали :(
2 --> я надеюсь что это не утихнет и у нас всегда будут топы...
веселые топы :)

***Lord FESS*** [5]Инф. о ***Lord FESS***   (07.09.03 02:25)  

"аааааааааааааа некст"- с такими словами ворвался в кобинет начальника долго отсутствующий работник, который как было замечено получил уровень и начал его трясти !!!
" ты *** что б я больше не слышал таких высказываний ! у БТФ будет будущее может братство и изменится и всплывет где-нибудь в другом месте и другой форме но будушее будет"- он все продолжал трясти некста, наверное довало знать достаточно сильное опьянение работника.
" ты спрашиваешь зачем? ЗАЧЕМ? так я тебе скажу я прихожу ни ради БК ни ради 300 000 играков не ради того что б хотя бы в чем нибудь поучавствовать я суда прихожу ради тебя себя и ещё некоторых люде наших общих знакомых !!! послушать их посмеяться пошутить и ПОФЛУДИТЬ !!!" из бедного некста уже вытрясались последние извилины.
"будущее БТФ будет процветать !!! ЭТО СКАЗАЛ Я РИКОБТФ!!!"
"а вот на счет изменений надо поговорить"- ФЕСС посадил некста на место:"я думаю нам надо развернуть какую нибудь компанию ... дать идею нашему делу ... нам надо не просто флудить а флудить во имя ___ !!! зделать из БТФ такое братство в которо стремился бы попасть каждый второй БКшник !!! но идею за которую нам надо выступать надо выбрать побыстрей а то я волнуюсь что твои мысли придут ещё кому нибудь в голову !!!"
ФЕСС поставил два стакана пива на стол : " НУ ЗА БУДУЩЕЕ БТФ "

***Lord FESS*** [5]Инф. о ***Lord FESS***   (07.09.03 02:26)  

понял НЕКСТ ???

***Lord FESS*** [5]Инф. о ***Lord FESS***   (07.09.03 02:32)  

при выходи из двери фесс повернулся и спросил "тебе помоч с бумагами разобраться ???"

Singh [7]Инф. о Singh   (07.09.03 02:42)  

> next_one

Ты мну пугаешь! Я недавно в брастве, но читал посты давно и никогда не возникало мысли что это какой-то бред... Прежде всего БТФ это люди... Многих из них я знаю как достойных людей(по БК знаю)... Заходя сюда можно не опасаться что на тебя будут  показыватьт пальцем и шлупо смеяться здесь свободнее и легче... БТФ позволяет мне забыть о БК, и углубиться в перепетии каких-то на первый взгляд незначащих дел и поступков... Будущее БТФ в людях а не во флуде!... По поводу структуры... Если честно то эти забавные должности меня восхищают!... НО... существует это "НО". Если ты Некст начнешь обременятьт людей обязаннастями то врядли это приведет к положительным последствиям... Ведь шарм браства заключается в полной добровольности!... Ты можешь флудить и не флудить... Другое дело что наверное(я надеюсь) каждый из браства рассказав о своей проблеме получит здесь понимание и поддержку а может и совет... Поумай Некст ведь написано уже 263 страницы а это немало!... Что реально браство может сделать? я не знаю... Ноя готов помочь в любой идее если таковая будет разумной и дельной!... А теперь по существу:

1. Здесьменя понимают и я понимамю... И еще из-за людей прихожу сюда!
2. Будущее туманно, но однозначно это процветание!
3. Ничего!.

ВШБТФ

з.ы. Товарищи я прошу верните бутылки!!!... :cry:

next_one [7]Инф. о next_one   (07.09.03 02:44)  

Фесс, брателло.. мну рад тебя видеть снова здесь! ;-))
*подмигнув, выпивает глоток пива*

Если честно, у меня даже были мысли зделать клан БТФ.. просто, без склонности - клан флудеров! ;-)
Но сейчас это практически нереально.. может быть, в будещем...

А сейчас нам необходимо переходить на новый уровень.
Пусть не будет значка у ника, но порядок же должен быть!

В первую очередь я планирую ввести новые правила приема в БТФ, которое будет производиться по результатам голосования. Еще я решил, что разумно будет разделить братьев и сестер на группы.. Тогда будет видно, к чему стремиться и новые люди, приходящие в наше Братство, смогут сразу понять - кто здесь давно и сделал ощутимый вклад ради процветания отечественного флудотворчества..)))

*открыл список и стал делать какие-то пометки около имен*

RMC Maddy Forever OnLine [5]Инф. о RMC Maddy Forever OnLine   (07.09.03 02:47)  

мну чета скучно севоня... совсем нет настроя.. и даж ап не радует :(

***Lord FESS*** [5]Инф. о ***Lord FESS***   (07.09.03 02:51)  

НЕКСТ я во скеоружии если нужна помощь говори !!!
На счет приема это верно надо это зделать !!!
Группы ... группы ... ну да отделы БТФ куда принимаются флудеры разных типов !!!
Помощ новечкам ... мдя ... это нужно всегда !!! помню как я пришел сюда ...
(прошло пол часа)
... вот по этому и надо организовать каждому новечку смотрителю !

Страницы: «257258259260261262263264265266267268»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved