Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Обматерив оптческую мышку, я рванул на кухню пинать плиту. Ушебив палец ноги, я пустился выливать благой мат на батарею! Retribution грустил о потере старого офиса.
Ладно. Повторение мать учения. Заодно апдейты установлю.
ПУНКТ 1. СТРУКТУРА БРАТСТВА
Предлагаю разделить Братство на четыре основных уровня.
Брат по разуму - новичёк, принятый в Братство на испытательный срок. У Братa по разуму есть три пути:
1 - Быть разжалованным за ненадобностью.
2 - Остаться рядовым флудером (фундаментом) Братства.
3 - Поднятся по карьерной леснице.
Комбинатор - Перый шаг на пути к совершенству. Этот Брат по разуму проявил свои творческие, организаторские способности и неостался незамеченым. Помимо своих обязанностей как флудера Комбинаторы помогают новичкам постигнуть тонкости флуда творческого. Они так же помогают старшим в управлении Братством.
Мозг - В прошлом сложившиeся Комбинаторы это руководители Братства. В идеале, на каждый город будет приходится минимум 1 Мозг. В их длинный список обязанностей будут входить такие добровольно-принудительные занятия как:
Слежение за активностью каждого члена Братствa в городе.
Развитие идеи творческого флуда.
Поднятие БТФ в глазах массы.
итп итп.
Не каждый гениальный флудер сможет стать Мозгом. Так как для эфективного управления, необходимы такие качества как дисциплина, гибкость характера и сопственно мозги.
Высший разум - Это человек принёсщий себя и своё време в жертву Братству. Помимо безграничныx запасв веры, идеи, целеустремлённости он должен следить и действовать на тэмп развития БТФ.
Используя свои личные представления об обязанностях Высшего разума, скажу лиш что он/она будут переизбераться довольно часто. Причины следующие:
* Если ты хороший Высший разум, то ты плохой работник/студент.
* Если ты плохой работник/студент, то тебе отрубают интернет за неуплату.
Помимо основных званий, некоторые члены братства будут иметь специальную приставку которая будет характерезировать их лутшие качаства.
|||||||||||||||||||||||||||||||
Равенство
Проявление грубости, поучение мене способных членов, использование или манипуляция мене сознательными членами - будет истребляться.
уууу
фиг знает кого ты забыл ...
Ильича ... почему ... так я пошутил ))) он обидится если узнает что я тут говорил )))
Надо продумать план повышения в ранге !!!
в общем.. это.. вам сантехника финская не нужна?.. четыре комплекта.. тока со склада.. за ящик портвайна уступлю.. не проходите мимо.
> Retribution
Гм.. не слишком много перемен сразу будет? ;-)
> blindmeat
Сантехника не нужна, а портвейна мы тебе и так нальем..))
> (1) ЗАЧЕМ ВЫ ПРИХОДИТЕ В ЭТОТ ОФИС?
> (2) КАК ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ БУДУЩЕЕ БТФ?
> (3) ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ИЗМЕНИТЬ?
1 работа такая :)
2 в новостях FCtimes, mercenaries, итп...
3 всё! и до тех пор пока недоснигним идеала.
> Гм.. не слишком много перемен сразу будет? ;-)
Можно попробовать ссимулировать эту картину. Если людям понравится и будет работать, почему бы и нет.
next_one
мир вашему офису и пасип на добром слове..
(задумался.. чешет переднюю часть головы) итить.. куда ж мне эти горшки то сплавить..?
> Retribution
Ты лучше попробуй схему голосования продумать..)
> куда ж мне эти горшки то сплавить..?
На склад тащи, брось там.. и прихвати пару бутылок текилы ;-)
не...на склад далеко.. я их тут в канавке.. на страшилкиной свалю..авось кто подберет..
и.. это.. там текилы нету.. хнык.. зато имеется раритетный абсент.. Лё Шереп-Сорваль называется..
ПРОЦЕДУРА ПРИНЯТИЯ В БТФ
1 ВАРИАНТ.
Желающий вступить в ряды Братства подаёт свою кандидатуру.
После заявки, замеряется его активность на форуме, оценивается качество языка, анализируются его личные качества и навыки.
Если результаты отвечают стандартам, то вопрос переноcится на совет Братства, где кандидатуру принимают или отвергают.
2 ВАРИАНТ.
Потенциальный кондадат замечен членом Братства. Если член БТФ считает что примеченный им человек может принести БТФ пользу, то он имеет полное право предложить его кандидатуру.
При этом, звание опекуна должно быть не ниже Комбинатора (при другом раскладе званий - человек пользующийся довереем в БТФ).
Далее, опекун собирает информацию согласно которой потенциального кондидата стоит принять в Братство. Если совет утвердил кандидатуру, то опекун продолжает своё дело по внедрению ничего неподозревающего кандидата в ряды БТФ.
(для подазрительных, - это способ вполне эфективен, проверено)
Вместо исключения †Отшельникa, предлагаю его заменить Lord'oм Vindicator'oм.
И определить его и всех последующих агентов из белого братства в специальную группу - Арбитров.
Белое братство с нами! ;)) Вперёёёёд!
> Флудеры, покинувшие этот мир....
> Fgf~~Rfd1IjfHsacb69_dfgj^5#943
http://suncity.combats.ru/inf.pl?login=Fgf~~Rfd1IjfHsacb69_dfgj^5%2394 3
| Страницы: «…259260261262263264265266267268269270…» |
|
|
All rights reserved |
|