Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да на кой мне целая бутыль водки?... Хм... наверное у мну помутнение разума... *с жаднстью выхватываю бутылку...* красота!... =)
> Killot
Да именно там... Кстати у тебя еще водочки нема??? а то шакманить без нее как то не очень... :пондер:
> Не о том думаешь, не о том.....
> Зачем тебе должность зам. председателя? Что ты на ней полезного
> сделал?
Mного чего.
Начиная от 1 и 2 пунктов, о существовании которых ты наверняка не подозреваеш. Подолжая актёрской труппой, несложившейся экспансией в ангелс, паpой логотипов и банеров. Неговоря уже о том что я смерился с тем что завтра я могу окозаться в блоке.
> Вот тебе первое боевое задание! Найди и запиши себе, кто
> и что здесь делает.
И как ты мне ответил? Я моного раз повторял "Это добровольная организация, нехочеш ненадо". Форум это не частный, и флудить здесь могут все! Что сопственно последние 150 страниц они и делают.
Я смотрел на поведение. Не смысла поручать что-либо не серьёзно относящемуся к делу человеку, так как ожидаемого результата небyдет.
> Retribution
Давайте не ссориться... все это не стоит того... Зам председателя?... ну и прекрасно... замов мона сделать несколько... я вообще Верховный Шаман... и не жалуюсь!... =)
> Singh
я вообще Верховный Шаман... и не жалуюсь!...
А я никогда и не слышала , что бы ты жаловался ...
и вообще "нашомань" чего нибудь ...
> bagi
Я вот себе нашаманил млин... =\...
23:07 Singh ковырялся в зубах, но неожиданно продвинутый UFT случайно провел точнейший удар мечом в печень врага. -32 [6/132]
К слову сказать у UFT инта 20... у меня 32... так чтот bagi я лучше не буду шаманить!... =)
А давай ты ещё чуть чуть для себя пошаманишь , а потом со мной в бой ... и может получится как с UFT ... :)))
мне бы это очень подошло :))
> bagi
Коварство твоё не знает границ!... нас с тобой потом за прокачку в хаос кинут!... =)
> нас с тобой потом за прокачку в хаос кинут!... =)
А что в этом плохого?
| Страницы: «…256257258259260261262263264265266267…» |
|
|
All rights reserved |
|