Страницы: 123456789101112

Общая > Насчет арбалетов и арбалетчиков =) 

Capital city    (29.12.09 14:50)  

Тут вот на форуме часто сопли вижу, мол, как это оно так, арбалеты всех убивают, что же это за читерство такое? Итак. щас разберемся по порядку.

1. Как арбалеты критуют с 3 инты?
Ответ прост: мф крита дают шмотки. У меня с 25 инты щас 915 мф крита. Читерство, скажете вы? А я скажу, нет это норма, так как без критов арбалетчик и тысячи НР не набьет в бою, особенно если учитывать то, что их все боятся и размениваются с ним только под профилькой   и выжигают сразу.

2. Почему у арбалета такие мощные криты, что за ВЦ?
Ответ точно так же прост. Взгляните на колчаны арбалетчиков. Там есть надпись "Отличные стрелы для арбалета. Мф. мощности дробящего урона (%) +75
Вот в этом и зарыта собака. Стрелы. А отличные стрелы, как известно, штука платная, притом недешевая. 50 крю за 100 штук, и, если учитывать, что на бой уходит минимум штук 20 стрел в лучшем случае, то 50 кр хватит на 5 боев. 10 кр на бой, нехило, да? Конечно, раньше мы платили за эли и стандартный обкаст, но фишка в том, что это было РАНЬШЕ. Сейчас на бои ничего, кроме времени, у других комплектов не тратится. А арбалетчик платит, и немало, больше даже чем прежде тратили игроки. Ведь все эли и свитки имели очень много зарядов, и их хватало уж явно больше чем на 5 боев. Если прокачан здоровый сон, то тем более. А попробуйте так каждый раз за бой платить. В нехилую копеечку это влетит. Можно, конечно, и покупать более дешевые стрелы, но тогда и не будет таких критов. Вот и все. Хочешь рулить - плати, таков негласный девиз Бойцовского Клуба. Для арбалетчиков он продолжает оставаться в силе.

3. Почему по арбалетчику такие слабые удары, что за ВЦ?
Ответ: Арбалетчики тоже не лохи, и тоже защиты юзают. Есть у нас такие приемы, чем-то напоминающие маг барьер и силовое поле. Но они требуют ману. А маны у нас, ой как мало. Есть, конечно и хил-прием для маны, но восстанавливать 10 маны за 5 ходов.... Негусто. Да, можно взять да кинуть статы в мудру. Но тогда ты тем самым себя ослабляешь. Это как 50 духа раньше для бойца, либо бей сильнее, но живи меньше либо живи дольше но бей слабее. Так и у нас. И когда мана кончится, тыкнет уворот на 200 раза три, стукнет крит на несколько сотен, воткнет стрелу в глаз вражеский стрелок, выжгет маг. И пока, арбалетчик =)

Вывод: фиксить нас не надо =))

Suncity    (29.12.09 14:51)  

> Вывод: фиксить нас не надо =))

пофиксят. :) танков фиксанули :)

но криты нереальные у арбалетов, да

Capital city    (29.12.09 14:51)  

> А я скажу, нет это норма, так как без критов арбалетчик
> и тысячи НР не набьет в бою,

да что ты говориш )))) простые удары по 200 летают а ты говориш да 1000 не набеваесг )))))) жесть

Angels city    (29.12.09 14:52)  

Может кто в дух словах?

Capital city    (29.12.09 14:52)  

> да что ты говориш )))) простые удары по 200 летают

я что виноват, что вы профильку от дроби не юзаете, зато любите юзнуть рывок и попасть под точный выстрел? Ваши проблемы =)

> но криты нереальные у арбалетов, да

читай пункт 2

Suncity    (29.12.09 14:53)  

ага мало того что удары космические, так еще и через слабых можете бить

> Вывод: фиксить вас надо =))

Capital city    (29.12.09 14:53)  

> Может кто в дух словах?

лень почитать три минуты? =)

Capital city    (29.12.09 14:54)  

> Salvia X

у меня лично так не получается =( научи а =))

Capital city    (29.12.09 14:55)  

Пусть у испепеления 10ур будут касты на 500, а критовые на 1000 - за это я и сам готов платить и поболе, чем 0.5 кр за каст.

Angels city    (29.12.09 14:55)  

> Адаминтит

па панятиям пацанам объяснил!молодец)

Capital city    (29.12.09 14:55)  

Арбалет это двуручка, он должен пулять сильно :)

Suncity    (29.12.09 14:56)  

> А я скажу, нет это норма, так как без критов арбалетчик
> и тысячи НР не набьет в бою

Боец (6) влепил удар арбалетным болтом с непонятной надписью в ключицу противника. -849 [0/1605]

Арбалетчик с 1 размена 1000 выбивает. Причем изподтишка. Я с ним вообще размена не делал.

Demons city    (29.12.09 14:56)  

криты на -600+ в барьер (снеся его) - жесть ) .да   ,я сам   дурак не   врубил   призрачный , но   кто ж   знал ))))))

Capital city    (29.12.09 14:56)  

> Адаминтит

скока бы ты не пытался держать руль палюбому вас пофиксят ))))

Capital city    (29.12.09 14:56)  

> Oblivion Mage

за каст отличными стрелами 2кр за каст, между прочим - хочешь "рулить" перекачайся- пройдет пару дней - перекачаешся назад

Suncity    (29.12.09 14:56)  

> у меня лично так не получается =( научи а =))

я могу лог выложить где я не давала не одного размена арбалету, зато она меня с 2х ударов по -700 убила....показать?
ну вот ты странный, сам ведь поднимаешь эту тему, в итоге вас точно пофмксят....

Capital city    (29.12.09 14:57)  

> я что виноват, что вы профильку от дроби не юзаете, зато
> любите юзнуть рывок и попасть под точный выстрел? Ваши проблемы
> =)

200 иммено через профилку..и крит на 300 через призрачку ;)

Suncity    (29.12.09 14:57)  

> Арбалетчик с 1 размена 1000 выбивает. Причем изподтишка.
> Я с ним вообще размена не делал.

о чем и говорила)

Capital city    (29.12.09 14:58)  

> Mago

бред почему же у меня через призрачку по 60-100

Capital city    (29.12.09 14:58)  

> за каст отличными стрелами 2кр за каст, между прочим - хочешь
> "рулить" перекачайся- пройдет пару дней - перекачаешся назад
>

> 50 крю за 100 штук

А насчет перекачивания - я за рулем не гоняюсь, к тому же я стрелков не люблю ) Ни в одной РПГ ими не играл, уж лучше осадой быть :)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved