Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тут вот на форуме часто сопли вижу, мол, как это оно так, арбалеты всех убивают, что же это за читерство такое? Итак. щас разберемся по порядку.
1. Как арбалеты критуют с 3 инты?
Ответ прост: мф крита дают шмотки. У меня с 25 инты щас 915 мф крита. Читерство, скажете вы? А я скажу, нет это норма, так как без критов арбалетчик и тысячи НР не набьет в бою, особенно если учитывать то, что их все боятся и размениваются с ним только под профилькой и выжигают сразу.
2. Почему у арбалета такие мощные криты, что за ВЦ?
Ответ точно так же прост. Взгляните на колчаны арбалетчиков. Там есть надпись "Отличные стрелы для арбалета. Мф. мощности дробящего урона (%) +75
Вот в этом и зарыта собака. Стрелы. А отличные стрелы, как известно, штука платная, притом недешевая. 50 крю за 100 штук, и, если учитывать, что на бой уходит минимум штук 20 стрел в лучшем случае, то 50 кр хватит на 5 боев. 10 кр на бой, нехило, да? Конечно, раньше мы платили за эли и стандартный обкаст, но фишка в том, что это было РАНЬШЕ. Сейчас на бои ничего, кроме времени, у других комплектов не тратится. А арбалетчик платит, и немало, больше даже чем прежде тратили игроки. Ведь все эли и свитки имели очень много зарядов, и их хватало уж явно больше чем на 5 боев. Если прокачан здоровый сон, то тем более. А попробуйте так каждый раз за бой платить. В нехилую копеечку это влетит. Можно, конечно, и покупать более дешевые стрелы, но тогда и не будет таких критов. Вот и все. Хочешь рулить - плати, таков негласный девиз Бойцовского Клуба. Для арбалетчиков он продолжает оставаться в силе.
3. Почему по арбалетчику такие слабые удары, что за ВЦ?
Ответ: Арбалетчики тоже не лохи, и тоже защиты юзают. Есть у нас такие приемы, чем-то напоминающие маг барьер и силовое поле. Но они требуют ману. А маны у нас, ой как мало. Есть, конечно и хил-прием для маны, но восстанавливать 10 маны за 5 ходов.... Негусто. Да, можно взять да кинуть статы в мудру. Но тогда ты тем самым себя ослабляешь. Это как 50 духа раньше для бойца, либо бей сильнее, но живи меньше либо живи дольше но бей слабее. Так и у нас. И когда мана кончится, тыкнет уворот на 200 раза три, стукнет крит на несколько сотен, воткнет стрелу в глаз вражеский стрелок, выжгет маг. И пока, арбалетчик =)
Вывод: фиксить нас не надо =))
> Вывод: фиксить нас не надо =))
пофиксят. :) танков фиксанули :)
но криты нереальные у арбалетов, да
> А я скажу, нет это норма, так как без критов арбалетчик
> и тысячи НР не набьет в бою,
да что ты говориш )))) простые удары по 200 летают а ты говориш да 1000 не набеваесг )))))) жесть
> да что ты говориш )))) простые удары по 200 летают
я что виноват, что вы профильку от дроби не юзаете, зато любите юзнуть рывок и попасть под точный выстрел? Ваши проблемы =)
> но криты нереальные у арбалетов, да
читай пункт 2
ага мало того что удары космические, так еще и через слабых можете бить
> Вывод: фиксить вас надо =))
Пусть у испепеления 10ур будут касты на 500, а критовые на 1000 - за это я и сам готов платить и поболе, чем 0.5 кр за каст.
> А я скажу, нет это норма, так как без критов арбалетчик
> и тысячи НР не набьет в бою
Боец (6) влепил удар арбалетным болтом с непонятной надписью в ключицу противника. -849 [0/1605]
Арбалетчик с 1 размена 1000 выбивает. Причем изподтишка. Я с ним вообще размена не делал.
криты на -600+ в барьер (снеся его) - жесть ) .да ,я сам дурак не врубил призрачный , но кто ж знал ))))))
> Oblivion Mage
за каст отличными стрелами 2кр за каст, между прочим - хочешь "рулить" перекачайся- пройдет пару дней - перекачаешся назад
> у меня лично так не получается =( научи а =))
я могу лог выложить где я не давала не одного размена арбалету, зато она меня с 2х ударов по -700 убила....показать?
ну вот ты странный, сам ведь поднимаешь эту тему, в итоге вас точно пофмксят....
> я что виноват, что вы профильку от дроби не юзаете, зато
> любите юзнуть рывок и попасть под точный выстрел? Ваши проблемы
> =)
200 иммено через профилку..и крит на 300 через призрачку ;)
> Арбалетчик с 1 размена 1000 выбивает. Причем изподтишка.
> Я с ним вообще размена не делал.
о чем и говорила)
> за каст отличными стрелами 2кр за каст, между прочим - хочешь
> "рулить" перекачайся- пройдет пару дней - перекачаешся назад
>
> 50 крю за 100 штук
А насчет перекачивания - я за рулем не гоняюсь, к тому же я стрелков не люблю ) Ни в одной РПГ ими не играл, уж лучше осадой быть :)
| Страницы: 123456789101112 |