Страницы: 123456789101112

Общая > Насчет арбалетов и арбалетчиков =) 

Sandcity    (29.12.09 21:06)  

Криты нереальные бывают и у критов я уже умудрился с одного размена от крита 600 хп потерять, но ныть я поэтому поводу не собераюсь как уже говорилось думайте с кем размениваетесь и какие при этом приемы юзаете.

Sandcity    (29.12.09 21:16)  

А для знатаков оружия которые считают что танком должно быть по борабану от арбалетного выстрела откройте инцеклопедию в разделе арбалет и почитайте внимательно. Тежелые ручные арбалеты в средневековье пробивали даже стальные сплошные доспехи так что в убойной силе у арбалета недостатков небыло, а вот основной минус это как раз скорострельноть.

Angels city    (30.12.09 14:32)  

А для знатаков оружия которые считают что танком должно быть по борабану от арбалетного выстрела откройте инцеклопедию в разделе арбалет и почитайте внимательно. Тежелые ручные арбалеты в средневековье пробивали даже стальные сплошные доспехи так что в убойной силе у арбалета недостатков небыло, а вот основной минус это как раз скорострельноть.<i/>

если говорить о там что было раньше   то у арбатетчиков небыло МАНЫ!!!!!!!!
и если к нему подходил воин прорывалса в арбалетчику то тот тупо умирал!!!!
и на перезарядку арбалета надо время   в боевых условиях достаточьно много. я сам талкенист так что неросказуй тут сказки, и выстрел с арбалета невсегда достигает цели бывают и промахи. а в хаотах я чет етого невидел, если так щитать то можно было все войны только с арбалетчиками в армии выигровать.   реально во урону у арбалета чюток перебор, я   говорю про все класы игроков в бк!!!!!!

Angels city    (31.12.09 20:18)  

Фиксить арбалеты надо 100%

Angels city    (31.12.09 20:23)  

> Ответ прост: мф крита дают шмотки. У меня с 25 инты щас
> 915 мф крита. Читерство, скажете вы? А я скажу, нет это
> норма, так как без критов арбалетчик и тысячи НР не набьет
> в бою, особенно если учитывать то, что их все боятся и размениваются
> с ним только под профилькой   и выжигают сразу

че та нарушение в логике, не? почему я меняюсь с арбалтом под призрачкой? Может потому, что у него мф крита запредельное?

Angels city    (02.01.10 20:04)  

> и если к нему подходил воин прорывалса в арбалетчику то
> тот тупо

бил прикладом в рыло, спокойно перезаряжал арбалеД и в Бошку гаду пока тот не встал!

Capital city    (02.01.10 20:12)  

а может стрелок одевать шмотки воина...

Capital city    (02.01.10 20:13)  

ну вместо арбалета молоток например можно одеть?

Angels city    (02.01.10 20:14)  

> > Вывод:

Нужен прием: " Прикладом в рыло"

Capital city    (02.01.10 20:15)  

АРБАЛЕТЫ МЯСО
ЗАЧЕМ ИХ ФИКСИТЬ
капс )
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262448540.35074&pp...

Demons city    (02.01.10 20:15)  

> > > Вывод:

дорогие стрелы=чит

Demons city    (02.01.10 20:16)  

Скажу одно -арбалет рулит, писала в начале этого топа будучи арбалетом, решила переодется посмотреть -всетаки я ошибалась и арбалетом играть круче.

Emeralds city    (02.01.10 20:36)  

А что вы нашли в этих арбалетах ?

Незнаю как на 10 и 11 , а на 9ках не так уж , я тестила , мне не понравилося , продала , вот мое мнения

Минусы;
1.Почти для всех приемов нужна манна , а ее очень мало , ну можно только 2 кармана взять и все
2.Очень глупо что при использование некоторых приемов , они выходят в лог боя , и противник уже видит и может поставить прием или разгадать , то что разгадываеться.
3.Точный удар - фигня какая то пропусти чтобы попасть
4.Один блок - что против 2х пушек не очень интересно
5.Невозможность использовать приемы бойцов , которые лучше чем у стрелка , например полная защита, у стрелка ничего такого нету

Ну и думаю много кто еще потом добавит

Плюсы;
Небольшой маленький плюс, то что можно поставить цель и бить из под другого бойца , но если бить против 2х пухов это больно , блок то у стрелка один , больше + я не вижу

Это мое личное мнение ))))

Suncity    (02.01.10 20:43)  

Всегда начинаю бой с поиска самого жирного арбалетчика ставлю на него цель и застреливаю точными. Ибо нефиг!

Capital city    (02.02.10 19:08)  

Кто бы убрал у арбалетчиков возможность стрелять через других...я сам арбалетчик но меня эта возможность бесит больше всего...так как стреляют через других именно в меня...по увороту трудно попасть крит не критуеться, а в сильного арбалетчика и попасть легко и польза для боя...по этому выбиваю за бой 800-1700ХП это при 42-х лямах...

Capital city    (02.02.10 19:09)  

> же это за читерство такое?

Suncity    (15.02.10 14:03)  

фиксить надо арбов

из 1197 жизни арбалет снес 900 хп безответными
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266230053.81649...

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved