Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мля обьясните как у арбалетчиков МОЖЕТ БЫТЬ МАНА!!!! я талкенист и у нас на играх даже такого бреда нету!!!!!!!!!!!!!!!
> Бла бла шоу? А еще можно 150 силы сделать. И будет прилетать
> до 1500. Если уж рулите просто безобразно хоть не спорьте
> с этим )
ну + 100-1200 максимум, и то если повезет. Да и насчет 150 силы: можно сделать но тогда я реже критовать буду, так как только за счет инты могу такое сделать. Соклан вот сделал, и два раза за бой и то редко критовал. Так что тоже не надо тут ;)
> Паладин Влад
во-первых, форумка. А во-вторых... а как у танка могут быть криты, а у мага парир и уворот? =)
Сегодня в лесу умер последний медведь... Боец (1) приложил сильнейший удар чем-то размером с иголку по оппоненту, после этого, Боец (28) приобрел легкую травму: поцарапанное лицо. -972 [0/1605]
http://suncity.combats.com/inf.pl?1178029921...
> ну + 100-1200 максимум, и то если повезет. Да и насчет 150
> силы: можно сделать но тогда я реже критовать буду, так
> как только за счет инты могу такое сделать. Соклан вот сделал,
> и два раза за бой и то редко критовал. Так что тоже не надо
> тут ;)
Ну хватит уже чушь нести.
Выше пост 116 силы 3 инты крит на штукарь.
> Выше пост 116 силы 3 инты крит на штукарь.
16:49 Боец (19) осмотрелся, как вдруг, неожиданно Боец (1), неожиданно сменив тактику, откусил нафиг "защищенное цензурой"!!! соперника. -1042 [0/2521]
Бред.
>Медвехкв [
уверт, ты итак рулишь норм) часто выносишь арбалетчиков, и хочешь чтоб у тебя вообще не было противников?)
сейчас баланс такой что, каждый выигрывает у 2-3 ех, но проигрывает кому-то другому ...
я на 1200 критовику точным бил.
И мне также танк с 50 интой критовал по 500
Разве нормально когда танк по 500 критует?
Вобще прежде чем возмущать , вазмите пару десятков хаотов, откройте статистику. И проанализируйте кто сколько набивает, каккой класс сколько у него статов и тд и тп.
Не кого не удивляет что статистика у нынешнх танков критического урона больше чем не критического?
> 16:49 Боец (19) осмотрелся, как вдруг, неожиданно Боец (1),
> неожиданно сменив тактику, откусил нафиг "защищенное цензурой"!!!
> соперника. -1042 [0/2521]
>
> Бред.
Это все точный выстрел и не в профиль от дроби. Хочешь чтоб арбалеты били в непрофиль на +200? Хорошо, только пусть увороты на 5-7 НР максимум тыкают ножиками, я не против =))
> уверт, ты итак рулишь норм) часто выносишь арбалетчиков,
> и хочешь чтоб у тебя вообще не было противников?)
> сейчас баланс такой что, каждый выигрывает у 2-3 ех, но
> проигрывает кому-то другому ...
Я конечн извиняюсь, но у меня выкотькопаны все возможные пещеры и взято достаточно апов что бы рулить тех, кто этого не сделал (что справедливо в условиях одинакового обкаста). У меня бы в арбалете хватило бы статов сделать 150 25 3 50. Почему меня в физе и в хаоте уносит без шансов арбалет со статами 100 20 3 50?! Разница видна, нет? Это бред, и никак иначе.
> Это все точный выстрел и не в профиль от дроби.
А что все арбалетчики ставят профиль кинжала? почему чтобы убить меня арбалетчик не должен выполнять никаких условий, а я должен? Разговор ниочем. Найдете в моих логах 2 крита в размене от меня по 500 не в профиль (ну чтобы тоже 1000 была ога, тоже бить сильно хочу) - 1000 крон ваши.
> Медвехкв [10]
переоденься в арбаля, плати по 100-120 кр в сутки за стрелы .И вспоменай что ты был уворотом и не плохо набивал и парясь.
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1262091588.30939......
>
> Мне 480 прилетело в профиль? Не жирно, а?
Ах да,
16:00 Медвехкв, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Призрачный Удар" или вмешательство Мусорщика. (Защита от дробящего урона (%): +50)
16:00 Медвехкв пытался что-то сказать, как вдруг, неожиданно Cool-Magic нанес разбивающий удар болтом с обратной стреловидностью оперения, пробив блок, в затылок оппонента. -376 [1229/1605]
376*4=1504?
100 силы.
Арбалеты стали ни о чем( Заявляю со всей ответственностью.
Кто не верет переоденьтесь - сейчас это стоит копейки.
> А что все арбалетчики ставят профиль кинжала?
если больше уворотов в хаоте с ножами то я ставлю. И в физе тоже профильку от вражеского оружия, а как же?
> переоденься в арбаля
Ггг, эта фраза возникает в одном случае, когда больше сказать нечего ) Переоденься в уворота и рули, в чем проблема? )
> Медвехкв [10] (29.12.09 17:11)
>
> > переоденься в арбаля
>
>
> Ггг, эта фраза возникает в одном случае, когда больше сказать
> нечего ) Переоденься в уворота и рули, в чем проблема? )
>
Ну так ты тут слёзы пускаешь.
Замечаешь только то что выгодно тебе замечать .
У абралетчика как много + так много и минусов .
Пока ты не был Арбалетчиком тебе плевать с большой колокольни на минусы их.
> Медвехкв [10]
А то что арбалетчик прежде чем в тебя выстрелить на 500 и также получить ответный удар от тебя , получил безответку от кого неть на теже 500 , дав ему ещё очки тактики и этим усилив вашу команду , тебе на этот наверно плевать , не тыж набил .
> Ну так ты тут слёзы пускаешь.
Я слезы не пускаю, их скорее пускаете вы, потому что прекрасно понимаете что то как выглядит это сейчас - ненормально.
> Замечаешь только то что выгодно тебе замечать
Я объективно смотрю на вещи.
> Пока ты не был Арбалетчиком тебе плевать с большой колокольни
> на минусы их.
Пфф, опять из той же комедии. "Пока ты не был Дуэлянтом тебе плевать с большой колокольни на минусы их". Да-да, слушаю дальше?
| Страницы: 123456789101112 |