Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
жалкие отмазки арбалетчиков не канают
Да не пофиксят. Думай. Мой бой = 0.5 кр. В день я трачу 10-15 кр.
А ты? Думаешь надел "покойный смеш" и руль тебе дадут ?)
> арбалетчики имеют почти 1000 крита.....у всех игроков макс
> антикрит 600-700 вот и критуем но не часто
с чего это вообще арбалетчики критуют ... фиксить!
> В день я трачу 10-15 кр.
всего? Админский кот за день проедает вискаса больше поди ... Вот кстати мысль! Цены на болты поднять еще надо
> с чего это вообще арбалетчики критуют ... фиксить!
а с чего это у танков так много НР? УРЕЗАТЬ ВДВОЕ! =))
> В день я трачу 10-15 кр.
>
> всего?
не забывай. это 8 уровень. Чем выше левел, тем дороже стрелы. У меня вот 10-15 кр на один бой.
> а с чего это у танков так много НР? УРЕЗАТЬ ВДВОЕ! =))
а мы в детсве маму слушались и кашку кушали. На свое хп посмотри :)
всего? Админский кот за день проедает вискаса больше поди ... Вот кстати мысль! Цены на болты поднять еще надо
Да всего. Выйдут екровые стрелы - будем юзать их.
И еще - если ты не набиваешь нормально, это не проблема арбалета, это проблема твоя. Иди примерь другой комплект. Не бойся, разница не большая будет. Админский кот больше жрет.
автор прав, нам не так все легко, да и затратно.... а руля абсолюного у нас нет, не думайте так... все зависит от боя, и тактики самого бойца в каждом бою...
> И еще - если ты не набиваешь нормально, это не проблема
> арбалета, это проблема твоя.
гыгыгы :) Вот пофиксят арбалеты, и я тут же набивать начну!!!
Вот пофиксят арбалеты, и я тут же набивать начну!!!
Ты уже не будешь. У тебя "фишка" уже фиксанута )) Криты может быть...а вот ты уже нет )
> ыы, я про магов вообще молчу ;)
А я вот не буду молчать)
15:58Боец (6) пришел в себя, как вдруг, неожиданно Боец (18), проклиная этот сайт, ласково заломил руку за спину оппонента. -756 [67/1033]
Это по мне в маг баръер арбалетчик зарядил. После 2-го размена у меня 67 хитов =))
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1262091335.76105...
Так что не надо ля-ля)
> все зависит от боя, и тактики самого бойца в каждом бою...
>
Да никому не хочется видимо думать, а экспу получать. Не юзая профильки и защиты. Перекачался в осаду, нажал раз дцать кнопку "Вперед" и все. Вот и вся игра. А тут тактика, напрячь мозги. Неееееее... Пусть мне лучше разжуют, в рот положат, я только проглочу =)
> Это по мне в маг баръер арбалетчик зарядил. После 2-го размена
> у меня 67 хитов =))
Профильку юзай, и будет тебе счастье =)
> Dimonuch
критуют с того что шмот дает мф крита не мало и мощь дроби 95% потому бьем так сильно темболее с связкой
> Дорогие мои а может кто-нибудь объяснит, для чего вводили
> стрелковое оружие?) Ведь вроде луки и арбалеты так и должны
> стрелять, на расстоянии, не?)
>
> И, обсуждая неимоверно сильный удар арбалетчика, что-то
> никто не обсуждает его защиту от урона/магии и антимодифы.
> А защита у арбалетчика ниже любого другого класса игрока,
> антимодифы же сравнимы лишь с консервой, причем антиуворот
> меньше даже чем у нее.
>
> Не буду уже говорить про стрелы. Короче, если арбалет так
> рулит, чего же не перекачиваетесь?) Правильно, потому что
> не выгодно это вам)
Поржал... антимодификаторы самые слабые у мага, блоков у мага нету, профильные статы - интеллект и мудра - дамаг поднимают гораздо меньше, чем та же сила. Причем статов этих конкретно не хватает. Все, что я на 36кк опыту смог сделать - это 75 интела и 125 мудры, мне не хватает статов даже вынос поднять до более-менее нормальной цифры. А вам дали и блоки, и силы дофига, и кучу приемов, в том числе точный выстрел, увеличивающий дамаг в 2 раза. Для сравнения, у магов аналог точному есть только у огня - разогрев - да и тот увеличивает дамаг процентов на 30... а после введения в строй рунок - и того меньше.
Короче, фиксить!
| Страницы: 123456789101112 |