Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://forum.combats.com/forum.pl?id=21891266556469&n=index...
кто видел мой удаленный коммент в том топе, пусть отпишится тут, неужели видел только Пал и "выходит" что я !
я хочу знать что там было написанно и совпадут ли мнения!
(23.02.10 17:18): За все действия чара отвечает его владелец. Читать ПС. Жаль, но что поделать, иначе так и будет, в начале кликают все подряд, потом ноют. Читаем новость на Дарках "Лжедмитрий I". Там все написанно.
Сними с Йешуа хаос! Сразу было очевидно, что не виновен он.
> Ворлок [10] (23.02.10 17:18): За все действия чара отвечает
> его владелец. Читать ПС. Жаль, но что поделать, иначе так
> и будет, в начале кликают все подряд, потом ноют.
от Йешуа: Что я кликаю все подряд:?, это я кстати первым заметил эту сылку и отписался в нужном топике, это ваша вина что форум легко просвечивать, а не моя, что я отошел в туалет или делал еще что не находясь на форуме, да и не верю я , давайте подождем и посмотрим что скажут свидетили там ведь кто то был , кроме пала который так и поджидал моего поста, что бы его стереть., Товарищ Ворлок, на честную, кто дает хаос на 3 мес, такие крутые молчи, в первый раз для перса?
> Ворлок [10] (23.02.10 17:18): За все действия чара отвечает
> его владелец. Читать ПС. Жаль, но что поделать, иначе так
> и будет, в начале кликают все подряд, потом ноют.
Значит потереть вредоносную ссылку мод. структуры не потрудились, а наказать - так это мигом.
Мы доверяем форуму БК и считаем, что это безопасное для нас место. Неужто так сложно снять с человека незаслуженный хаос и очистить репутацию другого пострадавшего? К чему тут какие-то принципы? Что потеряет администрация игры в этом случае и обладатели кнопок?
(23.02.10 17:48): может мы еще и сами нажали эту ссылку?)))
(23.02.10 17:51): вы можете доказать что хаос незаслуженный? пока других док нет, писал именно чар который в хаосе, разговоры про ссылки и тд не больше чем разговоры, пока не доказанно обратное. Те сылки которые были замечены и удалены вредноносными уже или вообще не были. А вот то, что делает перс с ссылками все на его страх и риск, форум как и бк не отвечает за тех, кто не слушает предупреждений об опасности этих действий, так понятно? Какие-то читеры подставляют людей и вы сами этих-же людей наказываете. Стыдно дяденьки, стыдно должно быть - карать не разобравшись, без суда ...
> Ворлок [10] (23.02.10 17:48): может мы еще и сами нажали
> эту ссылку?)))
> думать потом постить.
Ворлок ты не прав....если у ВАС на форуме вирусы....это ВАШИ проблемы.....
(23.02.10 17:52): у нас на форуме вирусов нет, хватит бредить
(23.02.10 17:53): увижу еще раз подобные заявление это станет вашей проблеммой
> Ворлок [10] (23.02.10 17:48): может мы еще и сами нажали
> эту ссылку?)))
> думать потом постить.
Я не говорю, что вы виноваты, я говорю, что вам не сложно убрать этот хаос, т.к. хулиганил не владелец перса. И вы это знаете. Никто от этого ничего не потеряет, а двум людям будет снова комфортно играть в БК.
Зачем постоянно демонстрировать, что вас это не касается?
> Рыжая Кисуня [10] (23.02.10 17:52)
> ниче не понимаюа где можно почитать АП чем тут речь?
у дарков
> Ворлок [10] (23.02.10 17:52): у нас на форуме вирусов
> нет, хватит бредить
> Ворлок [10] (23.02.10 17:53): увижу еще раз подобные заявление
> это станет вашей проблеммой
инфа 100%?)
> Рыжая Кисуня [10] (23.02.10 17:52)
>
> ниче не понимаю
> а где можно почитать АП чем тут речь?
Читер писал от имени БКшников на форуме и этих-же БКшников(за которых писали) кинули в хаос. Ну в БК всегда была извращенная справедливость. Даже Святой Инквизиции Папы Римского далеко до них.
(23.02.10 17:55): Варг ты можешь доказать что писал читер?
> Читер писал от имени БКшников на форуме и этих-же БКшников(за
> которых писали) кинули в хаос.
большой список?
Дмитр тоже с рогами?...я прально поняла...тот топ был таким же?
> Ворлок [10] (23.02.10 17:51): вы можете доказать что хаос
> незаслуженный? пока других док нет, писал именно чар который
> в хаосе, разговоры про ссылки и тд не больше чем разговоры,
> пока не доказанно обратное. Те сылки которые были замечены
> и удалены вредноносными уже или вообще не были. А вот то,
> что делает перс с ссылками все на его страх и риск, форум
> как и бк не отвечает за тех, кто не слушает предупреждений
> об опасности этих действий, так понятно?
Мне по всякому понятно. А почему вам сложно просто по-человечески понять? Неужто вы в глубине души считаете, что это правда?
На дарках масса косвеных доказательств невиновности владельцев персов...
Мне их достаточно, так как кроме сухих законов есть еще и просто обычное человеческое понимание.
(23.02.10 17:59): я за вас рад, что вам достаточно, читайте ПС, там четко написанно кто несет ответственность | Страницы: 123456789101112…» |