Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Rand
простите за вопрос а если етот человек не из БК вообще, его все равно накажут? ну я так понимаю уже не по БКшным законам
(23.02.10 23:27): Если не из БК...Хм-м... Судя по информации, пока последнее звено в этом деле - персонаж Ньюб БК. Может, и он не имеет отношения, но надо как-то дальще думать. Вытащить данного чара на форум и пусть он скажет то, что знает, или не знает.
Кстати, а та ссылка, что сейчас у него в инфе имеет какое-то отношение?
Rand
как вариант очень хитрый бкшник попросил своего друга программиста который не висит в бк но смыслит в этом деле
> Rand [10] (23.02.10 23:25): За все действия чара отвечает
> Естественно если найдется тот кто распостронял этот скрипт
> то его то же накажут
"Тоже" ключевое слово ))) т.е. Йешуа и не нужно ничегт доказывать получается...он виновен будет априори? ) мда
(23.02.10 23:32): В мате так точно.
> Rand [10] (23.02.10 23:25): За все действия чара отвечает
> его владелец.
> Аксиома.
> Естественно если найдется тот кто распостронял этот скрипт
> то его то же накажут.
Посмотрим, хотя да.. Если следовать всем вышеуказанным отговоркам и т.д. - могут дать 30 минут форумки. А что.. тоже наказание.
(23.02.10 23:33): Да нет Йешуа: Товарищь Rand, если бы я проигнорировал просьбу паладина, и не создал поста в жалобах, где кстати положительно отозвался, о паладине, итп.... Я бы не оказался в хаосе?
Хаос, ваш кстати, спс, не обделили, по полной как говорится, разом, что бы не шевелился больше
(23.02.10 23:34): Это не мой...
> Rand [10] (23.02.10 23:33): Да нет Тут будет посерьзнее.
Уже лучше. Я могу быть уверен, что вся работа проделана не зря. Признак того, что не на тормозе спускаеться все и возможность с другого ай-пи высылать пакеты "левым путем" - есть, как в прочем во всех браузерках.
Повторюсь - в комментах выжимки из большей половины разговоров и т.д. Через час ещё от Malacoda выложу. Он инфу трех мсячной давности о Ньюб БК собирал.
(23.02.10 23:42):
> Rand [10] (23.02.10 23:32): В мате так точно.
не обсуждается ![]()
вопрос, виновен ли в обмане модеров. Рога-то за это, а не за мат.
Понять бы хоть, кого он именно обманул и что конкретно сказал. Наказывавли админы, это понятно. Но я очень сильно сомневаюсь, что они сами читали топ жалоб или приваты модеров. Скорее всего кто-то из палов, по знакомству, попросил у админов что-то проверить. И на основании этой проверки попросили наказать. Ну или админ сам решил наказать, не так важно. Но то, что процесс был инициализирован модератором я лично почти не сомневаюсь. Вот и интересно понять, в чем конкретно состоял обман. Без этого все только вода и переливание из пустого в порожнее.
> бред сивой кобылы [10] (23.02.10 23:37)
>
>
> > Rand [10] (23.02.10 23:32): В мате так точно.
>
>
> не обсуждается
> вопрос, виновен ли в обмане модеров. Рога-то за это, а не
> за мат.
Об этом я и говорю. Был ил обман модерации? Ну раз уж нужны доказательства и простого "чисто по человечески" мало, то нужно ждать, когда проверят скрипты, найдут возможность обхода функции приемки пакетов. Затем надо чтобы нашли где эта ссылка светилась и скрипты. А вот доказать, что было касаение мышки по скрипту - нельзя. Разве что в инете каким-то чудом проверить ай-пи на вход по ссылке.
(23.02.10 23:47): причем тут айпи? - если и произошло, то о чем все говорят, то устанавливается контроль над машиной, соответственно все написанное будет именно с того айпи где машина взломанная. Черт...не то )))
Вот и интересно понять, в чем конкретно состоял обман?
Вот от Йешуа требуют..докажи, что не ты писал?.....а с другой стороны...докажите, что он? ну и что, что айпи совпало...ведь реально приводились уже варианты того, как написать с нужного айпи.....
Свободу Юрию Деточкину!!! (Йешуа) ))))
(23.02.10 23:45): Давай так...Rand [10] (23.02.10 23:25)
Возможно вам и покажут факты, на какой нибудь из НЛ. Примите ли вы их к сведению.
(23.02.10 23:46): Если это не будут слова...
> бред сивой кобылы
> Понять бы хоть, кого он именно обманул и что конкретно сказал
Я так понимаю обман состоит в том что персонаж сказал что постил не он, а доказать этого не может, а не может значит обман...
> Вот от Йешуа требуют..докажи, что не ты писал?.....а с другой
> стороны...докажите, что он? ну и что, что айпи совпало...ведь
> реально приводились уже варианты того, как написать с нужного
> айпи.....
вопрос, чисто формально, не в том, он писал или нет, а знал ли йешуа о том, что писали с его айпи
Ну опять же, с поправкой на то, что мы так и не знаем, что конкретно он сказал палу и вообще мы не знаем, что знают админы. В админских логах то, наверно, много больше информации можно найти при желании, чем просто айпи...
> Rand [10] (23.02.10 23:45): Давай так...
> сможеш написать с моего IP?
> Признаю сразу его невиновность.
Так я лузер, а не программер ))) к тому же вряд ли ..ты юзанешь какую-нибудь левую ссылку )))
(23.02.10 23:49):
это к Ньюб БК. Если его метод не касается локальной защиты и не будет попыток пробить твои, возможно даже уникального рода и как минимум лицензионные антивирусы и файерволы, то он это смогет ))
(23.02.10 23:52): Ну я вижу в теории 2 варианта.
ыы
а ты по ссылочке пройдешь, что тебе дадут?
))
(23.02.10 23:50): Сереж в каком отделе Армады я был до тайн? или забыл?
> Rand [10]
> То есть мы все таки приходим к тому, что виноват тот из
> под чеьго акааунта писали...
от Йешуа: Писали не только от моего имени, а от многих, но в хаосе, только я, но модератора я не обманывал... выходит если хаос не за обман модератора, а за юзание той ссылки, то в хаос, надо бросить всех кто попал под тот скрипт, спрятанный под фотку, а если углублятся, то и вовсе, надо пол БК захаосить, например, я уверен, что на 0-7 уровнях, этих распространителей, и их жертв, очень много, следил за ними на 5 лв....
(23.02.10 23:56): Действия Ангелов вне логики смертных.
> Rand [10] (23.02.10 23:49):
> То есть мы все таки приходим к тому, что виноват тот из
под чеьго акааунта писали...
Виноват в том, что он лоханулся....но получается не только он.....и все таки определенные исключения должны быть....
Моего перса первого взломали именно так....тоже как то на ссылку клацнул.......потому знаю, что это такое (((( После того....не жму на левые ссылки...
Но то, что парень лопух..не оспаривается (касательно нажатие на картинку), но наказание излишне строго (((
За сегодняшний день...уже услышал несколько вариантов, как сделать подобное, начиная от того варианта, что написал Diabolik Bnet, до перехвата сообщения....
А то получается....в один день обкурились и фиг знает чем обдолбались сразу несколько персонажей на форуме....и повели себя неадекватно....все таки странно.......прямых доказательств вроде нет....но все таки информация для размышления обширна.....
| Страницы: «…456789101112131415…» |