Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dmitr [10] (23.02.10 18:51)
> > Форест дивиженТы не одного топа не пропустил с моим участием ,поклонник что-ли? Навивает на мысли определенные ето
Я просто по жизни весёлый человек,не скрою,меня это топ очень смешит,точно так же как ты переживаешь изза какойто фигни..ну написали чушь какую то,ты чего то так запарился,похоже до конца жизни переживать будешь изза дурака какого то.....
> Dmitr [10]
Все будет норм, адекватные люди не поверили, что это ты писал....
а идиотов хватает....)) и не занимайся ерундой....продолжай играть )
(23.02.10 19:03): я
> Ворлок
Йеушуа наказали за обман модераторов, но он когда писал в топик жалоб не знал на тот момент, каким образом всё произошло и был уверен в своей невиновности ибо знал, что он на форуме ничего такого не писал. Сейчас же когда выяснилось, что те топы появились из-за нажатия им, диаболиком и Дмитром на ссылку, возможно ли снять ему хаос? Ведь, Йешуа не пытался обмануть модераторов, его вина только в том что пошёл по РВС. или хотя бы изменить срок и причину?
> П.С. Йешуа не пытался обмануть модераторов, а только описал
> что с ним произошло(
Очень хочеться чтоб человека если не простили,то хотя бы смягчили наказание
> невидимка (23.02.10 19:03)
>
> волкозавр
> что то сылки у себя в привате я не вижу
> Ворлок [10] (23.02.10 19:03): я
он не помнит ссылку и даже точную дату. поищет в журнале, но шансов я так думаю крайне мало. даже я у себя в журнале искал ссылку час, при том что знал время. но журнал то выдает "за неделю" и там черт ногу сломит. у нас в комментариях скрины посмотри о "Ньюб БК"
от Йешуа: меня паладин сам попросил создать топ, и думаю что правильно сделал!
09:05 [Генералыч] private [Йешуа] молчи сняли, но в топ отпишитесь - нам воплота поискать надо будет, чтоб не забыть
Паладин, поступил разумно,, откуда ему было знать что НЛО орудует на форуме?
Если бы я знал что после того как отпишусь в жалобах, и они проверят и увидят что писали от моего имени и "выходит" с моего IP , разумеется влепили то что в этом случае полагается, но на 3 месяца в первый раз для чара + супер форумки и молчи, это уже как бы гонение что ли
> Diabolik Bnet [10]
от Йешуа: я уже искал эту ссылку но почему то у меня на компе пропали кукис
19,02,10 3:09 <все события произошли в этот период> 19,02,10 13:13
> Ляля Блонд [8] (23.02.10 19:42)
> > Diabolik Bnet [10]от Йешуа: я уже искал эту ссылку но почему то у меня на компе пропали кукис19,02,10 3:09 <все события произошли в этот период> 19,02,10 13:13
Хитро, однако, продумано...
Присоединяюсь к общему мнению что Йешуа является тем персонажем к которому возможно применить особое снисхождение. Он один из тех о ком говорят "душа форума", очень ценный в общественном смысле персонаж. Он заслужил чтобы ему простили неумышленное нарушение.
> Matros Lom [10] (23.02.10 19:49)
> Присоединяюсь к общему мнению что Йешуа является тем персонажем к которому возможно применить особое снисхождение. Он один из тех о ком говорят "душа форума", очень ценный в общественном смысле персонаж. Он заслужил чтобы ему простили неумышленное нарушение.
мелкий троль)
> Парень из БК [10]
сам ты тролль и редиска,а еще паразит на которого я не могу найти дихлофоса
> Ляля Блонд [8] (23.02.10 19:52)
> > Парень из БК [10]сам ты тролль и редиска,а еще паразит на которого я не могу найти дихлофоса
я тебя люблю
| Страницы: 123456789101112…» |