Страницы: 123456789101112»

Общая > просьба от Йешуа 

Capital city    (23.02.10 17:56)  

Ворлок [10]   (23.02.10 17:51): вы можете доказать что хаос незаслуженный? пока других док нет, писал именно чар который в хаосе, разговоры про ссылки и тд не больше чем разговоры, пока не доказанно обратное. Те сылки которые были замечены и удалены вредноносными уже или вообще не были. А вот то, что делает перс с ссылками все на его страх и риск, форум как и бк не отвечает за тех, кто не слушает предупреждений об опасности этих действий, так понятно?

а как Выф предлогаете доказать их невиновность?

Capital city    (23.02.10 18:00)  

> Ворлок [10] (22.02.10 03:09): ибо перевоплот или невидимость не даст право писать на форуме, а раскроет того кто реально пишет... писали с вашего аккаунта

как хорошо, что я полный нуб и не понимаю, как можно писать с чужОва акктауна:)

Suncity   (23.02.10 18:03): можно, если пренебрегать тем о чем говорят всю бкшную жизнь, и мы от этого не защитим пользователя если у него своя голова не работает

Capital city    (23.02.10 18:01)  

Ворлок [10]   (23.02.10 17:59): я за вас рад, что вам достаточно, читайте ПС, там четко написанно кто несет ответственность
хотел бы я посмотреть на ваши действия окажись вы на месте Дмитра или Йешуа.....

Suncity   (23.02.10 18:02): я по определению не буду на их месте, я знаю что такое безопасность персонажа, как ее добится на максимуме

Capital city    (23.02.10 18:03)  

от Йешуа:   Причем тут я ? Тот кто это делал, почему то выбрал меня и Диблика ну и Дмитра само собой, могли ведь какого то, неизвестного например strelok, от его имени запостить, почему именно Диаболик и Я ? Почему от моего имени не писали у меня в MSN или С моего мыла? а имеенно в БК и именно в ТОМ топе, нажал я на ссылку, попал под вредоносный файл, получивший доступ к моему форуму, писал от моего имени, (это выделишь)Тоесть писал на своем компе, отправил на мой, а мой оформил, от моего имени. или как еще позволяют системы, я как бы был спутником в космосе, понимаете концепцию?

Кстати полезно было бы, поставить автоскринер всех удаляемых постов на форуме, очень будет удобно доказывать/опровергать жалоб в дальнейшем

Suncity   (23.02.10 18:05): все удаленное мы видим, те ссылки по которым якобы заходили пострадавшие на момент проверки были чистыми

Angels city    (23.02.10 18:04)  

Если верить тому написано на сайте Даркклана и тому что читаю в постах Дмитра и свидетельства очевидцев,так сказать,то лично у меня нет никаких сомнений ,что ни Йешуа,ни Mirrowind не виновны и хаоса не заслуживают.не думаю что они как и Дмитр стали бы писать всякую чепуху ведь прекрасно понимали к чему это может привести.
Инфа не 100процентов,доказать не могу,но на мой взгляд простого читателя наказали не совсем разобравшись в ситуации.Надеюсь когда это повторится(посты от чужого лица,перевоплот или как это не назовите),а это повторится если не наказать настоящих виновных,то всё станет на свои места и хаос с ребят снимут.

Suncity   (23.02.10 18:06): виноваты только они, а не те кто им линки дал для юзания, если не тыкать на ссылки непонятные вам на территории комбатса ничего не угражает

Suncity    (23.02.10 18:04)  

> Ворлок [10]   (23.02.10 17:59): я за вас рад, что вам достаточно,
> читайте ПС, там четко написанно кто несет ответственность

я на ваш счет иллюзий не питала :;)

ясно в общем )

Capital city    (23.02.10 18:05)  

> Ворлок [10]   (23.02.10 18:02): я по определению не буду
> на их месте, я знаю что такое безопасность персонажа, как
> ее добится на максимуме

никогда не говори никогда.....

Capital city    (23.02.10 18:05)  

> Ворлок [10]   (23.02.10 18:03): можно, если пренебрегать
> тем о чем говорят всю бкшную жизнь, и мы от этого не защитим
> пользователя если у него своя голова не работает

это про пароли? и левые ссылки?
мне надо по буквам, я в этом нубище полное:)

Angels city    (23.02.10 18:07)  

> Ворлок [10]   (23.02.10 17:55): Варг ты можешь доказать что
> писал читер?

За Дмитра ведь написали гомосяцкий топик, ты ведь надеюсь не думаешь, что это он его создал, уверен, что и за Йешую писал тот-же человек или пользуясь той-же "фишкой" другой "кул-хацкер" :))

Йешуа нормальный парень и я просто, полагаясь на логику, считаю, что он модераторов не обманывал.

Suncity   (23.02.10 18:09): логика и докозательства разное. Я то же больше чем уверен, что они стали жертвой собственной беспечности и безолаберности, но это не снимает с них ответственность. А вот если бы это произошло по нашей вине, вопросов нет, но тут то все понятно.

Capital city    (23.02.10 18:09)  

можно, если пренебрегать тем о чем говорят всю бкшную жизнь, и мы от этого не защитим пользователя если у него своя голова не работает
хм и что для этого только на левую ссылку нажать нужно

Capital city    (23.02.10 18:09)  

от Йешуа: откуда мне знать что мой комп не состоянии был справится с таким легким вирусом это де не вирус, я просто подарил свой айпи пройдя по ссылке

а дальше можно писать что угодно, а на данный момент я был только в бк форуме и нигде в другом месте не общался ну смотрите же в каком топе я "отписался" где еще ? Не где только там

Capital city    (23.02.10 18:11)  

> Ворлок [10]   (23.02.10 18:05): все удаленное мы видим, те
> ссылки по которым якобы заходили пострадавшие на момент
> проверки были чистыми

>   Ворлок [10]   (23.02.10 18:06): виноваты только они, а не
> те кто им линки дал для юзания, если не тыкать на ссылки
> непонятные вам на территории комбатса ничего не угражает

>   Ворлок [10]   (23.02.10 18:09): логика и докозательства
> разное. Я то же больше чем уверен, что они стали жертвой
> собственной беспечности и безолаберности, но это не снимает
> с них ответственность. А вот если бы это произошло по нашей
> вине, вопросов нет, но тут то все понятно.

как то 1 пост немного не вяжется с остальными утверждениями.....или это у меня тока такие мысли?((

Suncity   (23.02.10 18:13): и что тут не вяжеться? только без флуда и тд, начинаете бесить

Angels city    (23.02.10 18:12)  

Ворлок

1.то-есть провокационные посты писали с айпи персонажей Дмитр и Йешуа?

Ворлок [10]   (23.02.10 18:02): я по определению не буду на их месте, я знаю что такое безопасность персонажа, как ее добится на максимуме

так может посоветуете что делать что б не оказаться на их месте?

Suncity   (23.02.10 18:14): не ходить по левым ссылкам

Suncity    (23.02.10 18:14)  

Ворлок паралельно с подсчётом потерянных персонажей по ссылкам на ютуб успевает отвечать на форуме?:) молодец.

кстати, какой механизм ? как я понимаю люди открывали в новом окне ссылку и чё-то там случилось?:) тут 100% сами лошары. к сожалению. нужно прогерам, конечно добавлять что-то вроде sid-а (который был добавлен, чтобы ссылками не могли выкидывать вещи, покупать, нападать за другого человека, отличная идея) для защиты от такого. но первичны виноваты те, кто ходит в тех же окнах, что и бк, по разным ссылкам

Suncity   (23.02.10 18:16): именно
Suncity   (23.02.10 18:18): и про ютуб, судя по тому как вы грамотно разбираетесь во вс - расширение .dfa вам знакомо? погуглите если нет, его дописывали в строку ютуба

Emeralds city    (23.02.10 18:15)  

Я вот полностью согласен с синьером Ворлоком, хотя конечно жаль тех челов, весьма жестокий урок вышел, но се ля ви

Suncity    (23.02.10 18:15)  

первично. в общем. открывайте ссылки для гарантии ваще в мозиле или опере. а то опасно очень. раньше было опасней, но всё равно

Suncity   (23.02.10 18:17): а лучше вообще не открывать

Angels city    (23.02.10 18:17)  

> если не тыкать на ссылки непонятные вам на территории комбатса
> ничего не угражает

Очень хотелось бы в это верить..
А то одним совсем не прекрасным утром очень боюсь увидеть топ якобы "от моего имени" что тоже оказываю какие-то секс-услуги или ещё что-то такое..
Ворлок,Ваше право сказать что я паникёр,и из мухи слона делаю,но лично меня очень обеспокоила такая уязвимость,никак не ожидал что такое вообще возможно,теперь никакого хождения по ссылкам конечно..

Suncity   (23.02.10 18:20): у нас проблем нет и надеюсь не будет с уязвимостью форума и тд..

Angels city    (23.02.10 18:19)  

Ворлок напиши че нить красненьким )) я хочу опять на дарки попасть )))

Emeralds city    (23.02.10 18:20)  

Ворлок

неужели неоткрывать даже если будет ссылка где дмитр тандует в баре голубая устрица?-)

Suncity   (23.02.10 18:23): да же если танцевать буду я, не стоит открывать)

Angels city    (23.02.10 18:20)  

> Champion

:-D :-D :-D

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved