Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это нормально?
23:11 [samozwanets] private [ group ] to [Невада] ты нафиг сливаешь?
23:12 [Невада] private [group] to [samozwanets] Яночку спрси она тебе ответит на все твои вопросы
23:14 [Невада] private [group] to [samozwanets] поверь если б не я слил то она мне б слила данж
так что если видишь в групе своей меня или ее это проиграшь сразу![]()
23:15 [Невада] private [group] to [Banda-lei] я еще вчера всех предупридил что будет она в моей групее чтоб небыло лишних вопросов данж слит сразу
чет мата не заметил. это точно в кц было?)
Тот кто сливает данж специально надо зделать так чтоб ему поставили запрет.Ето не серьёзно что и за когото страдает вся команда.
Подтверждаю. ОН И Диимон сливают данжи, когда я с ними в одной тиме!
ето просто пипец-аж играть не хочеться-администрация отреагируйте-очень прошу-вот ушла именно и за таких с кц
мда..какая то безвыходная ситуация (((
это вам повезло что я не начал туда ходить ,спецом конечно не сливал бы , просто хз что там и как (
Отменить КЦ! Всем желающим раздать пухи ER!
Аминь!
Яночьке пожалуйсто дисквалификацию на как можно болше!
вот такой вот хардкор в кц)это вам не в кс или доту рубить)эмоции настоящие))))
Ловите после данжа и калечьте. И до данжа тоже)
а зачем они это делают и сливают?
у невады с головой проблемы, не судите строго)
(17.04.16 23:33)Правильно делает что сливает по другому не понимаете,туда зайти не реально оскорбляют только потому что Человек пришел и захотел поиграть там.Научитесь нормально общаться с людьми и не будут вам данжи сливать.
кц как и каждая игра, изначально на победу 50%
либо слив - либо победа.
все остальное ничего не значит. подстава или спящий с тобой в тиме? значит не повезло) и даже то что с тобой нуб в тиме, это не означает что напротив нет никаких нубов или вот таких подстав как сабж.
у кого есть время на кц, будет ходить туда и выбивать эти пухи. несмотря ни на что, подставы маты нубы бла бла бла.....кц муторное дело. время, это главная причина почему многие не ходят туда.
бан
Комментарий удален
Понятно что никто не застрахован от ошибок и в первую очередь новички...
Но умышленно сливать имея опыт просто потому что тебе кто-то из тимы не нравится ето свинство...
КЦ ето команда, если не нравится ходить в команде иди в норы и рой уники или екропухи, зачем в КЦ лезть?
Дето так...
Ничеси как вежливо и культурно общаются в кц сейчас
| Страницы: 12345 |