Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ЯночЬка да... пересекался... Очень радовало, когда видел против
вот смотрите люди ! как оскарбляет всех кц шников
22:47 [Невада] private [group] to [Италиянец] да мне побоку что ты там мне пишешь дятел
) ты для меня овечка как и все остальные
(20.04.16 22:48)ну может для тебя это комплимент но для меня да !
Я когда 1 раз в кц попал афигел. Печать. Подпись. )))
Намеренный слив команды по любой причине считаю проявлением дебилизма. Решайте свои проблемы между собой, остальные не должны страдать из-за ваших проблем самоутверждения.
и снова, сливает(22:56 Невада обнаружил предметы 'Эмблема Хвоста
хотя вся тима в бою он соберает
А есть что то вроде пособия по КЦ?
Да я нубас и жертва кача. Но нужно выбить пухи и я не хочу потом вот такого топа против себя=)
(20.04.16 22:51)Уберите этого валенка с КЦ!!!
Повелитель вечности просим вас на время дать отдых от КЦ персонажу Невада, похоже у парня серьезные проблемы с психикой и ему просто необходим отдых.
Намерено сливает данжи.
Бан дрыщу
бан
22:16 [Ski-Movie] private [ group ] to [Невада] не ной
22:17 [Италиянец] private [group] to [iabadabadu] тепер понял почему не брал мага ? есть тупые
22:17 [Невада] private [group] to [Ski-Movie] закройся и невоняй в чате
22:17 [Невада] private [group] to [Ski-Movie] еще 1 словов и пойдешь счас у меня собирать! оно тебе надо?
22:18 [Ski-Movie] private [ group ] to [Невада] ето ты команду сольеш а не меня) я тут удовольствые получаю
22:18 [Невада] private [group] to [Ski-Movie] а я получаю удовольствия сливать таким ВЦ как ты! еще вопросы?
22:19 [Невада] private [group] to [Ski-Movie] так что невыводи меня лучше а то устрою веселые данжы как Яночке и ты у меян сюда дорогу забудешь на долго
(20.04.16 23:06)
(20.04.16 22:51)Как вы больные КЦшники, затрахали свими соплями на форуме.
Разве сектантам разрешено разговаривать с посторонними.
Если не нравится, как проходят данжи, НЕ ХОДИТЕ В КЦ!!!!
пф конандировать модеров в кц на пару месяцев и все будет гуд, делов то
(29.04.16 23:28)Там есть пара истеричек, заливающих данжи чуть что. Один вон выше отписался.
| Страницы: 12345 |